Я делаю сервер. Про выживание. Про это в курсе 2 человека. Тут я буду выкладывать новости и т.д. Это не самопиар сервера. Я просто здесь выкладываю новости. Здесь также будет выкладываться разные сборки модификаций.
На сервере будет:
- На нашем сервере вы сможете присоеденить к своему оружию дополнительный модуль, например: вы можете добавить к своему Автомату Калашникова дополнительный глушитель. Это очень просто. Также вы можете улучшать свое оружие дополнительными деталями (На скорострельность, вместимость и т.п.)
- Сервер стоит на 1.5.2, а это значит, что на сервере будет минимум вылетов и лагов.
- Будет сюжетная линия.
- Уникальная система обмена! Вы можете обмениваться со своими друзьями предметами! И никто не возьмет ваши предметы, которые вы отдали другу. (Планируется)
- Большое количество Шейдер-Паков! (Планируется)
- Вы не можете брать огромное количество предметов. Теперь вы можете носить до 20 кг. Примерно: 3 блока и 1-2 оружия с 3-2 обоймами.
- Измененная система HUD'а (Планируется)
Я делаю свою сборку мода на оружие. Вот вам уже немного доработанная версия мода от меня. Думаю если вы будете тестить, сами, то будет интереснее для вас.
Скачать мою сборку мода на оружие: Скачать
Установка:
Перекинуть всё из архива в папку .minecraft ПРЯМО В ПАПКУ.
Должен быть установлен Forge.Сообщение отредактировал 5 февраля 2014 - 08:28