Всем привет!
Сегодня я хочу вам представить второй по счёту рассказ от меня(а вернее серию рассказов).
В этих рассказиках будет описано моё выживание в кубаче,как я преодолевал препятствия,сражался с мобоми и.д.р
Главная черта рассказа это попытка перенести майн в более-менее реальную форму.
Я проснулся от голода, еле раскрыв глаза я увидел каменный потолок моего дома, где-то позади дома журчала река. Скинув с себя грубое одеяло, я встал с кровати. Натянув на себя старую кожаную куртку, я спустился на первый этаж. В предвкушении сытного завтрака я принялся обыскивать каждый сундук, но все мои поиски были напрасны, тогда вздохнув, я взял полу поломанный тупой каменный меч я вышел на улицу. Вздохнув полной грудью свежий, утренний воздух я принялся обходить свой островок, на котором располагался мой дом. Не найдя не одной живой души, я с грустью посмотрел на противоположный берег реки и быстро побежал к причалу и сел в лодку. Через 5 минут я был на противоположном берегу. Там оставив лодку я подошёл к высоким тропическим деревьям, тут я разглядел в кустах что-то зеленое, не успел я разглядеть, что это как рядом со мной раздался взрыв, меня отбросило к пригорку. Я пытался было пошевелить рукой, но она не подчинялась, огромным усилием воли я поднялся с сырой, холодной земли. Обернувшись я увидел что в мою сторону бежит ещё один крипер. Путь к лодке был отрезан, рядом валялся расколотый меч. Я быстро побежал в сторону тропического леса, единствененое, что я помню, больно хлестающие по лицу лианы, а потом я куда-то упал и потерял сознание…
С трудом прейдя в себя я огляделся куда я упал, это оказалась не большая котловина. Из головы сочилась кровь, рука была сломана, что могло быть хуже? Однако я не сдавался,с трудом вскарабкавшись обратно я увидел красный закат. Я вышел на берег, вдали уже виднелся скелет-«часовой»,быстро сев в лодку, я начал орудовать одним веслом. Вскоре я уже был у грубой деревянной двери, которая вела в мой дом, распахнув её я зашел, поднялся к себе на второй этаж и улёгся в кровать надеясь заснуть. Но нет голод мучил меня, перед глазами всё размывалось и тут я почувствовал еле уловимый запах гнили, встав с кровати я пошёл к источнику запаха. Распахнув один из сундуков я увидел три куска гнилой плоти. Точно не помню, зачем я прихватил этот сувенир от зомби, однако это было сейчас не важно, главное, что передо мной лежала еда. Стараясь не обращать внимания на запах я начал грызть гнилую плоть. Через 5 минут я съел все три куска, меня тошнило, пару раз даже рвало, но это сейчас не важно главное, что я сыт. На следующий день я твёрдо решил заняться садоводством.