Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Странные лаги

странные лаги и тормоза
    Neitrino

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет!
    помогите пожалуйста с некоторой проблемой. Майнкрафт 1.5.2 из модов: оптифайн и минимап.

у меня есть карта где я с другом играем через хамачи по интернету, все было норм до одного момента после которого стал жутко проседает фпс до 2 около одного из механизмов. этот механизм пассивный и работает только по нажатию кнопки. фпс перестает проседать когда я выключаю активный механизм который расположен за 200 блоков от того места где фпс проседает. но самое странное что карта не сложная и не должна так напрягать компьютер, потоу что на другой карте, где гораздо больше строений и механизмов таких аномалий нету. Java и саму игру переустанавливал - не помогло. Также на этот баг совершенно не влияют текстур паки так как даже на стандартном глючит. Мне начинает казаться что мир каким то образом повредился при автосохранении, и теперь так вот тормозит. если это так то существуют ли какие нибудь программы которые могут исправить ошибки мира? Иначе, по вашему, чтобы это может быть?
    Сообщение отредактировал Neitrino 21 января 2016 - 01:29

#1 | 21 января 2016 - 01:27

Slayez

Посетители

Симпатий: 1

Командные блоки есть?
    Если есть, то смотря какая команда там...

#2 | 21 января 2016 - 12:17

Reporter

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 30

Цитата: Neitrino
    механизмов таких аномалий нету

таких аномалий

аномалий

Аааа!! OhGod

Понимаешь ли ты, через хамачи многие механизмы перегружают не компьютер, а сервер! Поэтому не только у тебя лаги, но и у друга... Возможно, что хамачи только твой компьютер перегружает. Потому, что большинство, любых Механизмов перегружают твой сервер, компьютер nudaeIII

I'm Houston, I'm ready for any problem! ©

#3 | 21 января 2016 - 12:40

Neitrino

Посетители

Slayez,
    командных блоков нету

Reporter,
    а как насчет того что лагает даже в оффлайне? когда я играю один? и еще раз для сравнения, гораздо большая карта с множеством механизмов идет на ура, тогда как этот мир лагает

стало лагать по неопределенной причине, когда я только построил эти механизмы все работало нормально без всяких лагов.

однако один раз майнкрафт крашнул (причина краша не в игре) а на следующий день я заметил проседание фпс.

да и еще, карта находится на моем компьютере, т.е. никаких серверов нету. друг просто подключается посредством хамачи, и играем на этой карте
    Сообщение отредактировал Neitrino 21 января 2016 - 16:42

#4 | 21 января 2016 - 16:22

Neitrino

Посетители

появилась новая проблема: я немного походил по миру и понял что фпс проседает в совершенно разных местах никаким образом не связанных друг с другом. я учел что мир мог прогружаться в это время, для этого немного подождал. никаких изменений, таких точек уже 4
    Сообщение отредактировал Neitrino 21 января 2016 - 20:30

#5 | 21 января 2016 - 20:30

oIITiMicT

XXXL ПХЛ

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 24

Neitrino,
    То есть, в разных местах по разному?

-411

#6 | 22 января 2016 - 13:20

Neitrino

Посетители

oIITiMicT,
    да, и все расположены по радиусу от того механизма который когда выключен то ничего не лагает.

и мне кажется нашел в чем проблема
    активный механизм расположен на перекрестии чанков. получается когда пол механизма исчезает с прорисовки начинаются эти проседания фпс. тут либо ставить дальше радиус прорисовки либо убирать механизм с перекрестия(благо размеры его позволяют) тогда он по идее должен просто полностью убраться когда я отойду на достаточное расстояние

в любом случае моя теория требует подтверждения, как перенесу механизм напишу пропали лаги или же нет
    Сообщение отредактировал Neitrino 22 января 2016 - 19:42

#7 | 22 января 2016 - 18:49

Reporter

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 30

Neitrino,

Тогда у тебя проблема в карте, удали её. Если не поможет, то удали вообще Minecraft. Всё что связано с Minecraft. Всё с Minecarft, ну. У меня была такая проблема, решал вот так!

I'm Houston, I'm ready for any problem! ©

#8 | 22 января 2016 - 22:48

Neitrino

Посетители

Reporter,
    извините что не знал таких основ что когда на пол чанка механизм не загружен то он глючит, такие простые основы что даже в гугле нет никакой информации что даже ни на одном форуме нету ничего об этом так как это реал изи, прошу прощения что побеспокоил.

#9 | 22 января 2016 - 22:56

WooDOfficial

Посетители

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 98

Neitrino,это не настолько "изи" как ты думаешь.По-моему это достаточно серьезная проблема которая должна хоть где-то просветиться на территории интернета.

#10 | 22 января 2016 - 23:14

Neitrino

Посетители

WooDOfficial,
    я не знал собственно в чем проблема, по тому что я описывал ничего полезного не находилось, по этой причине сюда и написал

а некоторые люди вместо того чтоб помочь, начинают ядом плеваться толком не разобравшись в чем дело
    Сообщение отредактировал Neitrino 23 января 2016 - 14:38

#11 | 23 января 2016 - 14:36

strajcre

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 3

Всем привет!
    помогите пожалуйста с некоторой проблемой. Майнкрафт 1.5.2 из модов: оптифайн и минимап.

у меня есть карта где я с другом играем через хамачи по интернету, все было норм до одного момента после которого стал жутко проседает фпс до 2 около одного из механизмов. этот механизм пассивный и работает только по нажатию кнопки. фпс перестает проседать когда я выключаю активный механизм который расположен за 200 блоков от того места где фпс проседает. но самое странное что карта не сложная и не должна так напрягать компьютер, потоу что на другой карте, где гораздо больше строений и механизмов таких аномалий нету. Java и саму игру переустанавливал - не помогло. Также на этот баг совершенно не влияют текстур паки так как даже на стандартном глючит. Мне начинает казаться что мир каким то образом повредился при автосохранении, и теперь так вот тормозит. если это так то существуют ли какие нибудь программы которые могут исправить ошибки мира? Иначе, по вашему, чтобы это может быть?
    metall
    1 вариант. Убери механизм.
    2 вариант. Проверь загрузку ЦП в диспетчере задач, выключи посторонние прог раммы, которые не нужны для системы и для самой игры.
    3 вариант. Создай новый мир и там играй Slowpoke
    4 вариант. Играй на сервере. CerealGuyAngry
    Сообщение отредактировал strajcre 24 января 2016 - 00:20

#12 | 24 января 2016 - 00:17

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 96

Ответов: 4

Просмотров: 142155

Ответов: 681

Просмотров: 114

Ответов: 1

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты