Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как защитить комп от братика?

sk909

Посетители

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 14

Симпатий: 3281

Я жеско отпиздил Ваню, мне полный пиздец от родителей будет. Он без моего спроса тупо удаляет мои игры с сохранениями. Он удалял, ведьмака которого я почти прошел, но это я ему простил, но сейчас он удалил dead or alive и ватч догс которые я половину прошел и удаляет он игры, чтобы скачать свои всякие инди, квадратные игры, кс, ворлд оф танкс и прочее говно. Я конечно ему говорил, что без проблем могу сам почистить место для его игр, но он не слушает и получил не приятные последствия. Удалил все его игры и сейчас он дрыгается и дико психует, обещает что удалит абсолютно все мои игры и папки на компе. Вы не знаете, есть какие нибудь программы которые защитят мой комп от него? Очень срочно нужно, я бы убил его, но увы я живу не в том веке
    GeXOn, Me. нравится это сообщение.

#1 | 17 августа 2016 - 17:59

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 76881

Попоробуй установить Winlocker.
    Отличная программа, защищающая твои данные default3 от тебя в том числе
    frendly herobrin rus, AtomicScience нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал NIGHTDANGER 17 августа 2016 - 18:06

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#2 | 17 августа 2016 - 18:05

anatolgol

Дедушки

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 4726

Ставь пароль в BIOS

Цитата: Allexx
    «сэр Джаспер Стэнфорд, специалист по квантовой гравитации».

#3 | 17 августа 2016 - 18:18

Dezertir009

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Самое лучшее что ты можешь придумать, так это поставить пароль на пк, который знаешь только ты

#4 | 17 августа 2016 - 18:35

sk909

Посетители

Цитата: NIGHTDANGER
    Winlocker

Да конечно, но я знаю он ломает не только винду, еще и мозг, труп с головой в разбитом экране не хотелось бы видеть.
    Я уже нашел способ. Для тех у кого тоже ебанаты в семье водятся -
    1 защищаем файлы от удаления следуя по инструкции в видео

2 Скачиваем Game protector который запоролит игры

#5 | 17 августа 2016 - 18:52

NIGHTDANGER

Дедушки

sk909,
    Кстати да, а почему ты просто не можешь поставить пароль на комп и жить припеваючи время от времени отгоняя мелкого пиздюка и хуяча его палками?
    frendly herobrin rus, Andrej2001, HerrManelling и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал NIGHTDANGER 17 августа 2016 - 18:54

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

#6 | 17 августа 2016 - 18:54

sk909

Посетители

Кстати да, а почему ты просто не можешь поставить пароль на комп и жить припеваючи время от времени отгоняя мелкого пиздюка и хуяча его палками?

Это очень злобное, бездушное мелкое животное, чем сильней я его бью палкой, тем он опасней становится, у меня еще есть важные вещи дома к которым не сможешь поставить пароль и винлок, он кстати их тоже ломал. Ему уже 13 лет, но все равно катится только в худшую сторону, в его возрасте обычно уже гуляют с девченками и увлекаются новым хобби, а у него до сих пор друзей не было, хреново конечно

#7 | 17 августа 2016 - 19:12

frendly herobrin rus

Дедушки

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 20

Симпатий: 20611

Цитата: sk909
    Это очень злобное, бездушное мелкое животное, чем сильней я его бью палкой, тем он опасней становится, у меня еще есть важные вещи дома к которым не сможешь поставить пароль и винлок, он кстати их тоже ломал. Ему уже 13 лет, но все равно катится только в худшую сторону, в его возрасте обычно уже гуляют с девченками и увлекаются новым хобби, а у него до сих пор друзей не было, хреново конечно

Берёшь и ставишь Linux default3 Он в этой хуйне не разберётся default3 Впрочем как и ты
    NIGHTDANGER, Andrej2001, GeXOn и ещё 6 нравится это сообщение.

#8 | 17 августа 2016 - 19:16

NIGHTDANGER

Дедушки

Выкинь его нахуй на улицу и не разрешай возвращаться пока не поумнеет. Желательно выкинуть на улицу из окна дав крепкой пизды чем-нибудь очень тяжелым.
    Laps_, frendly herobrin rus, GeXOn и ещё 1 нравится это сообщение.

Мой чарт вкуснятины

#9 | 17 августа 2016 - 19:16

Безумный шляпник

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Лучше не надо ставить пароли займи его чем то там не знаю... а то я поставил пароль на ярлыки WoW там GTA SAMP (калёчи нузние вищи) этот маленький засранец batrollface насмотрелся видео на ютубе как затирачкой почистить память на жестком диске ... ОН поломал корпус моего пк .... достал ЖД его он тоже сломал что бы достать плату начал её надраивать ластиком в ставил в пк . И включил ... КАК ВЫ ПОНЯЛИ КОМП ВЗОРВАЛСЯ , А ВИНТЕЛЯТОР КАТОРЫЙ ВЫЛЕТЕЛ ПРИ ВЗРЫВЕ ЧУТЬ ЕМУ В ПАЧКУ НЕ ПОПАЛ.... А жаль... Это было давно ему патом предки набили ,а потом и я набил ,а потом меня...

#10 | 18 августа 2016 - 01:00

anatolgol

Дедушки

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 4726

Пизди его ногами, а на компе поставь пароль на винчестер, и он ничего не сможет с ним сделать. Ну, а еще
    Выкинь его нахуй на улицу и не разрешай возвращаться пока не поумнеет. Желательно выкинуть на улицу из окна дав крепкой пизды чем-нибудь очень тяжелым.

Цитата: Allexx
    «сэр Джаспер Стэнфорд, специалист по квантовой гравитации».

#11 | 18 августа 2016 - 01:22

MegaZerg

Олдфаги

Трофеев: 16

Симпатий: 8459

Цитата: frendly herobrin rus
    Берёшь и ставишь Linux Он в этой хуйне не разберётся

Фрундле дело говорит. default3

Это очень злобное, бездушное мелкое животное, чем сильней я его бью палкой, тем он опасней становится,

Когда бесится ты его просто уводи на болевой и жди пока он остынет.

#13 | 18 августа 2016 - 06:33

sk909

Посетители

Преувеличил я все, его я не избивал, дал пару под затыльников. Я никогда не избивал людей, кроме врага из детства палкой до пару трещин в черепе и потери сознания(Да, это было из за бабы) Друг у него был, конечно не вечный, а про 13 лет... Так у него все одноклассники тоже такие. Сейчас я использовал другой способ, заставил вернуть игры, поставил диктаторские правила из за чего не может почти во все играть, у меня теперь наконец-то больше власти за компом. Итак день очень дермовый был, проект опять не работает, на тренировки пошел как бомж, да и сами тренировки были не удачны, лучшего друга уже который день не могу заставить выйти по курить. Тему я зря создал, может заслуживаю минусов в репу, но лучше закройте тему

#14 | 18 августа 2016 - 09:20

Спуджи

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 2

sk909,не проще ли поставить на права администратора пароль?Если поставишь его,то твой пиздюк не сможет ничего установить и также ничего удалить не введя прежде временно тот пароль.

#15 | 18 августа 2016 - 09:54

HerrManelling

Олдфаги

Трофеев: 16

Симпатий: 7676

под затыльников

Так дер жать! Мо лодец!
    Друг у него был, конечно не вечный

Вот из этого я вообще нихуя не понял. Какой друг, бля? И вообще, при чем тут какие-то непонятные "враги детства", если изначально ты че-то там втирал о своем брате, который удаляет твои игры (ну и хули, бля, переживешь). herp-derp
    Так у него все одноклассники тоже такие.

Бля, и хули? Они че, все поголовно должны заниматься анальным сєксєм и нюхать клей потому, что им уже, сука, 13 лет? impos
    Сейчас я использовал другой способ, заставил вернуть игры, поставил диктаторские правила из за чего не может почти во все играть, у меня теперь наконец-то больше власти за компом.

О, да, "диктаторские правила". jesus Власть за компом. jesus Великая борьба двух уёбищ за коробку с проводами, которую им купили родители. jesus
    GeXOn, frendly herobrin rus, NIGHTDANGER и ещё 3 нравится это сообщение.

Sag' das Zauberwort und du hast die Macht

#16 | 18 августа 2016 - 09:55

GeXOn

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 20

Симпатий: 12916

Я жеско отпиздил Ваню, мне полный пиздец от родителей будет.

а вообще шикарная цитата, надо было тоже в игру впилить
    frendly herobrin rus, Mordegaard нравится это сообщение.

#17 | 18 августа 2016 - 10:00

NIGHTDANGER

Дедушки

выйти по курить.

то чуство когда нишагу на зад megayeah
    Laps_, frendly herobrin rus нравится это сообщение.

Мой чарт вкуснятины

#18 | 18 августа 2016 - 12:05

Allexx
    на сайте

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 81960

Вопрос не в том, чтобы комп защищать от братика, а в том как защищать братика от тебя.
    Gevorg2012 нравится это сообщение.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#19 | 18 августа 2016 - 14:28

Mordegaard

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 92

Создай группу Гость для брата, а для Администратора пароль. Пусть попробует что-то с "Гостя" сделать

Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте из них лимонад. Взбеситесь, заставьте её забрать свои лимоны: "Зачем?! Что мне с ними делать?!" (c) Кейв Джонсон

Картинка была убрана по просьбе моего голоса-шизофреника

#20 | 18 августа 2016 - 15:02

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2626

Ответов: 13

Просмотров: 184

Ответов: 6

Просмотров: 142226

Ответов: 681