Всем привет,вообщем,дело в том что майнкрафт TLauncher не запускается. Давайте всё подробно расскажу. 2 недели назад я сидел на этом лаунчере,качал моды и играл. Но вдруг решил поиграть в майнкрафт 1.5.2 Launcher. Зашёл - а там джава другая нужна была. Ну я что? Пошёл,удалил джаву и скачал новую. Поиграл в этот майн и всё. Решил пойти на TLauncher поиграть на сборке одной... а не тут то было.Сначало потребовало джаву 1.7.0_06. Ладно,я скачал. - Не работает! Появляется тупо краш. Ну ладно,пойду гайдик посмотрю. Посмотрел,подумал... ну щас устрою этому крашу. Скачал вообщем по гайду две версии джавы девятой (91 апдейт) для 32 битной и 64 битной (у меня 64 бит система) захожу в лаунчер,нажимаю установить... И опять краш! И СО ВСЕМИ версиями джавы такой краш. И это появилось только после того,как я удалил какую то джаву. Драйвера обновлены,ПК должен тянуть. Начал везде в ютубе искать и не нашёл... Вот еще инфы щас доставлю если вдруг от этого зависит... Когда я скачал майнкрафт 1.5.2 обычный лаунчер,я поиграл и решил поставить памяти для него. Искал рыскал и нашёл 2 способа. Первым я сделал это,нажал на "Конфигурации джавы" - "Джава"
"Wiew(посмотреть)" и там я нашёл вот это: В юзере платформа была написано 1.8, продукт 1.8.0_91,путь был в jawav.exe. и там было написано Enabled(активировать) и у меня там стояла галка(может это вообще не поможет...)) 2 способ. Я нажал на свойство компьютера - Дополнительные параметра системы - Переменные среды - и там _JAVA_OPTIONS. У меня стояла 512 по стандарту. Я поставил 1384,потому что прим 2048 не запускался майнкрафт. Поставил я и начал играть. Всё ок,всё получилось вся память 1337 работала. Потом я удалил этот майн,решил перейти на TLaucnher и вот хрень. Я в _JAVA_OPTIONS поставил обратно 512. Всё равно не работает(кстати краш в конце скину.) Подумал,а вдруг антивирус шалит? Думает что скрипт - вирус? Я вот задумался,добавил всё в исключения. А потом вовсе выключил касперский на 5 минут. И всё равно не заходит! Кстати(модов нету на лаунчере,я даже версию спокойно не могу скачать(краш)) Решил попробовать другой лаунчер (рекламировать не буду) запустил - ТАМ ТОЖЕ КРАШ! Только другой... я уже совсем с ума сошёл... Решил проверить установленную версию джавы с офф. сайта. Только через мозилу (гугл и уран уже не принимают такой плагин...) всё окей,джава обнаружена всё работать должно. джава 8,91 апдейт. Удалял даже папку .minecraft - не помогало! Вот может вирус какой то? У меня кстати вчера была ошибка 400 в браузере. Но щас пропала. Я не знаю что делать... подскажите что надо врубить в джаве что бы работало? Кстати у меня путь к javaw.exe был не указан в лаунчере - указал и тоже не работает. Дело либо в джаве либо в вирусе. Подскажите че делать то? Если надо больше инфы о моих настройках джавы(я вам скажу всё) я могу даже сравнить ваши настройки джавы и мои. Может найдём отличия я поставлю и заработает... Я не особо шарю в джаве... ах,вот щас список крашей скину.
Краш не целый скинул,ток 1.4 и еще в конце And 2 more.
java.lang.NullPointerException
at net.minecraft.launcher.versions.CompleteVersion.resolve(CompleteVersion.java:325)
at net.minecraft.launcher.versions.CompleteVersion.resolve(CompleteVersion.java:300)
at net.minecraft.launcher.updater.VersionSyncInfo.resolveCompleteVersion(VersionSyncInfo.java:158)
at ru.turikhay.tlauncher.minecraft.launcher.MinecraftLauncher.collectInfo(MinecraftLauncher.java:381)
at ru.turikhay.tlauncher.minecraft.launcher.MinecraftLauncher.start(MinecraftLauncher.java:251)
at ru.turikhay.tlauncher.rmo.TLauncher.launch(TLauncher.java:407)
at ru.turikhay.tlauncher.ui.login.LoginForm.runProcess(LoginForm.java:165)
at ru.turikhay.tlauncher.ui.login.LoginForm.access$000(LoginForm.java:34)
at ru.turikhay.tlauncher.ui.login.LoginForm$StartThread.iterateOnce(LoginForm.java:206)
at ru.turikhay.util.async.LoopedThread.run(LoopedThread.java:38)
Thread called by: ru.turikhay.util.async.ExtendedThread$ExtendedThreadCaller
скину щас скрин краша полный.
И вот второй краш с такого же типа Тлаунчера. (1/4 краша)
java.lang.IllegalArgumentException: Cannot find version null
at ru.turikhay.tlauncher.minecraft.launcher.MinecraftLauncher.collectInfo(MinecraftLauncher.java:296)
at ru.turikhay.tlauncher.minecraft.launcher.MinecraftLauncher.start(MinecraftLauncher.java:220)
at ru.turikhay.tlauncher.TLauncher.launch(TLauncher.java:542)
at ru.turikhay.tlauncher.ui.login.LoginForm.runProcess(LoginForm.java:196)
at ru.turikhay.tlauncher.ui.login.LoginForm.access$000(LoginForm.java:35)
at ru.turikhay.tlauncher.ui.login.LoginForm$StartThread.iterateOnce(LoginForm.java:240)
И вот опять скрины краша ток с другого лаунчера это всё если что.
Помогите пожалуйста решить проблему! Заранее благодарю всех!!! Всем удачного дня ребят!
А почему скрины не залились? Кому надо скрины ребят,скину в вк!
Сообщение отредактировал 24 июня 2016 - 09:52