Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как вы узнали про майнкрафт?

RealPineApple

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 7

Симпатий: 84

metall Здравствуйте дамы и господа anonim
    Я создал эту тему для того чтобы игроки в Майнкрафт смогли поделиться своими воспоминаниями. А именно, поделиться своими историями. как они узнали про Майнкрафт и как начали играть. Думаю всем будет интересно.

Я начну.
    "Был солнечный денёк и я пошёл в супермаркет, там я увидел новый выпуск журнала "ИгроМании" и купил его. ponimaesh Там вместе с журналом был диск, я вставил его в дисковод и... (Типо интрига) Увидел игру под названием Майнкрафт, сразу полюбил я её, несмотря на графооон. Смотрел гайды и пошло поехало."
    И так теперь вы NewspaperGuy

#1 | 1 марта 2014 - 06:49

Iojg

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 14

Эмм... ПЕРВОНАХ

Ну мне друг рассказал.

Народ. Если кому не жалко - хильните от маролофагов.

#2 | 1 марта 2014 - 07:23

NEOevil2

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1806

У меня есть друг-игроман.
    Когда он рассказал мне о каком-то майнкрафте я сказал "фугавно" и забыл про майнкрафт.
    Позже, я увидел какой-то летсплей в ютубе и прибалдел: вот же та самая игра, в которой можно делать все, что хочешь!
    И пошло-поехало...

#3 | 2 марта 2014 - 21:52

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872166
Пользователей
377857
Новый участник
Вадим Мельниченко

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23014

Ответов: 285

Просмотров: 142747

Ответов: 683