Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудильня v. 4. 2

АЛЛАХ БАБАН!!!111!11!1
    raxar

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 5544

Цитата: Anthony Kiedis
    Представьте себе такую ситуацию:
    Ты сталкер в Зоне. Находишь попавшего в ловушку в болоте большую шишку-чиновника. Берешь его с собой. Он лезет тебе на шею. Потом на вас нападает военный. Оказывается, это единственный выживший из группы спасателей, нанятой для спасения этого вашего чиновника. Идете дальше. На вас нападает стая мутировавших собак. Дохуя их, везде они. Залезаете вы на дерево, отстреливаетесь, кидаете в них заранее припасенными камнями. Но, как я уже говорил, дохуя их. И вдруг, когда они уже лезут на деревья, по какому-то неведомому зову все они убегают, оставляя вас. На следующий день вы прощаетесь с капитаном и чиновником, которые стали для тебя как родные братья. Капитан даже подарил тебе керамический классный пистолет. Идёте себе, и вдруг находите каменную плиту. На ней изображены 2 человека, один - спасатель, погибший при операции по спасению, второй - чиновник, погибший в Зоне. И они погибли 10 лет назад...

Хочу такую книгу.

какое-то говно про чай и пряники

#19081 | 18 октября 2013 - 19:31

BluEasy

Забанен

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 793

Цитата: Баланар
    Как-то раз меня батя так сильно забесил, что я решил ему отомстить. Осторожно я забрался в комнату к предкам и стал искать батины трусы, чтобы подсыпать туда кусучих муравьев. Ох батя и поплясал бы, когда муравьи его за жопу погрызли. Но тут я нашёл кое-что другое. Пачку с таблетками. Ну я решил, что это пурген и вжрал всю пачку, засунул муравьев в батины любимые трусы и рванул обратно к себе.
    Сижу, тереблю пердак, грызу извёстку и чую, как у меня в штанах хуй по стойке смирно встает. Я думаю, что за пиздец, стал его о стол хуярить, а ему похуй. Ну я подрочил. Потом ещё подрочил. А хую насрать. Я уже весь выдохся, как после марафона, сижу ногой его глажу, а он все не успокаивается. Пиздец - думаю, у меня стоячная болезнь. Это как рак, тока хуже. Пизда мне. Проживу ещё день максимум, а потом он меня проткнёт нахуй, когда я засну. Я так испугался, что не одевая трусов выбежал на улицу и в итоге перепугал пол нашего двора. Прибегаю на помойку, ору Петровичу, что мой хуй восстал против меня. Петрович выглянул из бака, как всегда улыбкой в четыре зуба и перекошеным убуханным еблетом. Посмотрел он на мой хуй, повертел головой, повертел его и сделал вывод. Я сожрал виагру. Тут остается только ждать. А я ждать не могу, волнуюсь. Лана, - говорит Петрович, пойдём, я тебе проверенный способ покажу. Пошли мы с ним, значит. Приходим на другую помойку, а там шалаш стоит наполовину из коробок. наполовину из говна. Петрович говорит, полезай, а сам как заорёт ЗИНА ВСТАВАЙ, КЛИЕНТ ПРИШЁЛ и толкает меня в эту хайту. Залезаю я туда, и вижу передо мной существо, раза в четыре жирнее моего бати. Из пупка торчит рука бомжа. Сиськи висят, как пленники , руки волосатее, чем у меня яйца. А ты милаха, - говорит она и забрасывает свою сисянь за плечо. Я ахуел и стал дрочить. Она облизнула палец, и стала медленно подходить ко мне, заигрывая глазами и пупком. А я всё дрочу, как очумелый, когда ещё сиськи увидишь на халяву. Петрович мне орёт Ну как там. А я ебу как там. В общем, когда эта жировозка подошла ко мне вплотную и я унюхал, чем у неё подмышки тянут, то я обблевался и кончил. Хуй мой тут же упал, как поверженный кабан, и я не теряя ни минуты вылетел оттуда. На выходе меня схватила за шиворот волосатая рука и потащила обратно. Куда пошёл, говорит. А я от дурости ору Петровича, тяну к нему руки и хуй. Тот не растерялся и схватил меня за ноги. Раз пришёл, делай дело, а так не отпущу! - орёт этот фарш ходячий. В общем тянет меня Петрович тянет, а от её запаха мне все хуже и хуже. Блеванул я короче на Петровича, но тот походу даже не заметил. Тогда я сделал то, что получается у меня всегда отлично. Я обосрался. Это немного помогло и эта тварина ослабила хватку. Ещё и Петрович надавал ей лещей и я сумел вырваться. Дальше мы бежали без оглядки до самой нашей помойки. А там ушли в дикий запой. Вернулся я домой только через неделю. Батя как раз тогда трусы одел с муравьями. Ахуенно он там отжигал, но это в другой раз расскажу.

poker-face2

Fight through Phobos
    I'm the last one left alive

#19082 | 18 октября 2013 - 19:31

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

Трофеев: 10

Симпатий: 754

Цитата: Alex G.
    ТЕБЯ ЗАЛИЛИ!11

Я не в квартире живу,а в собственном доме.У нас строиться второй этаж,и у нас протекает крыша. axez

#19083 | 18 октября 2013 - 19:31

Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24221

Цитата: G.L.a.D.O.S
    у нас протекает крыша.

Она течёт от тебя. LOL2

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19084 | 18 октября 2013 - 19:32

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

Надо спать уже ложиться. accepted-drunk

#19085 | 18 октября 2013 - 19:33

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 82068

Цитата: Баланар
    Ну и пидор. Мог бы целый час сидеть и ржать, или за сколько ты там всё это прочитаешь. axez

Агась. Смог дочитать где-то до мая, после чего случайно обновил страницу и листать обратно мне было жутко муторно.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#19086 | 18 октября 2013 - 19:33

Tema002

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 12

Симпатий: 1005

Всем привет

5000 далеков, 5000 тайм лордов, 5000 сонтаранцев, 5000 ангелов, 5000 звёзд

#19087 | 18 октября 2013 - 19:33

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

Цитата: Alex G.
    Она течёт от тебя.

pacan

#19088 | 18 октября 2013 - 19:33

Dimalav567

Посетители

Звание: Чоткий паря

Симпатий: 525

G.L.a.D.O.S,
    Наверно дибил какой нибуть ссыт

Всё хорошо

#19089 | 18 октября 2013 - 19:35

s e n y a i v

Забанен

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 257

[hide][/hide]

#19090 | 18 октября 2013 - 19:35

Alex G.

Дедушки

Цитата: Dimalav567
    G.L.a.D.O.S,

ruka-lico
    BluEasy, G.L.a.D.O.S нравится это сообщение.

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19091 | 18 октября 2013 - 19:35

raxar

Олдфаги

Трофеев: 14

Симпатий: 5544

G.L.a.D.O.S нравится это сообщение.

какое-то говно про чай и пряники

#19092 | 18 октября 2013 - 19:36

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

Блять,ну как-же не обойтись без шутки дималава. OhGod

#19093 | 18 октября 2013 - 19:36

A_l_e_x_0_0_7

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 1707

Tema002,
    Хай!

#19094 | 18 октября 2013 - 19:36

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

[hide][/hide]

#19095 | 18 октября 2013 - 19:39

Alex G.

Дедушки

[hide][/hide]

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19096 | 18 октября 2013 - 19:39

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

[hide][/hide]

#19097 | 18 октября 2013 - 19:40

Alex G.

Дедушки

[hide][/hide]

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19098 | 18 октября 2013 - 19:40

A_l_e_x_0_0_7

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 1707

[hide][/hide]

#19099 | 18 октября 2013 - 19:40

Баланар

Забанен

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 20

Однажды я увидел пост ВКонтакте, где было написано "что делать, если обосрался? Нажми сюда, чтобы узнать". Нажав туда, я так и не попал на нужную мне инфу, вместо этого отправился на паблик с шутками еще хуже, чем шутки моего желудка в общественных местах. Это не давало мне покоя, поэтому я разбил головой монитор, понял, что я мудак, и отправился просить новый монитор у бати. Получив вместо денег диванным валиком по черепушке, я понял, что батя не намерен давать мне деньги. Мне не давало покоя то, как меня наебали. Таким ведь не шутят, тут люди ищут решение проблем, а они наебалово разводят. Это очень меня разозлило, и я решил написать ответ на злополучный вопрос "что делать, если обосрался?" сам. Сев за стол, я взял клочок сральной бумаги и карандаш, которым я ковырялся в жопе, и принялся писать наброски. Исходя из жизненного опыта, я мог написать целую книгу, потому долго думать не пришлось.
    "Итак, что делать если вы обосрались?"-гласил заголовок моей опиздохуительной статьи.
    "Прежде всего, не паникуйте. Если ваши штаны переполнены, постарайтесь привлечь внимание к своему ебальнику, чтобы никому не пришло в голову смотреть на ваши движения, которые будут скованы говном, находящимся в труханах. Если вы чувствуете, что на подходе очередная порция шоколада, досирайте ее в штаны, не подавая виду. После чего спойте Моисеева и удалитесь прочь "крабиком". Если же вы уверены, что котянов в ваших штанах не прибавится в ближайшие часы, то можете спокойно попробовать затеять драку с проходящей мимо старухой или малолетним быдлом, тогда никому не придет в голову смотреть на ваши скованные движения таза и ног. Если не удалось затеять драку, быстро садитесь в маршрутку и езжайте домой. Если же драка началась, примите позу краба и убегите, симулируя Зойдберга. В случае, если вас догнали и начали опиздюливать, не паникуйте и попробуйте зажать голову соперника между ног, дабы дать ему почувствовать, с кем он имеет дело. Итак, победив в неравном бою, также садимся в маршрутку и едем домой."
    И на этом месте я почувствовал, что мой анальный демон вновь выселяется из гостиницы, и побежал на толконеллу, прихватив с собой клочок сралки, дабы продолжить творчество там. Закончив говнальные делишки, я по привычке подтерся сортиркой и пошел в свою комнату. И тут я понял, что подтерся своей статьей. Забежав в туалет, я начал доставать из ведра свой листок и вытирать его о стены, дабы искоренить все дерьмо, царившее отныне на этом листке. Зашедший в туалет батя не оценил моих стараний очистить лист и вырубил меня красивым приемом , в простонародье именуемым "ебнуть головой об унитаз".
    Очнулся я в травмпункте. Узнав, что моим стараниям конец, я был вне себя от ярости, однако вспомнил, что я мудак, и решил оставить журналистику навсегда.
    Alex G., takealook нравится это сообщение.

#19100 | 18 октября 2013 - 19:40

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872273
Пользователей
377860
Новый участник
464444

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23591

Ответов: 287

Просмотров: 142833

Ответов: 684