Третья глава. Слишком текст большой, не влезает в тему..)((((999((
Когда Мошка уходил с черного хода, его переполняло чувство страха и удивления. "Зачем им нужно взламывть новосмений? Зачем нужно делать дома слабыми?" Мошка не знал кому сказать то что слышал и видел, он захотел пойти в дом Крипера и рассказать обо всем. Он пошел по мокрым и уже довольно темным улицам. Как раз только-что начали зажигатся фонари.. Уставшие пользователи шли к по домам, а любители ночных тусовок во всяких темах шли компаниями и весело разговаривали о всякой фигне. Мошка шел и увидел столб, на столбе было написано "Аллея ушедших - 120 м". Аллея ушедших! Мошка вспомнил что хотел навестить эту аллею вчера, но день не удался и пришлось отменить это путешествие. А щас? В аллею можно будет зайти, да и вообще - мне как-раз по пути. Мошка вновь пошел по старым улочкам некогда процветающего города. Как Мошка знал дом Крипера находится в самом центре города, а значит идти будет он долго. Мошка миновал много улиц и вдруг появилась долгожданная надпись "Аллея ушедших". Перед ним была небольшая поляна где были разные ветхие домики. Мошка зашел за калитку и увидел что, на некоторых домиках написаны имена старых олдфагов, которые пропали без вести.. Тут был МикФрид, Грокс и тому подобные.. Мошка обошел все домики и осмотрел их - дома были ветхие и небольшие. На каждом доме была мини-медаль "Ушедший из памяти, оставленный в сердцах". Опять эти филосовские фразочки, но Мошка конечно уважал этих олдфагов и был с ними знаком, но просто... Ай, не важно. Мошка постоял там еще 10 минут и пошел дальше. Дом Крипера уже был на подходе. Дом Крипера был сделан в богатом стиле: -золотые двери и окна. Белый блестящий кирпич и тому подобная богатая архитектура. Мошка позвонил в звонок. Еще раз... Второй раз.. Третий, Пятый.. Похоже его дома нет.. Может в флудилке? Наверное обсуждает сколько стоит Эппл и Стим. Надо проверить.. Мошка пошел в метро и отправился во Флудилку.. Минуты на метро прошли быстро и Мошка оказался уже на входе здания. Он прошел на лифт и поднялся на этаж "Флудильни". Мошка зашел и увидел типичную ночную флудилку.. Сидят много олдфагов, обсуждают разные темы (В основном сколько стоит Эпл) и кушают ужин - поней. Мошка сел и еле слышно сказал:
-Привет, народ...
Первым отозвался Зерг, который сидел почти у самого конца стола*, но всегда умел доставать вездесидящих. Зерг радостно сказал:
-А вот и Мошка!Че так днем не заходил? Нам принесли свежего пони и он оказался привкусным! Ээ.. Ну так че?
-Люди, вы не поверите что я увидел...
Тут все посмотрели на Мошку и несколько даже чуть слышно сказали: -"Ну говори что увидел!" Мошка заговорил:
-Я шел по переулку и увидел какую-то группу хакеров и гопников, они там всякую фигню обсуждают и я немного подслушал че они там говорят..
-Ну говори, раз слышал. - Сказал Мошке Фрундле
-Вообщем, эти хакеры хотят изменить новосмений чтоб он...
-Чтоб он лучше делал дома и они были крепкие? - Отозвался Зерг
-Нет! Наоборот. Чтоб они делали дома слабее и очень вятхими. А будут взламывать начинать с цеха управления!
-Интересно... - Вдруг сказал Крипер - Хакеры, тут у нас завелись.. Мошка, мне кажется ты нас обманываешь..
-Чесн слово! Я видел собственными глазами!
-Хм.. ну раз так, то ты видел кого нибудь знакомо там? - Буркнул Крипер.
-Неа, но слышал как одного назвали "Делит"!
-Интересно.. Я слышал что это один из хакеров компании "DeadHack". Возможно мошка не врет. - Сказал Фрундле.
-Ладно, раз ты не врешь, я сделаю более улучшенную охрану на цех. управления... - Сказал Крипер.
После этого Мошка успокоился и начал бурное общение с остальными. В основном они общались на тему - сколько стоит Эпл частого прихода раков и дибилов на сайт. Мошка пообщался часок и пошел спать. Он вновь пошел по этим улицам.. Вот его дом.. Вот постель.. А вот и сон...
, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 17 октября 2014 - 12:13