Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Плагин защиты вещей из модов и их разрешения через worldguard

Нужно найти плагин или подсказать где куда рыть.
    spark_vat

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

1. Есть такая тема, у меня не получается исправить баг к примеру с помощью ключей в IndustrialCraft2 можно снять механизмы в привате. Вопрос в следующем какой плагин может запретить использовать ключ в привате или другие механизмы если ты не овнер?
    В прагине WorldGuard есть чорный список или чтото в том роде, если он подойдет для этой цели то обьясните как этим листом пользоваться.

2. Есть другая тема, но уже требуется разрешить взаимодействия с механизмами. На одном проекте видел такую фичу что WorldGuard или имеет флаг ic2, то есть по дефолту этого флага не существует, но каким то образом он добавлен туда и если его установить на регион, то можно использовать механизмы из ic2 и если его убрать, то наоборот нельзя.

Вот вам два вопроса на рассуждение:
    1. Какой плагин может запретить использовать ключ в привате или другие механизмы если ты не овнер?
    2. Как добавить флаг ic2 с возможностью указанною выше?

#1 | 12 марта 2016 - 19:04

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Цитата: spark_vat
    прагине

чорный

1. Какой плагин может запретить использовать ключ в привате или другие механизмы если ты не овнер?

Очевидно, ошибочки.
    А вообще, я не знаю как тебе помочь, ну можно в configs настроить WorldGuard и WorldEdit.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 13 марта 2016 - 13:10

Mordegaard

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 92

Насколько мне известно каждый мод имеет свой config файл. Скорее всего также и с плагинами. Попробуй поискать это всё по папочкам типо config

Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте из них лимонад. Взбеситесь, заставьте её забрать свои лимоны: "Зачем?! Что мне с ними делать?!" (c) Кейв Джонсон

Картинка была убрана по просьбе моего голоса-шизофреника

#3 | 13 марта 2016 - 16:27

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 66

Никак) Ну, а если ты овенр то напиши команду
    /region addmember (или addowner) [id reg] ic2 (или industrialcraft2)

Дэд без репы

#4 | 13 марта 2016 - 17:02

spark_vat

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

1 Вопрос решен, я все же понял как работает machineGuard и смог сделать запрет использование ключей в РГ, но воторой вопрос остается в силе.

#5 | 13 марта 2016 - 17:12

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички