Цитата: БелыйВолк
Во-первых, неадекватное поведение относительно новичков. Серьезно, задав вопрос: "А где мне скачать Х", вы будете с вероятностью 70% посланы на мужские половые органы.
Давай-ка пруфы, да такие пруфы, чтобы там был нормальный вопрос и нормальный новичок, а не нечто вроде "пасаны, гиде скачать индустриале крафте на паследнеею версею(("
Во-вторых, мега-распухшее ЧСВ. Я знавал админов, у которых оно было поскромнее. Но те - сами создали сайт, привлекали людей, тратили СВОИ деньги и СВОЕ время. А Насвай только сидит тут и флудит, ничего полезного не совершая. Тем не менее, считает себя минимум на уровне админов, а то и покруче. Написал три с половиной луркоебские статьи для местной убогой вики? И это все? А день Насвая, братва Насвая (которой и нет совсем), для чего они нужны? Но это все лирика. А ведь самое интересное, что вся, повторюсь: вся местная школота ему в рот смотрит и начинает люто бомбить при появлении подобных тем.
Одна зуйня на тему "уважай сауза сука, насвай говно куриное!"
На вики сказано, что он - хикки. Что ж, школьник, позволю себе рассказать тебе, кто такие хикки: Это ленивые куски говна, всю свою жизнь проводящие за монитором. Не работают, не учатся, иные даже побриться не могут. НО: все ставят его в эталон. Подумаешь, сидит уже два года на сайте. Великое, знаете ли, достижение.
Мат, лютый мат, в каждом втором посте. (К слову, применимо для всех алдфагав, даже Машок порой срывается)
Ооо, да тут народный просветитель, все обо всех знаешь, прям тру посан
Кстати, не могу не покритиковать местную вики. Убогая пародия на вики, если честно. 131 статья ни про что. Написано в луркоебском стиле, никакой толковой пользы, кроме "ололо, *такого-то времени в такой-то теме* Насвай применил лист и всю тему РАСПЕДАРАСЕЛО!" При чем, в вики полно ошибок. Как стилистических, так и пунктуационных. Слава богу, орфографических не заметил.
Клавиатуру в зубы и го переписывать, делай мир лучше. А то понимаешь, одними такими темами нихера не сделаешь.
И теперь главный вопрос сей темы: Почему его все любят и ставят в эталон? Почему не Сауза, который свои кровные на этот сайт тратит? Почему не Пумбу, который притащил сюда не менее 5% всех модов и карт? Почему?
Потому что ты очередной слепыш, который мыслит стереотипами "нусвую все пакланяюца, фууу, питор чсвшный сауз питор, а пумба маладес"
P.C. Хороший вброс гавна на вентетулятор
Сообщение отредактировал 2 марта 2014 - 19:42
Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.