Всем привет! И хочу рассказать о печально,и немного несправедливой судьбе моего лучшего друга с этого сайта. Как и написано в вики изначально был очень хорошим человеком. Он помогал мне с новостями,и не только,в общем знал его хорошо. Вместе с ним мы вступили в КО под руководстовом МикФрида. 4 человека(ну из тех кого я знаю) отличилась особой активностью: Я,Алекс,Оверстлакер и Леня(его практически все забыли) Ну так вот. На вики было написано что МикФрид сильно трудился над КО,проводил много времени и т.д. Но это неправда. Он заходил туда раз в неделю. И один раз когда он зашел произошла примерно так(точно не помню,но общие черты были такие):
Алекс: О,МикФрид. Сколько можно,ты заходишь раз в гребаную неделю. Если у тебя нет времени передай управление кому-нибудь другому
Мик: Да пошел ты к черту,сам ничего не делаешь
И кикает его из КО. А в это время у Алекса были и так личные проблемы,еще из КО кикнули. Естественно у него повысилось ЧСВ,и он захотел внимания. Тогда и произошел тот инцидент. Да,Алекс был далеко не прав делая такую "шутку". Но тем не менее есть много людей которые шутили похлеще,даже его одноникнеймец,но старое ворошить уже не буду. И все люди которые так,или иначе придумывали другие шутки были забанены максимум на месяц,второй. Но Алекс получил пернамент. Я считаю что этот инцидент был в состояние "аффекта",да и шутки были у многих похлеще. Как по мне Алекс уже давно заслуживает разбана