Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Помощь в сюжете для хоррор карты

KillerHard

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 10

Здравствуй, форум!

Хотелось бы снова заняться разработкой хоррор карты для minecraft, но главная проблема для любого map maker'а это придумать сюжет и интересный геймплей. И эта проблема достигла меня (творческий кризис и все дела). Так же хотелось бы разнообразить геймплей, но в голову кроме "поиска ключей" или "убей всех зомби" больше ничего не приходит. Опыт делать фокусы у меня есть, но фантазии маловато.

Поэтому я прошу помощи у вас. Подберите для меня несколько вариантов сюжета и геймплейя. Извиняюсь конечно за мою наглость, потому что это звучит как: вы тут ломайте голову, а я буду отдыхать. Но я буду вам очень благодарен, если выручите меня в моей просьбе. Выберу самую лучшую идею и имя её автора опубликую как соучастника моего будущего проекта и конечно мой низкий поклон.

#1 | 9 января 2016 - 16:55

KiritoSwordsmen

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

KillerHard,
    Я хочу узнать, работать с ком. блоком умеешь? Ну что б текст всплывал в чате.

Миссии:
    -1 новость на главной
    -5 новостей на главной
    -стать ПХЛ(хотя мне до этого далеко-далеко)
    -Сделать текстур-пак
    -Сделать мод
    -Сделать клиент
    -Нарисовать Юи из K-ON!
    -Прочитать всю мангу мир в котором не существует понятия грязные штучки

#2 | 9 января 2016 - 18:37

blaster135790

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1030

Цитата: KiritoSwordsmen
    Я хочу узнать, работать с ком. блоком умеешь?

Цитата: KillerHard
    Опыт делать фокусы у меня есть

Слейся.

А что насчет карты, сделай что угодно, кроме больниц.
    Лес например))0))))0

Пиу-пиу!

Если Вы хотите найти меня где-либо, кроме румине, то ищите меня по нику blaster135790. Везде.

Играет в King's Squad

#3 | 9 января 2016 - 19:25

KillerHard

ТруЪ Олдфаги-с

Я хочу узнать, работать с ком. блоком умеешь? Ну что б текст всплывал в чате.

Конечно.

#4 | 9 января 2016 - 20:13

KiritoSwordsmen

Посетители

KillerHard,
    Тогда у меня есть идея которая уже забитая (а может и не забитая) до смерти .
    Вы просыпаетесь на улице, где именно не знаете. Вы вспоминаете как вы ехали со своим псом Туманом(или другое имя). Вдруг слышите крик. Вы пугаетесь, но хотите понять откуда издался пугающий крик. Идя по улице вы встречаете парк. Парк довольно большой и в нем можно потеряться, но вы пытаетесь этого не сделать. Вдруг издался крик опять(уже в парке). Вы идете по тропе, которая заводит вас в глубь. Вдруг играет откуда-то музыка. Вы идете на звук музыки. Внезапно, вы замечаете маленький домик, возможно сторожа. В нем же вы увидели рычаг и дергаете его. Резко проваливается пол и вы падаете. Вам повезло и вы упали прямиком в воду. Вы упали в канализацию из которой и издавались эти устрашающие звуки. Идя по трубам(которые для атмосферности освещены красным факелом) вы замечаете маленькую комнату. Зайдя туда, вы видите маленькую лабораторию. Справа и слева клетки с мобами, над которыми скорее всего делали эксперименты. Внезапно вы видите в одной из камер своего потерянного пса Тумана. Вы говорите:,,Я тебя вытащу, дружище!". После того, как вы забрали своего пса и уходите из этого адского места, вы замечаете, что факела исчезли. Вы сильно напуганы. Внезапно, вы слышите злорадствующий крик. Вы пытаетесь выбраться из канализации, но вам помешал изуродованный человек(можно просто зомбаря на стойку для брони поставить). Вы не можете этого вытерпеть и падаете в обморок. Вы просыпаетесь в том же месте, откуда начинали.
    И надпись: И Этот кошмар никогда не кончался...

ЭПИК, но мог бы я делать карты, я бы не отдал такую идею:D

Миссии:
    -1 новость на главной
    -5 новостей на главной
    -Сделать текстур-пак
    -Сделать мод
    -Сделать клиент
    -Нарисовать Юи из K-ON!

#5 | 9 января 2016 - 20:55

Reporter

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 30

но мог бы я делать карты, я бы не отдал такую идею:D

Так делай, что тебе мешает?

К автору, если делать хоррор, то только так:

Вы просыпаетесь дома от какого то шороха. Вы пробрались в полной темноте на кухню и увидели свою тёщу голой в крови. Вы берёте молоток и идёте на шум в ванной. Вы открываете дверь и проваливаетесь в большую дырень тёщи.
    После, вы очнулись в какой то лаборатории. Вы встали и неожиданно услышали позади крик. О боже, это же тёща! Вы убегаете от неё по какому то лабиринту, проходите банальные паркуры и после прохождения выходите на улицу. Вы идёте днём по улице, размышляя о том случаи. Вы возвращаетесь домой и обнаруживаете тёщу как ни в чём не бывало. Вы заходите в ванну и видите на стекле кровавую надпись: Обернись. Вы умираете и бла бла бла
    KiritoSwordsmen, KillerHard, Poko_Pelo и ещё 1 нравится это сообщение.

I'm Houston, I'm ready for any problem! ©

#6 | 9 января 2016 - 22:11

KiritoSwordsmen

Посетители

Reporter,
    Хорошая идея.
    Но я рукожоп. ДАЖЕ НА БИЛДБАТТЛЕ КОГДА НАДО СТРОИТЬ ДОМИК ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЗАНИМАЮ.
    Короче, мне быть картоделом - никак

Миссии:
    -1 новость на главной
    -5 новостей на главной
    -Сделать текстур-пак
    -Сделать мод
    -Сделать клиент
    -Нарисовать Юи из K-ON!

#7 | 9 января 2016 - 22:16

KillerHard

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Reporter
    Вы просыпаетесь дома от какого то шороха. Вы пробрались в полной темноте на кухню и увидели свою тёщу голой в крови. Вы берёте молоток и идёте на шум в ванной. Вы открываете дверь и проваливаетесь в большую дырень тёщи.
    После, вы очнулись в какой то лаборатории. Вы встали и неожиданно услышали позади крик. О боже, это же тёща! Вы убегаете от неё по какому то лабиринту, проходите банальные паркуры и после прохождения выходите на улицу. Вы идёте днём по улице, размышляя о том случаи. Вы возвращаетесь домой и обнаруживаете тёщу как ни в чём не бывало. Вы заходите в ванну и видите на стекле кровавую надпись: Обернись. Вы умираете и бла бла бла

Хмм... Довольно интересная мысль. Сохраню её у себя в черновике.

#8 | 10 января 2016 - 00:13

SAMEH_AND_SAM

Посетители

Просто прогуливался...) Так Вот Недавно слышал о новой хоррор игре, FIRST, может что нибудь да даст)

Узнал от юзи.)

Now i make Half-life in Minecraft.

#9 | 10 января 2016 - 02:53

KillerHard

ТруЪ Олдфаги-с

Вы просыпаетесь на улице, где именно не знаете. Вы вспоминаете как вы ехали со своим псом Туманом(или другое имя). Вдруг слышите крик. Вы пугаетесь, но хотите понять откуда издался пугающий крик. Идя по улице вы встречаете парк. Парк довольно большой и в нем можно потеряться, но вы пытаетесь этого не сделать. Вдруг издался крик опять(уже в парке). Вы идете по тропе, которая заводит вас в глубь. Вдруг играет откуда-то музыка. Вы идете на звук музыки. Внезапно, вы замечаете маленький домик, возможно сторожа. В нем же вы увидели рычаг и дергаете его. Резко проваливается пол и вы падаете. Вам повезло и вы упали прямиком в воду. Вы упали в канализацию из которой и издавались эти устрашающие звуки. Идя по трубам(которые для атмосферности освещены красным факелом) вы замечаете маленькую комнату. Зайдя туда, вы видите маленькую лабораторию. Справа и слева клетки с мобами, над которыми скорее всего делали эксперименты. Внезапно вы видите в одной из камер своего потерянного пса Тумана. Вы говорите:,,Я тебя вытащу, дружище!". После того, как вы забрали своего пса и уходите из этого адского места, вы замечаете, что факела исчезли. Вы сильно напуганы. Внезапно, вы слышите злорадствующий крик. Вы пытаетесь выбраться из канализации, но вам помешал изуродованный человек(можно просто зомбаря на стойку для брони поставить). Вы не можете этого вытерпеть и падаете в обморок. Вы просыпаетесь в том же месте, откуда начинали.
    И надпись: И Этот кошмар никогда не кончался...

Идея тоже хорошая, может быть рассмотрю.

#10 | 10 января 2016 - 13:38

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2590

Ответов: 12

Просмотров: 120

Ответов: 6

Просмотров: 142169

Ответов: 681