Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Что вы хотите в майнкрафт?

Что вы хотите в майнкрафт?
    Andrej2001

Дедушки

Звание: У меня много времени

Трофеев: 17

Симпатий: 16636

Цитата: KioShima
    hhhhhhhhhhhhh

да

Over and over
    The pheromones, the overwhelming harmony
    Consuming the colony
    The Circle rules your life

#21 | 11 мая 2015 - 13:43

deleteduser

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2571

Майнкрафт уже не нужен, ибо есть и более крутые песочницы в которых больше возможностей. И да, я не хочу что-бы убрали эту игру, наоборот, в этой игре и сдерживается толпы школьников от чего говнеца на серверы других песочниц льется меньше. Так что ваши "минисруфт не нужен" не обдумано сказаны. axez

#22 | 11 мая 2015 - 13:50

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 109

Цитата: minemineminecraft
    ибо есть и более крутые песочницы в которых больше возможностей.

Какая? efacepalm
    Сообщение отредактировал golovorez3000 11 мая 2015 - 15:28

Набор в строительную команду карт на прохождение! Лучшая карта от русских разработчиков!
    Группа проекта выше со скринами - https://vk.com/flame_rpg

#23 | 11 мая 2015 - 15:28

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 14401

Цитата: golovorez3000
    Какая?

7 Days to Die, Life is Fedual, Oort Online подаёт надежды. Разработчики обленились в край и не вносят скажем так "высокоуровненый контент". Чем ещё развлечься после того как отрыл алмазный сет, угрохал дракона, построил невъ***но крутой замок? Как бы простора для творчерства у разработчиков много. Например автор Cubic Chunks доказал, что возможна отмена лимита высота для постройки. Почему бы не воспользоваться этим? Отмена максимума высоты позволила бы добавить тучу биомов под землю и над землёй (Ну как это было сделанно в Террарии(только там прогружается разом весь мир, а не отдельный чанк)). Разнообразить боевую систему. Добавить больше какие-нибудь новые миры с тоннами боссов для тех кто хочет пофапать на предметы испытать свои нервы и клавиатуру на прочность. Это всё можно продолжать и продолжать, а что мы получаем с новым обновлением? Новые стрелы, блоки утоптанного гавна и обещание сделать хоть что-то со сраной боевой системой и это за целый год. ЦЕЛЫЙ ГОД НИЗУЯ НЕ ДЕЛАНИЯ. А ну да целый год занимались возможностью смены ника. Я могу продолжить.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне
    Hop on Trenchbroom

#24 | 11 мая 2015 - 17:41

illya2012

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 11

Симпатий: 1012

MegaZerg,
    То что там прогруженный весь мир, делает игру лучше.. А так наверное были бы подвисания..

Гы, спустя столько времени, я еще живой

#25 | 11 мая 2015 - 18:02

MegaZerg

Дедушки

Цитата: illya2012
    То что там прогруженный весь мир, делает игру лучше.. А так наверное были бы подвисания..

Я не спорю. Я просто объяснил почему в той же террарии есть ограничения. Плагин Cubic Chunks позволяет отменить ограничения у стандартного мира при чём как говорит сам автор позволяет уменьшить лаги, но существующая система освещения даёт некоторые сбои при работе этого плагина..

Hop on Trenchbroom

#26 | 11 мая 2015 - 18:11

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

MegaZerg,
    Вся написанная масса была адресована мне или это ответ на форумную тему? Просто твоё заявление немного отклонилось от изначального моего вопроса
    Нет такой игры, где действий или возможностей больше, чем в Minecraft, особенно среди популярных. Обычно, в погоне за графикой, разработчики пытаются повторить былой успех Майна, но это только способствует ограничениям и больше похоже как на жалкую попытку, упомянутый 7 Days to Die яркий тому пример. Нотчу же удалось осуществить простую, но в тоже время гениальную идею.

Цитата: MegaZerg
    Разработчики обленились в край и не вносят скажем так "высокоуровненый контент"

Это НЕ разработчики, главные уже давно в отставке, на данный момент существует только команда, занимающееся развитием игры и отвечающие за обновления, на сколько я знаю

Набор в строительную команду карт на прохождение! Лучшая карта от русских разработчиков!

#27 | 11 мая 2015 - 18:44

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 759

illya2012,

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро косарь"

Варидий Мездай живущий в федотовке

#28 | 13 мая 2015 - 22:12

Andrej2001

Дедушки

golovorez3000,
    вот смотри ты уходишь отсюда со своим мойенкрапфом и все счастливы

Over and over
    Consuming the colony

#29 | 13 мая 2015 - 22:23

deleteduser

Олдфаги

Какая?

Много разнообразных игр. Mojang занимаются х*йней, пока другие проекты возрастают в люди.
    Starbound, Terraia, Garrys mod и т.д. Создатели этих игр х*йней не маются.
    В Старбаунде чуть ли не каждую неделю новости об обновлениях, В террарии конечно х*й знает че творится, ибо обновлению уже год. Facepunch и так нихуя не надо делать, ибо Workshop в Гаррисе пополняется разнообразием.

#30 | 14 мая 2015 - 09:57

Lokki_1967

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 76

Сейчас есть много других воксельных игр. На любой вкус: рпг, песочница, шутер. Все что угодно axez
    Сообщение отредактировал Lokki_1967 14 мая 2015 - 11:24

Цитата: Lokki_1967

#31 | 14 мая 2015 - 11:24

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

minemineminecraft,
    В Старбаунде чуть ли не каждую неделю новости об обновлениях

А может это потому что она ещё даже не вышла из беты? Играл я в неё с другом, игра на неделю, ограничивающееся одним выживанием, как и упомянутая Террария. В Майнкрафте больше режимов, т.к. сочетание выживания с креативом, что даёт ему преимущества в разнообразии перед аналогами, не вижу больших оснований переходить на другие игры, и к чему же эти разборки с обновлениями? Не они демонстрируют, какая игра лучше, позволь сравнивать уже добавленное

Кстати, если бы ты следил за развитием Майна, ты бы знал, что в данный момент о нём тоже идут чуть ли не каждую неделю новости об обновлениях
    Сообщение отредактировал golovorez3000 14 мая 2015 - 12:37

#32 | 14 мая 2015 - 12:35

anatolgol

Дедушки

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 4729

Mojang занимаются х*йней

true-story
    Кстати, если бы ты следил за развитием Майна, ты бы знал, что в данный момент о нём тоже идут чуть ли не каждую неделю новости об обновлениях

Все обновления майна с версии 1.6.4 - унылое говнецо. В майн можно играть только с модами, без модов игра на неделю.
    Нет такой игры, где действий или возможностей больше, чем в Minecraft

Подожди официального релиза rust. Там все будет. Есть еще Life is Feudal, замечательная игра, да вообще игр лучше чем майн множество.

Цитата: Allexx
    «сэр Джаспер Стэнфорд, специалист по квантовой гравитации».

#33 | 14 мая 2015 - 12:42

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

anatolgol,
    Цитата: anatolgol
    Все обновления майна с версии 1.6.4 - унылое говнецо. В майн можно играть только с модами, без модов игра на неделю.

Субъективно, я за 3 года игры ни разу не переходил на моды или сборки, мне это только предстоит, давай не будем ограничиваться выживанием, я и так осознаю, что оно не особо продвинуто, в отличии от Террарии, например. Но повторюсь, В Майнкрафте больше режимов, т.к. сочетание выживания с креативом, что даёт ему преимущества в разнообразии перед аналогами (Террария, Раст, Гарис мод, Старбаунд)

Цитата: anatolgol
    Подожди официального релиза rust. Там все будет.

Что же там будет? Возможности для творчества, чтобы хотя бы прекратить шаблонно строить дома? Возможность изменения ландшафта? Уж в какой игре, но точно не в Расте действий и возможностей не может преобладать, как я и говорил, в погоне за графикой, разработчики пытаются повторить былой успех Майна, но это только способствует ограничениям, в Майнкрафте их нет, это даёт ему преимущества

#34 | 14 мая 2015 - 13:02

MegaZerg

Дедушки

Это НЕ разработчики, главные уже давно в отставке, на данный момент существует только команда, занимающееся развитием игры и отвечающие за обновления, на сколько я знаю

Dinnerbone и Jeb_ от разработки не отошли, а как известно Нотч передал права на разработку Джебу два года назад. В общем вчера запустил это дело, что сейчас называется "последней и самой стабильной версией" и увидел такую говённую оптимизацию, что не видел ни в одном снапшоте. "Нестабильная" 1.8 проседает по фпс ГОРАЗДО реже, чем 1.8.4 . Ну лаги и хреновая оптимизация это конечно же фича майкрософта.
    сочетание выживания с креативом

Ну мапмейкерство и модмэйкерство продлевает жизнь любой игре.
    Что же собственно и убивает весь этот ванильный майн? А убивает его тупое коммунити, которое состоит на 90% из писклявых школьников или идиотов разной степени тяжести. Сейчас начнутся возражения, что мол неадекватно только наше "ру" коммунити, а вот зуй там был. Я достаточно времени провёл на забугорных серверах, в плане организации их сервера значительно превосходят наши, мне нравились все эти плагинчики, фичи, но я снова и снова сталкивался с той же типичной школотой. НАГБАТАРЫ желающие только кого-нибудь унизить чисто из-за того что их травят в школе, диванные политики, гриферы-долбоёбы, читеры, десятилетние модераторы и т. д. Коммунити везде одинаково, есть хорошие ламповые сервера, но они все закрыты вайт листами и в них хрен попадёшь. Ну и конечно же находиться место для долбоебизма самой администрации серверов, начиная от простого распиздяйства, заканчивая раскидыванием банов на право и на лево. Причём ты не сумеешь оспорить этот бан. Забанен на shortbow за использование клиента с форжой и рэйс минимап, всё как было оговорено в правилах, ну а вот фиг тебе. При чём видел некоторых людей, которые вполне себе безнаказанно использовали noswing.
    anatolgol, minemineminecraft, Andrej2001 и ещё 1 нравится это сообщение.

Hop on Trenchbroom

#35 | 14 мая 2015 - 13:51

anatolgol

Дедушки

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 4729

Олдфаги

Тааак....

Цитата: Allexx
    «сэр Джаспер Стэнфорд, специалист по квантовой гравитации».

#36 | 14 мая 2015 - 15:36

deleteduser

Олдфаги

Обновы говнецо, толком чего-то нужного вовсе не добавляют.
    В Майнкрафте больше режимов, т.к. сочетание выживания с креативом

В креативе... Знаешь, это конечно круто, постройки, корабли, когда у тебя руки не из жопы, но ограничиваться кубиками я не собираюсь. Гаррис это одна из лучших песочниц, там нет "ограничения" в пикселях, хоть под каким углом ставь пропы. Так-же есть Wiremod для Гарриса, что дает большие возможности. Можно построить от обычной турели с кнопкой до целого компьютера в игре с курсором, который функционирует. А что в майне? Да, пиксель арты и разные постройки выглядят не плохо, но на фоне, подчеркну, ОГРОМНОГО разнообразия Гарриса это просто параша.
    anatolgol нравится это сообщение.

#37 | 14 мая 2015 - 15:46

golovorez3000

ТруЪ Олдфаги-с

minemineminecraft,
    Обновы говнецо, толком чего-то нужного вовсе не добавляют.

И как же понять, что хочет каждый? Любое обновление кому-нибудь не понравится, т.к. лично мне устраивает каждое (в рамках добавленного). Твоё высказывание субъективно, оно мало что подтверждает

В креативе... Знаешь, это конечно круто, постройки, корабли

Механизмы, механический цепи (роботы, техника, а компьютеры и настоящие айфоны так же можно создавать), архитектура, мапмейкерство, мини-игры. Гарис мод может только конкурировать с Майном, нельзя сказать, что он лучше. В нём продвинут режим криатива, в Террарии выживания, в Майне смесь того и этого, и именно оно даёт ему больше возможностей и действий, пока другие игры специализируются на одном, что я и пытаюсь донести до тебя.
    Да, в Гарисе можно ставить пропы под любым углом, в Майне формирование ландшафта

MegaZerg,
    Ну да, коммьнити способствует своим минусам, но это не относится к игре и не может доказать, что в другой игре геймплей лучше, однако, ограничиваться серверами тоже не стоит или правильно искать нормальные, опробуй те же сервера сайта, на котором мы сейчас находимся
    Сообщение отредактировал golovorez3000 14 мая 2015 - 16:57

#38 | 14 мая 2015 - 16:53

Andrej2001

Дедушки

golovorez3000,
    Цитата: Andrej2001
    вот смотри ты уходишь отсюда со своим мойенкрапфом и все счастливы

почему старших не слушаешь

Over and over
    Consuming the colony

#39 | 14 мая 2015 - 16:58

MegaZerg

Дедушки

MegaZerg,
    Ну да, коммьнити способствует своим минусам, но это не относится к игре и не может доказать, что в другой игре геймплей лучше, однако, ограничиваться серверами тоже не стоит или правильно искать нормальные, опробуй те же сервера сайта, на котором мы сейчас находимся

Я перепробовал дозуя серверов в том числе и местные, ни на одном мне не захотелось оставаться. Только один сервер мне однажды запал в душу, но он уже как года два закрыт. Игра в одиночке уже как год скучна и однообразна. Ты точно знаешь что в данный момент произойдёт и это скучно. Живые люди вносят элемент неожиданности. Но все достоинства меркнут, когда на сервере обитают в основном школьники-долбоёбы.

Hop on Trenchbroom

#40 | 14 мая 2015 - 18:00

Статистика форума

Создано тем
15412
Написано сообщений
942584
Пользователей
388247
Новый участник
Heather Lawrence

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума