Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Плиз создайте сервер 1. 5. 2 с плагином зомби ломают блоки а лучники все взрывают много народу етого хочет

Представьте нормальный зомби режим на сервере-зомби ломают блоки и приходится держать оборону. Чем больше игроков тем больше зомби. Думаю этот режим был бы прикольным, потому как в мире майна опасностей для игрока мало . Только представьте это! 1.5.2\r\
    Protdkghskh

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Hmm

#1 | 26 марта 2014 - 09:43

lalka111111111111

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 131

ololosha -->
    Цитата: ololosha
    Плиз создайте сервер 1. 5. 2 с плагином зомби ломают блоки а лучники все взрывают много народу етого хочет
    Представьте нормальный зомби режим на сервере-зомби ломают блоки и приходится держать оборону. Чем больше игроков тем больше зомби. Думаю этот режим был бы прикольным, потому как в мире майна опасностей для игрока мало . Только представьте это! 1.5.2\r\

ruka-lico
    frendly herobrin rus, Azik ^3^, бедный кабочок и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал lalka111111111111 26 марта 2014 - 09:52

Kebab deleting
    [~~~~~~~~~~~~~~~~]

#2 | 26 марта 2014 - 09:52

denisan4ec

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Представьте нормальный зомби режим на сервере-зомби ломают блоки и приходится держать оборону. Чем больше игроков тем больше зомби. Думаю этот режим был бы прикольным, потому как в мире майна опасностей для игрока мало . Только представьте это! 1.5.2 Вот ссылка

http://yadi.sk/d/wCLjcphMLDkP8

Просто закиньте все из архива в папку палгины
    бедный кабочок нравится это сообщение.

#3 | 26 марта 2014 - 09:55

Azik ^3^

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1602

denisan4ec,
    диназу ruka-lico
    бедный кабочок, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

#4 | 26 марта 2014 - 10:02

SuperM

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бородач

Трофеев: 17

Симпатий: 15087

Цитата: denisan4ec
    в папку палгины

закинул в папку палгины запускаю сервер выходит ошибка што нельзя зайти перезапускал комп атключал антивир серв переустанавивал майн не помогаит помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5 | 26 марта 2014 - 10:04

lalka111111111111

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 131

fray -->
    Цитата: fray
    палгины

воу-воу-воу палихче белый властелин over-here
    бедный кабочок нравится это сообщение.

Kebab deleting
    [~~~~~~~~~~~~~~~~]

#6 | 26 марта 2014 - 10:05

MegaZerg

Олдфаги

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 8459

Цитата: Protdkghskh

Мне это напоминает вот что
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
    бедный кабочок, Машок нравится это сообщение.

#7 | 26 марта 2014 - 10:18

Andrey 39

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 22

Кто ещё кроме тебя это хочет? ponimaesh

Я уже наверное год на этом сайте)

#8 | 26 марта 2014 - 10:48

MikFridge

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 5

Protdkghskh,
    forever alone2

-------------------------------------------------------------
    [b]Youtube:^_^My channel^_^

#9 | 26 марта 2014 - 11:18

Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27285

Таблетка "Палгин" - снимает любой отёк Вашего отверстия dance-jump

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#10 | 26 марта 2014 - 12:39

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
872075
Пользователей
377840
Новый участник
Mar5060

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 470

Ответов: 7

Просмотров: 120

Ответов: 1

Просмотров: 142523

Ответов: 682