Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудильня v. 4. 2

АЛЛАХ БАБАН!!!111!11!1
    Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24221

Цитата: G.L.a.D.O.S
    Посоны,у меня в комнате стены мокрые.

Ты их обоссал? irod
    (SlimeGhost) нравится это сообщение.

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19061 | 18 октября 2013 - 19:23

Anthony Kiedis

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 14

Симпатий: 8980

Представьте себе такую ситуацию:
    Ты сталкер в Зоне. Находишь попавшего в ловушку в болоте большую шишку-чиновника. Берешь его с собой. Он лезет тебе на шею. Потом на вас нападает военный. Оказывается, это единственный выживший из группы спасателей, нанятой для спасения этого вашего чиновника. Идете дальше. На вас нападает стая мутировавших собак. Дохуя их, везде они. Залезаете вы на дерево, отстреливаетесь, кидаете в них заранее припасенными камнями. Но, как я уже говорил, дохуя их. И вдруг, когда они уже лезут на деревья, по какому-то неведомому зову все они убегают, оставляя вас. На следующий день вы прощаетесь с капитаном и чиновником, которые стали для тебя как родные братья. Капитан даже подарил тебе керамический классный пистолет. Идёте себе, и вдруг находите каменную плиту. На ней изображены 2 человека, один - спасатель, погибший при операции по спасению, второй - чиновник, погибший в Зоне. И они погибли 10 лет назад...
    s e n y a i v, raxar нравится это сообщение.

#19062 | 18 октября 2013 - 19:24

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 754

Цитата: Alex G.
    Ты их обоссал?

Нет,я такой в кровати с ноутом сижу,трогаю позади стены и они мокрые. poker-face2

#19063 | 18 октября 2013 - 19:24

Alex G.

Дедушки

Нет,я такой в кровати с ноутом сижу,трогаю позади стены и они мокрые.

Значит, их обоссал кто-то другой. axez

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19064 | 18 октября 2013 - 19:25

s e n y a i v

Забанен

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 257

98% ру-майна школьники.

Я про обычных куриц nudaeIII
    Совсем на себе долбанулся. Совсем сабой залюбовался, налюбоватся не может. nudaeIII

#19065 | 18 октября 2013 - 19:25

BluEasy

Забанен

Трофеев: 11

Симпатий: 793

Anthony Kiedis,
    Аномалии епта xD

Fight through Phobos
    I'm the last one left alive

#19066 | 18 октября 2013 - 19:25

Soprano_Faliston

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 467

G.L.a.D.O.S,
    Опять др***л на стены ?

Аккаунт принадлежит сопранихе.

#19067 | 18 октября 2013 - 19:25

(SlimeGhost)

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 25

[hide][/hide]

#19068 | 18 октября 2013 - 19:25

takealook

Посетители

Трофеев: 4

Симпатий: 29

Цитата: Anthony Kiedis
    Находишь попавшего в ловушку в болоте большую шишку-чиновника. Берешь его с собой

Такой хуйней, как спасение людей, не занимаюсь
    Alex G. нравится это сообщение.

#19069 | 18 октября 2013 - 19:26

Alex G.

Дедушки

стая мутировавших собак

Псевдособака? pacan
    Залезаете вы на дерево

В Сталкере нельзя на деревья лазить.
    Идёте себе, и вдруг находите каменную плиту. На ней изображены 2 человека, один - спасатель, погибший при операции по спасению, второй - чиновник, погибший в Зоне. И они погибли 10 лет назад...

АхYенная Story.
    ololosha

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19070 | 18 октября 2013 - 19:26

(SlimeGhost)

Посетители

Воу, воу
    Как я картинку вставил? Я же посетитили

#19071 | 18 октября 2013 - 19:26

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

Значит, их обоссал кто-то другой.

Вроде дождя нет на улице.

#19072 | 18 октября 2013 - 19:26

Баланар

Забанен

Звание: Любитель понажимать кнопки

Симпатий: 20

Как-то раз меня батя так сильно забесил, что я решил ему отомстить. Осторожно я забрался в комнату к предкам и стал искать батины трусы, чтобы подсыпать туда кусучих муравьев. Ох батя и поплясал бы, когда муравьи его за жопу погрызли. Но тут я нашёл кое-что другое. Пачку с таблетками. Ну я решил, что это пурген и вжрал всю пачку, засунул муравьев в батины любимые трусы и рванул обратно к себе.
    Сижу, тереблю пердак, грызу извёстку и чую, как у меня в штанах хуй по стойке смирно встает. Я думаю, что за пиздец, стал его о стол хуярить, а ему похуй. Ну я подрочил. Потом ещё подрочил. А хую насрать. Я уже весь выдохся, как после марафона, сижу ногой его глажу, а он все не успокаивается. Пиздец - думаю, у меня стоячная болезнь. Это как рак, тока хуже. Пизда мне. Проживу ещё день максимум, а потом он меня проткнёт нахуй, когда я засну. Я так испугался, что не одевая трусов выбежал на улицу и в итоге перепугал пол нашего двора. Прибегаю на помойку, ору Петровичу, что мой хуй восстал против меня. Петрович выглянул из бака, как всегда улыбкой в четыре зуба и перекошеным убуханным еблетом. Посмотрел он на мой хуй, повертел головой, повертел его и сделал вывод. Я сожрал виагру. Тут остается только ждать. А я ждать не могу, волнуюсь. Лана, - говорит Петрович, пойдём, я тебе проверенный способ покажу. Пошли мы с ним, значит. Приходим на другую помойку, а там шалаш стоит наполовину из коробок. наполовину из говна. Петрович говорит, полезай, а сам как заорёт ЗИНА ВСТАВАЙ, КЛИЕНТ ПРИШЁЛ и толкает меня в эту хайту. Залезаю я туда, и вижу передо мной существо, раза в четыре жирнее моего бати. Из пупка торчит рука бомжа. Сиськи висят, как пленники , руки волосатее, чем у меня яйца. А ты милаха, - говорит она и забрасывает свою сисянь за плечо. Я ахуел и стал дрочить. Она облизнула палец, и стала медленно подходить ко мне, заигрывая глазами и пупком. А я всё дрочу, как очумелый, когда ещё сиськи увидишь на халяву. Петрович мне орёт Ну как там. А я ебу как там. В общем, когда эта жировозка подошла ко мне вплотную и я унюхал, чем у неё подмышки тянут, то я обблевался и кончил. Хуй мой тут же упал, как поверженный кабан, и я не теряя ни минуты вылетел оттуда. На выходе меня схватила за шиворот волосатая рука и потащила обратно. Куда пошёл, говорит. А я от дурости ору Петровича, тяну к нему руки и хуй. Тот не растерялся и схватил меня за ноги. Раз пришёл, делай дело, а так не отпущу! - орёт этот фарш ходячий. В общем тянет меня Петрович тянет, а от её запаха мне все хуже и хуже. Блеванул я короче на Петровича, но тот походу даже не заметил. Тогда я сделал то, что получается у меня всегда отлично. Я обосрался. Это немного помогло и эта тварина ослабила хватку. Ещё и Петрович надавал ей лещей и я сумел вырваться. Дальше мы бежали без оглядки до самой нашей помойки. А там ушли в дикий запой. Вернулся я домой только через неделю. Батя как раз тогда трусы одел с муравьями. Ахуенно он там отжигал, но это в другой раз расскажу.
    G.L.a.D.O.S, Alex G., s e n y a i v нравится это сообщение.

#19073 | 18 октября 2013 - 19:27

G.L.a.D.O.S

Просто хорошие люди

Цитата: Soprano_Faliston
    Опять др***л на стены ?

Ты идиот? pacany

#19074 | 18 октября 2013 - 19:27

(SlimeGhost)

Посетители

Баланар,
    Лень читать axez

#19075 | 18 октября 2013 - 19:27

Alex G.

Дедушки

Вроде дождя нет на улице.

ТЕБЯ ЗАЛИЛИ!11 ot_kompa

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19076 | 18 октября 2013 - 19:27

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 82065

Баланар,
    Охуенная Блять История(с)

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#19077 | 18 октября 2013 - 19:29

A_l_e_x_0_0_7

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1707

Прочитал старые ЛС. Вспомнил roman-gusev'а .Вспомнил как он помогал мне в самом начале . Для меня он был самым первым близким другом на сайте. Вспомнил как он ушёл с сайта . На одного хорошего человека стало меньше.
    ИМХО

#19078 | 18 октября 2013 - 19:29

Alex G.

Дедушки

Как-то раз меня батя так сильно забесил, что я решил ему отомстить. Осторожно я забрался в комнату к предкам и стал искать батины трусы, чтобы подсыпать туда кусучих муравьев. Ох батя и поплясал бы, когда муравьи его за жопу погрызли. Но тут я нашёл кое-что другое. Пачку с таблетками. Ну я решил, что это пурген и вжрал всю пачку, засунул муравьев в батины любимые трусы и рванул обратно к себе.
    Сижу, тереблю пердак, грызу извёстку и чую, как у меня в штанах хуй по стойке смирно встает. Я думаю, что за пиздец, стал его о стол хуярить, а ему похуй. Ну я подрочил. Потом ещё подрочил. А хую насрать. Я уже весь выдохся, как после марафона, сижу ногой его глажу, а он все не успокаивается. Пиздец - думаю, у меня стоячная болезнь. Это как рак, тока хуже. Пизда мне. Проживу ещё день максимум, а потом он меня проткнёт нахуй, когда я засну. Я так испугался, что не одевая трусов выбежал на улицу и в итоге перепугал пол нашего двора. Прибегаю на помойку, ору Петровичу, что мой хуй восстал против меня. Петрович выглянул из бака, как всегда улыбкой в четыре зуба и перекошеным убуханным еблетом. Посмотрел он на мой хуй, повертел головой, повертел его и сделал вывод. Я сожрал виагру. Тут остается только ждать. А я ждать не могу, волнуюсь. Лана, - говорит Петрович, пойдём, я тебе проверенный способ покажу. Пошли мы с ним, значит. Приходим на другую помойку, а там шалаш стоит наполовину из коробок. наполовину из говна. Петрович говорит, полезай, а сам как заорёт ЗИНА ВСТАВАЙ, КЛИЕНТ ПРИШЁЛ и толкает меня в эту хайту. Залезаю я туда, и вижу передо мной существо, раза в четыре жирнее моего бати. Из пупка торчит рука бомжа. Сиськи висят, как пленники , руки волосатее, чем у меня яйца. А ты милаха, - говорит она и забрасывает свою сисянь за плечо. Я ахуел и стал дрочить. Она облизнула палец, и стала медленно подходить ко мне, заигрывая глазами и пупком. А я всё дрочу, как очумелый, когда ещё сиськи увидишь на халяву. Петрович мне орёт Ну как там. А я ебу как там. В общем, когда эта жировозка подошла ко мне вплотную и я унюхал, чем у неё подмышки тянут, то я обблевался и кончил. Хуй мой тут же упал, как поверженный кабан, и я не теряя ни минуты вылетел оттуда. На выходе меня схватила за шиворот волосатая рука и потащила обратно. Куда пошёл, говорит. А я от дурости ору Петровича, тяну к нему руки и хуй. Тот не растерялся и схватил меня за ноги. Раз пришёл, делай дело, а так не отпущу! - орёт этот фарш ходячий. В общем тянет меня Петрович тянет, а от её запаха мне все хуже и хуже. Блеванул я короче на Петровича, но тот походу даже не заметил. Тогда я сделал то, что получается у меня всегда отлично. Я обосрался. Это немного помогло и эта тварина ослабила хватку. Ещё и Петрович надавал ей лещей и я сумел вырваться. Дальше мы бежали без оглядки до самой нашей помойки. А там ушли в дикий запой. Вернулся я домой только через неделю. Батя как раз тогда трусы одел с муравьями. Ахуенно он там отжигал, но это в другой раз расскажу.

XD big troll

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#19079 | 18 октября 2013 - 19:29

Баланар

Забанен

Звание: Любитель понажимать кнопки

Симпатий: 20

Цитата: (SlimeGhost)
    Лень читать

Ну и пидор. Мог бы целый час сидеть и ржать, или за сколько ты там всё это прочитаешь. axez
    Alex G., Allexx, raxar нравится это сообщение.

#19080 | 18 октября 2013 - 19:31

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872273
Пользователей
377860
Новый участник
464444

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23582

Ответов: 287

Просмотров: 142832

Ответов: 684