( +2.90 2,9 0.00 )

[1.10.2][16x16] Rustic Flow Resource Pack - ресурспак с сельским характером

[1.10.2][16x16] Rustic Flow Resource Pack - ресурспак с сельским характером

Приветствую вас, румайнеры! Сегодня я, уже журналист GeXOn нашёл для вас действительно неплохой ресурспак под названием Rustic Flow. Он выполнен в весьма оригинальном стиле, комбинирующем простоту и реалистичность, и, по словам автора, привнесёт в вашу игру немного "сельской атмосферы".
К сожалению, на данный момент в ресурспаке перерисованы ещё не все текстуры, к примеру, доски акации и практически все рабочие блоки (печки, факела) остались стандартными. Однако, всё самое основное уже завершено, и играть с Rustic Flow весьма приятно. А чтобы в этом убедиться, можно просмотреть скриншоты.

Скриншоты

Установка
- Скачать архив
- Закинуть его в папку .minecraft/resoursepacks/
- Выбрать текстуры в настройках игры
- Готово default3

Скачать
Для Minecraft 1.10.2:
rustic-flow-v-0.12-.zip [3,75 Mb]
  1. Просто хорошие люди

6 августа 2016 09:58

0

Где тут сельский характер? Я тоже могу построить деревню или даже проще - найти деревню, вставить Conquest и назвать его текстурпаком с сельским характером. "Гениально".
    Текстуры кое-где плавные и, если так можно сказать, сбалансированные, а в некоторых местах резкие и чёткие. Будто работало несколько авторов.
    1. ТруЪ Олдфаги-с

6 августа 2016 10:10

+1

Ну с "деревенским характером" я лишь цитировал разрабов. А так - лишь один из десятков тематических текстурпаков реально во всём соответствует своей тематике voobscheto Здесь уже не моя вина.
      Про число авторов - внимания особо не обратил, можно проверить.
  2. Посетители

6 августа 2016 11:23

0

Какой-то обычный рес-пак.Никакой изюминки.
  3. Дедушки

6 августа 2016 12:11

0

Да, чет так себе, 4 поставлю.
    И да, переставайте уже делать скриншоты с шейдерами - они искажают восприятие ресурспака всячески подкрашивая его, что не есть хорошо, ясчетаю.
    1. ТруЪ Олдфаги-с

6 августа 2016 17:38

0

скрины с шейдерами авторские
  4. Просто хорошие люди

6 августа 2016 12:55

0

К бабушке на лето, в майнкрафт Я не увидел ничего "сельского" 4
Для написания комментария зарегистрируйся на сайте, это займет всего пару минут, голосуй за новости, зарабатывай репутацию.

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2106

Ответов: 4

Просмотров: 744

Ответов: 5