Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Стащите сборку с фтб

2 лучшие сборки
    marrakew1

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Почему-то никто до сих пор не перетащил две самых лучших сборки с FTB - Technofirma [1.7.10] и Regrowth [1.7.10].
    http://forum.feed-the-beast.com/threads/1-7-10-technofirma-terrafirmacraft-modpack.49502/
    http://forum.feed-the-beast.com/threads/1-7-10-regrowth-a-wip-hqm-pack-now-listed.57184/
    НЕ рекламы ради, а исключительно, чтобы игроки могли играть в эти замечательные сборки прошу кто шарит перетянуть их на сайт, для игры на пиратках.
    У меня есть архив с модами Regrowth, но как их впилить в сборку я не знаю((
    danek2003 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал marrakew1 24 марта 2015 - 02:28

#1 | 24 марта 2015 - 01:50

marrakew1

Посетители

у меня есть в папке Regrowth но ФТБ ланчер больше меня не пускает,т.к. брал пробную лицензию на сутки и она кончилась. вся сборка вроде готова к запуску, только надо отменить привязку к ФТБ ланчеру, и можно пользоваться прекрасной сборкой Regrowth. но как это сделать я не зна.ю

#2 | 26 марта 2015 - 00:53

tarmaksi

Посетители

Цитата: marrakew1
    Скинь паку с лаунчером ФТБ если ты там установил эти модпаки. Можно попробовать порыскать там. (добавь сюда через Яндекс диск.

Скинь паку с лаунчером ФТБ если ты там установил эти модпаки. Можно попробовать порыскать там. (добавь сюда через Яндекс диск.
    Сообщение отредактировал tarmaksi 26 марта 2015 - 14:07

#3 | 26 марта 2015 - 14:06

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2609

Ответов: 12

Просмотров: 137

Ответов: 6

Просмотров: 142180

Ответов: 681