[Github] Open code Java/C#
Всем доброго дня, вообщем решил я сделать свои репозитории на githube и выкладывать туда открытый код всех имеющихся у меня проектов на Java and C#.Что такое github?
Цитата: Вики
GitHub — самый крупный веб-сервис для хостинга IT-проектов и их совместной разработки. Основан на системе контроля версий Git и разработан на Ruby on Rails и Erlang компанией GitHub, Inc (ранее Logical Awesome).
Сервис абсолютно бесплатен для проектов с открытым исходным кодом и предоставляет им все возможности (включая SSL), а для частных проектов предлагаются различные платные тарифные планы.
Слоган сервиса — «Social Coding» — на русский можно перевести как «Пишем код вместе». На футболках же печатают совсем другую фразу: «Fork you!» («Ответвись!»). С одной стороны, она созвучна с англоязычным ругательством и намекает на неформальную атмосферу. С другой, эти слова напоминают, что создавать новые форки с Git можно легко и безболезненно — традиционно, к созданию веток разработчики проектов с открытым исходным кодом относятся негативно — а также созвучна названию одной из возможностей Github — очереди форков.
Талисманом GitHub выбран осьмикот (англ. octocat), который, вопреки распространённому заблуждению, не имеет отношения к короткометражке «Octocat Adventure», а просто был найден Томом Престон-Вернером на iStock Photo.
Для чего я это сделал?
Всем мы знаем, что наступает такое время, когда не хочешь доделывать проект и просто бросаешь его, даже полностью не реализовав.У меня есть некоторые проекты, которые я бы хотел выставить на обозрение и редактирование.Весь код просто доступен вам, с ним вы можете делать что ходите.Хоть все переписать.
Так-же возможно это поможет новичкам в среде разработки.Своими глазами смогут взглянуть на моды/программы, низкого/среднего уровня.На хабе пока имеются два пустых Репозитория:
java-projects
C#-projects.
Ближе к вечеру в них будет лежать открытый код разных программ, модов.Так-же если вы изменили код и хотите предоставить его в мое репо, просьба отписывать в лс или в теме ( авторство изменения указывается )Сообщение отредактировал 4 ноября 2013 - 17:20