( +6.30 6,3 0.00 )

[РЕСУРС ПАКИ] SKYWARS НА MINECRAFT СЕРВЕРЕ HIVEMC

Совсем недавно вышел новый мини-режим на сервере HiveMC - SkyWars, который, собственно говоря, отличается по игровому процессу. Смысл какой: есть руды, которые если сломать, то тебе выпадут различные интересные плюшки. Например: если сломать алмазную руду, то тебе выпадет рандомная алмазная вещь, а если сломать лазуритувую руду, то тебе дастся рандомный эффект от зелий и т.д. Подробнее о них вы сможете узнать, поиграв в этот режим.

Так вот, не долго думая, я решил, что куда приятней было бы играть с кастомными текстурами, которые показывали бы что дает тот или иной блок при разрушении. Целый вечер спустя я вам представляю свои 2 ресурс пака
(один анимированный, другой - нет), которые нарисованы мною специально для этого мини-режима!

СКРИНШОТЫ:

СКРИНШОТЫ МОЕЙ ИГРЫ С АНИМИРОВАННЫМИ ТЕКСТУРАМИ:

Скачать текстуры SKYWARS НА MINECRAFT СЕРВЕРЕ HIVEMC:
SkyWars-HiveMc-PACK-by-TOLIKBROTHER.zip [4 Mb]

СКАЧАТЬ

P.S. в архиве лежит два текстурпака [A] и [NOA], что означает - анимированные и не онимированные.

АВТОР ДАННЫХ ТЕКСТУРПАКОВ - TOL!KBROTHER
  1. Просто хорошие люди

23 июля 2015 11:51

+2

Хм... Ресурс паки хорошие... Думаю, пять заслужил
  2. Просто хорошие люди

23 июля 2015 14:29

-1

Ресурс пак (С анимацией) хороший только 1 минус! Слишком быстро итемы на блоке меняються!
    rainbow-face мем
  3. ТруЪ Олдфаги-с

23 июля 2015 14:53

+2

Пять.
  4. Администраторы

24 сентября 2015 01:02

+3

круто lesquee
  5. Посетители

23 ноября 2015 12:35

+2

Спасибо!)

5 мем
  6. Гости

26 июля 2017 09:14

0

щя посмотрю

хмм.....
Для написания комментария зарегистрируйся на сайте, это займет всего пару минут, голосуй за новости, зарабатывай репутацию.