Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Treecapitator

Помогите с конфигом данного мода.
    ChEErladr

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Ну вообщем скачал я сборку, в которой был трикапитейтор. Мне не нравилось, то что он медленно рубил деревья. Я решил исправить эту проблему, полазив на форумах. был лишь один вопрос на форме, который был о моей проблеме . Там говорилось , что в конфиге трикапитатора надо было найти: treeHeightDecidesBreakSpeed=true и поменять true на false. Я поменял и вот, что мне выдовал майн, когда я его запускал. (В скриншоте). Тоесть писалось, что все моды запустились нормально, а трикапитатор с проблемами.
    Вот что писал другим модам: Unloaded->Constructed. Вот что писал трикапитатору:Unloaded->Errored.
    Помогите решить эту проблему.

#1 | 7 июля 2016 - 17:16

DenTech

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 122

Проверь правильность написания "false" в кфг, а так же проверь целостность строчки "treeHeightDecidesBreakSpeed" мб ты там знак равно удалил случайно

#2 | 7 июля 2016 - 17:49

pryask1

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 2

DenTech,
    дополню твой ответ.
    Надо зайти в папку майна ив папку config там найти трикапитайтор и открыть с помошью текстоогоредактора и проверяй.

#3 | 11 июля 2016 - 21:32

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872119
Пользователей
377851
Новый участник
zemlemer112

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума