Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Thfumcraft 5. 2

Вопрос)
    ZZIIPP

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Ребят, уже облазил пол инета, но инфы именно по 5й версии мало, так вот, кто знает команду как создавать нужные узлы? А то это фигня что есть в креативке все что не попадя лепит sadtrollface В 4й версии проще было, через командный блок добавил себе банку с аурой нужной и все, но в 5й это уже не катит :(

#1 | 15 апреля 2016 - 06:41

VadimPetrov

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Я не знаю. Полазь по офф. вики или на англоязычных сайтах, посмотри какие-нибудь американские обзоры таумкрафта

Всего лишь человек...

#2 | 15 апреля 2016 - 16:46

ZZIIPP

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

VadimPetrov,
    Полазил, на одном сайте нашел команду для командного блока, но как оказалось, та команда для Thaumcraft 5.0 и на 5.2.4 уже не работает.
    В общем буду искать дальше, ну и буду очень рад и благодарен если кто нибудь подскажет)

#3 | 16 апреля 2016 - 20:12

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2612

Ответов: 12

Просмотров: 149

Ответов: 6

Просмотров: 142192

Ответов: 681