Вопрос очень краток и прост.
По проводу высоковольтному идет максимум 2048 энэргии в тик.
Все ставят в бытовые приборы (обработчики) ускорители.
У меня в каждом приборе стоит столько ускорителей, сколько позволяет эти самые 2048/тик.
Поэтому может работать только 1 прибор =))
Суть вопроса:теория передачи энэргии в IC2Как известно по проводу за тик может проходить несколько импульсов ниже максимального значения типа провода.Пример: У меня куча панелей солнечных, соеденины они оловянными проводами которые идут в МФСУ распределитель (прямо олово).
Ваттемрт показывает 866-905 энэргии/тик. Провода выдерживают потому чато каждая панель это все 1 энэргия/тик(за импусльс) а оловянный провод максимум 32/тик. Тоесть по арифметике IC2 за тик проходят до 900 ен/тик по оловянным проводам в мфсу (но не с напряжением 900ен/тик) а просто 900 импульсов по 1 ен/тик.
(Колебается потому что в качестве освещения используются батбоксы с выходом вверх - провод - пенобетон - хамелеон - электролампа.)А теперь главнй вопрос:Могу ли я используя эту логику подключить 2 и более мфсу, и снимать с их выходов например 4096 эеэргии/тик (с каждого мфсу по 2048). Тоесть объединить выходы МФСУ. Я бы хотел получить 6144ен/тик =)).
В теории это возможно. Ну а кто - то пробовал?P.S.Алмазов жалко =)). Добывать долго =))
P.P.SА потом я жалуюсь на лаги
Сообщение отредактировал 9 января 2015 - 16:06