Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудильня v. 4. 2

АЛЛАХ БАБАН!!!111!11!1
    KROLant

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1421

Цитата: Vaha9
    На одном компе XP!!! На втором 7!!!! Они подклучены к монитору!!!!

herp-derp

#1121 | 25 сентября 2013 - 21:22

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 14

Симпатий: 13330

Цитата: Vaha9
    На одном компе XP!!! На втором 7!!!! Они подклучены к монитору!!!! Оба компа!!!

Болше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KROLant, Allexx нравится это сообщение.

Тут были драконы..
    Мой лицензионный ник Minecraft: IlyaSidorin

#1122 | 25 сентября 2013 - 21:22

Anthony Kiedis

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Симпатий: 8980

IlyaSidorin,
    ври дальше

#1123 | 25 сентября 2013 - 21:22

AlexSharkНеактив

Забанен

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Цитата: IlyaSidorin
    Я сижу с дабла Антона сейчас. Я Антон.

Надеюсь ответом на моё сообщение ты сказал, что мне можно сидеть на этом дабле? youthful-fear

#1124 | 25 сентября 2013 - 21:22

Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24220

Я сижу с дабла Антона сейчас. Я Антон.

oh-god-why

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#1125 | 25 сентября 2013 - 21:22

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 43231

Болше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ololosha
    IlyaSidorin, KROLant, BluEasy нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#1126 | 25 сентября 2013 - 21:23

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: AlexSharkНеактив
    Надеюсь ответом на моё сообщение ты сказал, что мне можно сидеть на этом дабле?

Окей. Один день только... Хотя... Не. В моё отсутствие.

Тут были драконы..

#1127 | 25 сентября 2013 - 21:23

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 83778

Надеюсь ответом на моё сообщение ты сказал, что мне можно сидеть на этом дабле?

Ники твоих даблов настолько уепищны и ужасны, что хочется блевануть от одного их вида. Лучше на них не сидеть.
    IlyaSidorin, Direct, dedepete и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Allexx 25 сентября 2013 - 21:23

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#1128 | 25 сентября 2013 - 21:23

Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24220

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poker-face2
    IlyaSidorin нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex G. 25 сентября 2013 - 21:24

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#1129 | 25 сентября 2013 - 21:24

AlexSharkНеактив

Забанен

Окей. Один день только... Хотя... Не. В моё отсутствие.

СПАСИБО!!!
    Цитата: Allexx

Ники твоих даблов настолько уепищны и ужасны, что хочется блевануть от одного их вида. Лучше на них не сидеть.

Ну зачем мне придумывает эпик-имя для дабла, на котором я буду сидеть 7 дней?

#1130 | 25 сентября 2013 - 21:24

Direct

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 4297

zadumalsya [hide]
    Сообщение отредактировал Direct 25 сентября 2013 - 21:25

#1131 | 25 сентября 2013 - 21:25

Skyrim-Dovakin

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 389

IlyaSidorin,

#1132 | 25 сентября 2013 - 21:25

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

СПАСИБО!!!

Я не понял!... Быстро жми "Завершить сеанс" или бан!

Тут были драконы..

#1133 | 25 сентября 2013 - 21:26

AlexSharkНеактив

Забанен

Я не понял!... Быстро жми "Завершить сеанс" или бан!

Эх... Окай... (Всё равно спасибо))))

#1134 | 25 сентября 2013 - 21:26

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 43231

Цитата: Alex G.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ololosha
    IlyaSidorin нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#1135 | 25 сентября 2013 - 21:27

BluEasy

Забанен

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 793

Skyrim-Dovakin,
    Узбагойся для маленьких девачек ololosha
    Alex G. нравится это сообщение.

Fight through Phobos
    I'm the last one left alive

#1136 | 25 сентября 2013 - 21:27

Allexx

Дедушки

Ну зачем мне придумывает эпик-имя для дабла, на котором я буду сидеть 7 дней?

AlexSharkПошелКакать

AlexSharkПописял)))0

AlexSharkСкушалЯблочко
    IlyaSidorin, dedepete, Alex G. нравится это сообщение.

#1137 | 25 сентября 2013 - 21:27

raxar

Олдфаги

Симпатий: 5545

Здрасте :3

какое-то говно про чай и пряники

#1138 | 25 сентября 2013 - 21:28

Direct

Олдфаги

Трофеев: 13

Симпатий: 4297

МАМА! МАМА! СМОТРИ ЧТО Я НАРИСОВАЛ! ololosha
    Alex G. нравится это сообщение.

#1139 | 25 сентября 2013 - 21:29

Allexx

Дедушки

Признаки по которым вы можете вычислить школоту:
    1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
    2. Капсение, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей а не самого противника).
    3. Быстровыводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
    4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
    6. «Школота» очень любит показывать себя в роли хакера. Везде постят намёки, сообщения вроде «я взломаю твою аську, почту, сайт...» или «Только не надо мне сувать вирусы, я сам хакер...» - но как следует из моего опыта, это пустой трёп.
    7. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!

(c)Nimal
    2013-2013
    BluEasy нравится это сообщение.

#1140 | 25 сентября 2013 - 21:33

Статистика форума

Создано тем
14452
Написано сообщений
878340
Пользователей
378769
Новый участник
Makkauto

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 148656

Ответов: 715

Просмотров: 264

Ответов: 6