( +4.81 4,81 0.00 )

[1.8][8x] Cozy Pack — Очень простые текстуры

[1.8][8x] Cozy Pack

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Сегодня я — Apple Incorporated, решил представить Вам ресурс-пак под названием «Cozy Pack». Фанаты ещё никогда не видели такой прекрасной работы. Автор этого искуснейшего пакета ресурсов непрерывно работал над своим новым шедевром несколько месяцев, пытаясь создать идеальный, не требующий никаких исправлений продукт. Он продумал абсолютно все мелочи и постарался уделить каждому пикселю своего нового произведения искусства особое внимание. Финальный вариант его работы заставляет фанатов необъятной кубической вселенной восхититься его ни с чем не сравнимым мастерством. Созданный им ресурс-пак безупречен — все находящиеся в нём текстуры идеально сочетаются друг с другом. Будем надеяться на то, что в скором времени мир увидит новые работы этого человека.

1. Скачайте ресурс-пак;
  2. Переместите его в папку «resoursepacks»;
  3. Выберите только что перемещённый ресурс-пак в настройках игры.

Для пользователей сайтаDropbox
  1. Дедушки

24 ноября 2014 17:31

+1

Ты меня немного бесишь. Hmm
  2. Новички

24 ноября 2014 18:14

0

LORDfito,
    Посмотрев твои... кхм, новости (если их можно так сказать), я могу сделать такой же вывод.
  3. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 18:16

-6

RIslJar, полностью поддерживаю Вашу позицию.
  4. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 18:30

-6

LORDfito, вот, можете почитать.
  5. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 18:45

-6

LORDfito, «абсурдный диалог». Ха. Сразу видно, что Вы не способны признать свою ошибку.
  6. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 18:51

-6

LORDfito, Вы сомневаетесь в мой адекватности? Вот это уже действительно смешно. И ещё, подскажите, с помощью какой камеры лучше «фотографировать» комментарии?
  7. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 19:03

-5

LORDfito, ответов на свои вопросы я сегодня не увижу, верно?
  8. Дедушки

24 ноября 2014 19:08

+3

LORDfito,
    ArtemkaFominLive,
    На сегодня вы исчерпали свой лимит сообщений под новостью. Пройдите пожалуйста в ФЧ, для продолжения срача. ololosha
  9. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 19:26

-5

Alex G., подождите, я хочу работаться с этим человеком.

LORDfito, вот, именно этого я от Вас и ждал. Ваши выводы —

1. Любой человек, который не согласен с Вашим мнением — дегенерат, даун и просто неадекватный пользователь.

2. Одинаковое оформление недопустимо. И плевать на то, что у большинства пользователей оно никак не отличается.

3. Новости делаются только ради репутации. Чем больше новостей публикуется, тем больше в глазах пользователей этот человек становится дегенератом.

4. Я «фотографировал» монитор своего ноутбука.
  10. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 19:50

-5

LORDfito, держите —

1. Нет, говорили. Кстати, отличный способ закрыться от критики. «А я что, был недоволен Вами? Зачем закатывать тут целую трагедию?!».

2. Нет, этого не нужно. Главное в новости отнюдь не оформление, а описание. А с ним у этого человека всё очень хорошо.

3. Новости делаются не для репутации. И ещё, этот пользователь не «штампует» новости, а уделяет отдельное внимание каждой — это видно по описанию.

4. Это называется «скриншот».

5. А текст «Ваши выводы» Вам ни о чём не говорит? И ещё, да, Вы — даун. Я привёл достаточно аргументов.
  11. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 20:18

-5

LORDfito, в таком случае, Ваше мнение является необъективным. И ещё, можете просто посмотреть публикации пользователей из этого топа и осознать, что в одинаковом оформлении нет ничего плохого. Штампованное оформление — норма. Я не вижу ничего плохого в том, что у одно пользователя одинаковая картинка «Скриншоты». Это не имеет ни малейшего значения, главное — описание.
  12. Просто хорошие люди

24 ноября 2014 20:35

0

Alex G.,
    лол.
  13. Олдфаги

24 ноября 2014 20:38

+1

ArtemkaFominLive, LORDfito, вы тут повеселились, как я посмотрю. ololosha
    А я считаю, что штамповать новости (в плане оформления) — нормально. Потому что я сам так делаю.
  14. Просто хорошие люди

24 ноября 2014 20:41

0

MagicMight,
    Крипец?

Хотя нет, вы не с большой буквы, значит не Крипер.
  15. Олдфаги

24 ноября 2014 20:45

+1

Цитата: ReHail95
    вы не с большой буквы, значит не Крипер

Местоимение «Вы» пишется с заглавной буквы лишь при обращении к одному конкретному лицу. В случае с группой людей (хотя бы два человека) — с прописной.
  16. ТруЪ Олдфаги-с

24 ноября 2014 20:46

-5

LORDfito, Вы переписывались с автором этой публикации, верно?
  17. Просто хорошие люди

24 ноября 2014 21:30

0

Цитата: LORDfito
    Я уже раннее занижал тебе за такое оформление оценку до 4. Теперь я ставлю тебе три, и так будет по нисходящей до тех пор, пока оформление не изменится. Я же вижу, что ты так часто создаёшь эти статьи ради своей репутации. Можно было бы новое оформление придумать.

Бред сморозил, честное слово.
  18. Олдфаги

27 ноября 2014 20:37

0

5-ый мем, кстати. Отличное оформление.
  19. Посетители

12 декабря 2014 15:29

0

пятерка, все красиво оформлено
  20. Олдфаги

5 января 2015 07:35

0

5 мем.
  21. Посетители

1 мая 2015 02:53

0

Хорошая новость, 5-ый мем.
Для написания комментария зарегистрируйся на сайте, это займет всего пару минут, голосуй за новости, зарабатывай репутацию.

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2106

Ответов: 4

Просмотров: 744

Ответов: 5