Перерисованы ВСЕ текстуры из мода Custom NPC! Плюс я добавил брони из тематического текстурпака (из того, откуда текстура кольчужной брони) Это позволит мне добавить в игру со временем больше оружие и около шести новых комплектов брони. Кстати, текстуры с большим разрешением, нежели дефолтные текстуры Кастома. За нахождение этого текстурпака спасибо игроку GlavRab :)
Улучшенный и многофункциональный анти-чит. Т.к. обновление вышло раньше, к десятым числам, когда по плану я должен добавить Vip'ы и донат, я протестирую анти-чит прямо на сервере, и что надо - подкорректирую.
Почти сразу после обновления я открою две фракции, представляющие собой 2 государства -Арканию и Асгардию. Доставит в столицы этих фракций Парящий Эферит - корабль на спавне. У каждой из них своя броня и свое оружие. Правда, некоторые вещи я могу сделать только после обновления, так что пока в городах только основное - жители, воины и торговцы. За помощь в строительстве спасибо игрокам wowtime и GlavRab.
И что самое радостное - я добавил Simple Clan, проработав всю идею и связав с фракциями. Кланы могут быть нескольких уровней. От просто цветного префикса, до огромного города с магазином, телепортом, доской объявлений, рейтингом убийств и клановым чатом! Так же Альянсы нескольких кланов. Все требования и инструкции, касаемые их я в скором времени размещу в разделе гайдов. Мое принципиальное решение - создать клан может каждый! Но, чтобы открыть доступ ко всем плюшкам, придется вложить в клан очень много усилий.
После обновления, как только я устаканю всю систему фракций, плотно займусь диалогами и историей мира, доработаю прошлые локации, и сделаю их более "живыми". Vip'ы и донат будут , как я уже говорил в 10ых числах, т.к. нужно проверить все добавленные плагины и, если понадобится, внести изменения. Machine Guard я решил не добавлять, потому что механизмы из MineFactory Reloaded можно приватить через LWC, а механизмы из Thermal Expansion все равно можно разбивать ключем (запретить ключ я не могу, так как в моде он очень нужен). Но, Portable Hore и бросок Жемчуга Эндера запрещены, двери приватятся, так что смысла в этом плагине нет. В закрытый дом к вам никто не придет. Но если потребность в этом плагине действительно будет, добавлю обязательно. Но не в этом обновлении :)
Баг с кривой текстурой огня пофиксил. Честно говоря, когда я проверял, держа сервер на своем компьютере такого не было. Но, этот баг очень не приятный, так как загораживает обзор, если тебя подожгли. Заменил на дефолтную текстуру. Запретил Дизэнчантер (механизм из MinefactoryReloaded) так как в фракционных предметах встречаются зачарования, не встречающиеся в природе. Их можно вынуть и зачарить на более крутой предмет. Баланс нарушится. И, последнее. Запретил, как не прискорбно Axe Of Stream, ибо из-за него можно было разбивать блоки дерева даже в привате! За нахождения этого бага спасибо dada