Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ошибка при запуске модов в ftb pirate выше версии 1. 7. 10

Ploika

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

При запуске любого мода который сделан под версии выше 1.7.10 выдает следующую ошибку:

Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option PermSize=256m; support was removed in 8.0

Видел много тем по этому поводу, но так и не смог найти точного решения для пиратского лаунчера. Может кто помочь? В майн играю мало и сильно в нем не шарю, по этому довольно трудно разбираться во всем самому.

#1 | 21 октября 2016 - 12:17

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 66

Цитата: Ploika
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option PermSize=256m; support was removed in 8.0

Java 8 не слышали?

Дэд без репы

#2 | 21 октября 2016 - 17:47

Ploika

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

MrKirill1232,
    У меня java 8. Если ставлю 7-ю то пишет что майн не запустится с этой версией java.

MrKirill1232,
    Я просто не знаю как исправить это, убрать опцию или заменить, и где это сделать, т.к. не шарю в этом вообще.
    Сообщение отредактировал Ploika 22 октября 2016 - 09:48

#3 | 22 октября 2016 - 09:46

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2632

Ответов: 13

Просмотров: 193

Ответов: 6

Просмотров: 142239

Ответов: 681