Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Aslcraft - mmorpg сервер minecraft

Вашему вниманию, я предлагаю Вам познакомиться с будущим сервером MineCraft.
    granisto

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 2

Всем доброго времени суток!

Сейчас я хочу представить MMORPG сервер в сфере MineCraft, поговорим о его особенностях:

Мир:
    Вас ждут огромные просторы в размер 20000x20000 тысяч радиусом, с кучей локаций, деревень, городов, данжей, лагерей разбойников. И своя история для каждого места, а главное приключения по главной сюжетной линии, и не только!

Стройка в мире:
    Теперь строить и ломать блоки вы не сможете, так как у вас будет много забот других, что не дадут скучать, а если нужен дом, вперед на захват земель!

Квесты:
    Захватывающие и интересные квесты вас ждут в мире, от которых вам потребуется максимум усилий, вам придется думать головой, иметь хорошее оружие и верного друга, который прикроет вас в любой момент!

Данжи:
    Вас ждут самые опасные места, где веет только смертью, с кучей ловушек, монстров, с сокровищами и с особым боссом на каждый данж отдельно!

Экономика:
    Наполнить свои карманы вам будет всегда чем, от деревянной монеты до изумрудной! А чтоб их получить найди себе работу, выполняй квесты, уничтожай врагов, или же продавай вещи! Так же не забудь у торговцев купить себе новенькое оружие!

Монстры:
    В мире куча опасных врагов, необычного типа и с достойным интеллектом, от разбойника до опасной элиты.

Оружие,броня,артефакты:
    В мире куча разнообразного оружия, брони и артефактов с особыми свойствами, от власти над огнем, до телепортации, постоянной вещи у вас не будет, ведь всегда найдется, что то получше!

Крафт:
    У нас свой особый крафт, ищи рецепты по всему миру, что бы сделать неповторимую вещь!

Захват территорий:
    В мире разбросаны кучи замков, башен, подземелий, которые вы всегда сможете прибрать в свои руки, но будьте осторожны, не вы одни хотите эти земли, всегда найдется враг, даже если не хочется вам этого!

Транспорт:
    Купите себе лошадь, с лошадью можно быстро по суши добраться в любую точку мира, а главное купите телегу, ведь в ней есть огромный инвентарь и друзья могут ездить с вами вместе.

Таверна, кузница, амбар, рынок:
    В мире много разновидных мест, начнем с кузницы, в ней можно купить или сделать себе броню, оружия, и починить вещи. В таверне можно бесплатно послушать музыку, посидеть с другом за столом, поесть и отдохнуть от битв. В амбаре можно купить себе лошадь и телегу. На рынке можно купить разные вещи для создания вещей.

Группировка:
    Создайте свою банду в мире, ведь чем вас больше, тем страшней нападать на вас.

Наемники:
    Найми себе помощника в бой, будь то вояка со старым мечом или же ручной дракон!

Барды:
    Гуляя по миру, найди барда, дай монетку другую, и наслаждайся приятной атмосферной музыкой.
    Конечно, это лишь основное описание, многое не дописано, а это значит, Вас ждет много чего неожиданного и интересного.

Наши плюсы:
    1) Только одни положительные эмоции.
    2) Красивое окружение.
    3) Не бывает скучно, всегда можно найти себе занятие, играя у нас.
    4) Динамическое освещение.
    5) Новый обзор на свое тело.
    6) Огромные игровые просторы.
    7) Возможность говорить по микрофону прямо в игре.
    8) Группировка.
    9) Четыре враждующих между собой гильдии.
    10) Всё в фэнтази стиле.
    11) Хорошая экономика.
    12) Феодальная система игры.

Наши контакты:

Сайт: AslCraft

Группа ВК: AslCraft

(Все скриншоты, можно посмотреть в группе ВК)

Спасибо за внимание!
    Сообщение отредактировал granisto 28 октября 2013 - 21:06

#1 | 28 октября 2013 - 21:05

left4me

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 768

Забанить бы тебя за размножение тем о сервере. То в предложениях создал, то тут. Ебанутый штоль?

Немного скажу о сервере, моды это хорошо, но сделать сервер с модами просто их подбирая, это просто. Вторая вещь ВЫ НУПКИ с карата у вас говно
    , пруф я кинул. Сделана она примитивно в WP без использования особых фильтров, а также сказать что ты делал это долго, я не могу. Так все быстро, ХУЯРЬ ПОБОЛЬШЕ ГОР, РЕК, СРИ НА БЕРЕГА. Также непродуманность, факт - где вы бл*ть видели реки без берегов? Как это? Ладно в горных районах, но там ведь блять и камни и песок. Второе, дефолт деревья говно, хотя бы запили бы особые кастомные. Давайте дальше, квесты пилить просто, торговцев тоже, при нормальном знании кастом НПС можно запилить многое чего. Так что вывод исходя с общей информации - 5/10. Ставлю за моды, и плагины, все остальное в минусе.
    Сообщение отредактировал left4me 28 октября 2013 - 22:33

1488, весело пердеть не бросим

[center][/center]

#2 | 28 октября 2013 - 22:01

granisto

Посетители

left4me,
    И так, начнем с начала.
    1) Научитесь выражать свои эмоции правильно, перебор матов, читается ужасно.
    2) У нас нету стандартных деревьев, тут даже не показывается, то, что присутствует на карте, так как был произведен импорт карты, для создания скриншота, нормальная карта рисуется руками в данный момент.
    3) Песок, присутствует практически у всех морских и речных местностях.
    4) Перебор модов, у нас такого нету, всё сделано чисто под MMORPG, с особыми элементами.
    5) Хотите оскорблять кого либо, добавляйте в скайп granisto200, там и поговорим.
    6) Хотите увидеть детальности мира, пишите в скайп, скину скриншоты, или через показ экрана.
    7) Моды подбирались в течение месяца.
    8) Присутствуют свои моды, и софт для самого сервера.
    9) Тема в предложение была создана случайно, удалить так же мне не сложно.
    10) Критику я люблю, но нормально изложенную и без оскорблений автора чего либо, так что я могу сказать, что Вы в речи совершенно не развиты. Так, что такую критику, я даже не считаю за комментарий.
    Удачного Вам дня!

#3 | 28 октября 2013 - 23:13

granisto

Посетители

Gevorg2012,
    Под софтом я не имел в виду плагины. Маркетинговый ход у нас другой, и он заключен в деньгах. Недоработок конечно полно, в разработке всего лишь второй полный месяц. Сейчас все силы лежат на защите сервера, машины, лаунчера, и на стройке. И вообщем, в начале увидишь всё своими глазами, потом будешь, что то высказывать, сейчас такая критика слабо обоснована, И нельзя забывать, что сервер на основе фэнтези. В фэнтези, часто есть не логичные стыковки, но это не важно. И как можно сказать, что слишком много недоработок, смотря просто на картинку и 10% описание, написано лишь основное.
    Сообщение отредактировал granisto 30 октября 2013 - 17:21

#5 | 29 октября 2013 - 01:47

TheProFinch

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 2872

На румайне критика жесткая, нужно как то переговаривать это наилучшим образом. По моему мнению очень даже неплохо. И за такой долгий срок - 2 месяца. Постарались, молодцы.
    Сообщение отредактировал TheProFinch 29 октября 2013 - 03:59

#6 | 29 октября 2013 - 03:53

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 14

Симпатий: 13330

Цитата: granisto
    9) Тема в предложение была создана случайно, удалить так же мне не сложно.

Я бы посмотрел на это, но, к сожалению, удалил сам.

Тут были драконы..
    Мой лицензионный ник Minecraft: IlyaSidorin

#7 | 29 октября 2013 - 10:20

granisto

Посетители

IlyaSidorin,
    Я собирался удалить, но было лень, вот такой я ленивый. ._.

#8 | 29 октября 2013 - 15:00

left4me

Просто хорошие люди

" В амбаре можно
    купить себе лошадь и телегу. " смысл слова амбар знаем? Или еще не проходили? Амбар = склад, какого хера лошади делают в амбаре, если гребанный амбар это хранилище для зерна!
    "Фэнтази", всемирный фейспальм, правильно фэнтези, или пиши на инглише.
    "Маркетинговый ход у нас
    другой, и он заключен в деньгах." Какие мы большие, уже знаем такие слова и тактики :3
    "И нельзя
    забывать, что сервер на основе
    фэнтази. В фэнтази, часто есть не
    логичные стыковки, но это не
    важно. " КАКИЕ БЛЯТЬ НЕ ЛОГИЧНЫЕ СТЫКОВКИ? Ты хоть раз читал фентези книги, смотрел ли фильмы, и вообще знаешь что такое фэнтези?
    "Недоработок конечно полно, в
    разработке всего лишь второй
    полный месяц. " "И как можно сказать, что
    слишком много недоработок, смотря
    просто на картинку и 10%
    описание, написано лишь
    основное." Стоп, ты сам себе противоречишь? Это я даже комментировать не буду...

[center][/center]

#9 | 30 октября 2013 - 00:49

granisto

Посетители

left4me,
    Ошибка в слове, и что? Говоришь мне читал ли я? У меня достаточно прочитанных книг в голове, к примеру Эрагон и Властелин Колец, относительно к фэнтези, за его пределами еще больше. Но причем здесь сколько ты прочитал, относительно MineCraft, ты себе сам противоречишь, пойди лучше чайку попей, мальчик.
    И если тебе интересно какие могут быть не логичные стыковки, вот пример: Возьмем книгу "Хозяин дракона", там были летающие острова, но не было сказано как они летают, на какой физике они вообще действуют, и таких вещей там много, а это уже не стыковка со стороны автора, но при этом книга имеет продажи.

TheProFinch,
    Тут я критики не увидел, только петушков.
    Сообщение отредактировал granisto 30 октября 2013 - 17:23

#10 | 30 октября 2013 - 17:15

Nicknamed

Посетители

Симпатий: 132

granisto,
    но не было сказано как они летают, на какой физике они вообще действуют

Это скорее не нелогичная не стыковка,а... что-то другое axez . Короче,автор забыл дорассказать,и вообще,нестыковка это не то что ты ей назвал,а... ну например :
    Один офигенный меч сковали эльфы,а надписи на нем написаны на каком-нибудь гномьем. voobscheto
    left4me, Lokos нравится это сообщение.

#11 | 4 ноября 2013 - 05:34

left4me

Просто хорошие люди

granisto,
    Петух тут только один это ты, хочешь поговорить? Окей, прошу в RC.
    Сообщение отредактировал left4me 4 ноября 2013 - 20:44

[center][/center]

#12 | 4 ноября 2013 - 20:43

niso

Посетители

Прикольный сервер надо поиграть. А классы будут?

#13 | 5 ноября 2013 - 14:46

granisto

Посетители

niso,
    Классы будут на модовой части, которую мы разрабатываем, для каждой магии будет отдельная анимация, задержка, и сила атаки, а так же сам эффект. Всего будет три класса, воин, маг, целитель. Будут ветки прокачки как и магических способностей, так и физических. Значение мана, и так далее, а так же возможно выносливость бега.

#14 | 5 ноября 2013 - 20:07

Nicknamed

Посетители

Симпатий: 132

granisto,
    Воин, маг, целитель.
    А где лучник?
    А где бла-бла-бла? (Фантазии на другой класс не хватило)
    Как-то странноу.
    Воин и маг прямо на передовой,а целитель их отхиливает. Кто же будет делать физический урон в дальнем бою?
    (Конечно если будет различие между физ.уроном и маг.уроном,и такой-же защитой).
    Если нужны идеи,прошу в личку, ибо делать мне ну просто нефиг, и не дурью же мне маятся?
    Хоть кому-то помогу sincere-troll

Achievement Get!
    Йухню сморозил.
    Сообщение отредактировал Nicknamed 14 ноября 2013 - 18:42

#15 | 14 ноября 2013 - 18:40

left4me

Просто хорошие люди

Лоли, пилите хотя-бы 3d модели для оружия, или слишком сложно?

[center][/center]

#16 | 15 ноября 2013 - 22:14

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2609

Ответов: 12

Просмотров: 138

Ответов: 6

Просмотров: 142181

Ответов: 681