Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Анализ fps в minecraft

reamaz

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет!

Впервые столкнулся с такой проблемой, собственно, передаю её суть:
    Клиент майнкрафта начал фризить в строго определенном месте. При поворотах камеры в этом месте периодически (раз в 5-10 секунд) происходит фриз на долю секунды, что очень бесит. То же самое происходит на другом компьютере. Как можно проверить, какой из модов нагружает ПК, не разбирая их по одному? Может есть какой нибудь процесс монитор, по аналогии с диспетчером задач :D

p.s. Ни у кого в 1.7.10 трабл с рендером не возникало? Какие то проблемы с тенями, часть блоков иногда темнеют, пока до них не дотронешься.На производительность не влияют, просто раньше такого не наблюдал.

p.s.s. Конфигурация ПК:
    Core i5 4210H
    8Gb RAM
    SSD
    GeForce GTX950M

#1 | 18 апреля 2016 - 22:34

Mordegaard

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 92

Цитата: reamaz
    p.s. Ни у кого в 1.7.10 трабл с рендером не возникало? Какие то проблемы с тенями, часть блоков иногда темнеют, пока до них не дотронешься.На производительность не влияют, просто раньше такого не наблюдал.

У меня тоже такое. Вроде при включении Мягкого освещения (Smooth Lighting) это исчезает.

Насчёт фризов ничего сказать не могу sadf

Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте из них лимонад. Взбеситесь, заставьте её забрать свои лимоны: "Зачем?! Что мне с ними делать?!" (c) Кейв Джонсон

Картинка была убрана по просьбе моего голоса-шизофреника

#2 | 20 апреля 2016 - 17:07

Ebola

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 11

Все дело в том, что используемая память майнкрафт слишком маленькая. (У меня сначала была 500 MB), Конечно этого недостаточно! Как это исправить? Ну для начала лучше скачать TLauncher, открываем его, открываем настройки, дополнительно и ищем строку "выделение памяти", ставим память на максимум!
    Telepyzik нравится это сообщение.

#3 | 22 апреля 2016 - 19:23

maksim1221232

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 8

Ты скинь список модов хотяб...

#4 | 23 апреля 2016 - 17:58

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2612

Ответов: 12

Просмотров: 150

Ответов: 6

Просмотров: 142192

Ответов: 681