Forgotten Relics - Аддон для Thaumcraft и Botania, забытые реликвии [1.7.10]



Forgotten Relics - аддон добавит в игру более 15 новых очень мощных магических книг и более 18 реликвий, что даст вам нереальную мощь и вы сможете победить любого противника на своём пути.

Аддон и вправду проработан очень качественно и эффекты при использовании этих реликвий очень красивы и эффектны, а их мощь превосходит все границы, так что с этим аддоном вы точно не соскучитесь.
Описание
Для начала нам следует поговорить о книгах магии, а их в моде предостаточно, расскажу я вам о парочке самых интересных, но для начала поговорим о плате за их использование, за каждую секунду использования той, или иной книги у вас будет тратится вис из ваших жезлов и чем мощнее книга, тем больше вис потребуется, трату вис в секунду можно посмотреть нажав CTRL и наведясь на книгу.

Апофеоз, очень мощная книга с большой дальностью поражения и уроном по области, при активации создаёт за вашей спиной множество "Вавилонских" оружий и отправляет их по направлению взгляда, при столкновении с мобом наносит ему 100 урона и взрывается нанося 75 урона по области, но за это всё она будет жрать очень большое количество вис.

Том Лунных Огней, призывает на блок который вы смотрите кучу лучей что падают с неба и взрываются нанося 40 урона вокруг и 72 урона при прямом попадании, дальность очень большая, затраты вис тоже большие, но выглядит это всё очень эффектно.

Том Первозданного Хаоса, одна из самых опасных магических книжек, создаёт вокруг вас дохрена сингулярных сфер, которые могут вести себя хаотично, а могут преследовать врагов, или даже вас, при контакте с врагом, или блоком очень сильно взрываются и наносят от 1 до 100 урона, использование рядом с домом крайне не рекомендовано, поскольку вы нахрен взорвёте всё вокруг.

Эдикт Вечного Изгнания, не очень мощная книга, применяется на одного моба, нужно задержать кнопку и навести курсор на моба, через несколько секунд в него ударит молния, и его отправит в случайное место (в пределах 10000 блоков от центра мира) в ад, механика очень интересная, но смысла особого не имеет.

Том Предначертания, с её помощью вы сможете хватать и перетаскивать мобов, а также бить в них разрядом молнии. При зажатии ПКМ моб притянется к вам, а при нажатии ЛКМ вы ударите его молний на 16-40 урона, если вы удержите Shift+ПКМ, то он не будет к вам притягиваться, а останется на том расстоянии которое было в момент нажатии, Shift+ЛКМ оттолкнёт моба от вас, механика достаточно занятная и полезная, так вы сможете притаскивать нужных вам мобов, в нужные вам места.

Ядерная Ярость, при зажатии ПКМ высвобождает огромное количество зарядов, которые будут наводиться на случайные цели в радиусе 32 блоков, каждый заряд наносит 24-32 урона. Очень мощная книга с небольшой затратой вис, большим радиусом поражения и мощным уроном, поскольку зарядов появляется реально очень много.

Обо всех самых интересных книжках я рассказал, но всё таки это не все книги что добавит мод, всего их 16 и у каждой есть свой особый и за частую очень мощный и полезный эффект, теперь ниже мы с вами поговорим о реликвиях.

Реликвий в этом моде достаточное количество и у всех них шикарные эффекты, от ускорения добычи блоков до бессмертия, стоит отметить и то что практически все реликвии работают просто находясь в вашем инвентаре, что добавляет им некой имбовости, однако чтобы получить их нужно попотеть. К примеру Корона хаоса, которая будет в радиусе 24 блоков заставлять монстров сражаться друг с другом, или Эфирный шахтёрский талисман который будет ускорять добычу блоков на целых 300% и вы сможете копать на 4 блока дальше.

Но и это не всё, Кольцо Суперпозиции сделано специально для игры с друзьями, при ношении этого кольца урон будет распределяться в 12%-74% между всеми кто сейчас его надел и позволит вам поменяться местами со случайным носителем кольца. И самая мощная реликвия в этом аддоне Омега-ядро, если вы обзавелись одним из таких, можно считать вам бессмертным... Буквально, эта реликвия делает вас бессмертным и дарует вам бесконечный запас вис, но к сожалению она создана лишь для творческого режима игры. И на последок поговорим о Зеркале измерений, с его помощью вы можете запомнить любую позицию в этом мире и телепортироваться обратно из любой точки этого мира, кроме энда.

Вот мы и поговорили в кратце о реликвиях и магических книжках, которые также являются реликвиями, это не гайд, так что я не буду объяснять как что работает, но если вы хотите чтобы я сделал гайд, дайте мне знать в комментариях, если до сюда вообще кто-нибудь дочитал .-.
Скриншоты
Forgotten Relics - Аддон для Thaumcraft и Botania, забытые реликвии [1.7.10]
Как установить?
Forgotten Relics - Аддон для Thaumcraft и Botania, забытые реликвии [1.7.10]

Реклама:




Голосуй за новость:
(+1.101,10.00)
  • Просмотров: 11 977
  • Комментариев: 0
Рекомендуемое для Вас:
Для написания комментария зарегистрируйся на сайте, это займет всего пару минут, голосуй за новости, зарабатывай репутацию.

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Работа разработчика на новом сервере!!!

Тема в разделе: Собственные карты, модерация

Sainty

Просмотров: 215

Ответов: 2

Автор: Ivory_Gamer12

Сегодня, 16:24

Форумный чат

Тема в разделе: Чат флудилка

3JIou_Kpunep

Просмотров: 9855257

Ответов: 184999

Автор: Vakovlev

Сегодня, 16:13

Помогите с командами.

Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft

LanarChia

Просмотров: 206

Ответов: 2

Автор: forkstudio

Сегодня, 13:38

ViAntares— комплекс серверов

Тема в разделе: Проекты

ViAntares

Просмотров: 93

Ответов: 0

Автор: ViAntares

Вчера, 21:58

Ошибка с входом

Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft

X-Man

Просмотров: 106

Ответов: 0

Автор: X-Man

Вчера, 16:09