Однажды я увидел пост ВКонтакте, где было написано "что делать, если обосрался? Нажми сюда, чтобы узнать". Нажав туда, я так и не попал на нужную мне инфу, вместо этого отправился на паблик с шутками еще хуже, чем шутки моего желудка в общественных местах. Это не давало мне покоя, поэтому я разбил головой монитор, понял, что я мудак, и отправился просить новый монитор у бати. Получив вместо денег диванным валиком по черепушке, я понял, что батя не намерен давать мне деньги. Мне не давало покоя то, как меня наебали. Таким ведь не шутят, тут люди ищут решение проблем, а они наебалово разводят. Это очень меня разозлило, и я решил написать ответ на злополучный вопрос "что делать, если обосрался?" сам. Сев за стол, я взял клочок сральной бумаги и карандаш, которым я ковырялся в жопе, и принялся писать наброски. Исходя из жизненного опыта, я мог написать целую книгу, потому долго думать не пришлось.
"Итак, что делать если вы обосрались?"-гласил заголовок моей опиздохуительной статьи.
"Прежде всего, не паникуйте. Если ваши штаны переполнены, постарайтесь привлечь внимание к своему ебальнику, чтобы никому не пришло в голову смотреть на ваши движения, которые будут скованы говном, находящимся в труханах. Если вы чувствуете, что на подходе очередная порция шоколада, досирайте ее в штаны, не подавая виду. После чего спойте Моисеева и удалитесь прочь "крабиком". Если же вы уверены, что котянов в ваших штанах не прибавится в ближайшие часы, то можете спокойно попробовать затеять драку с проходящей мимо старухой или малолетним быдлом, тогда никому не придет в голову смотреть на ваши скованные движения таза и ног. Если не удалось затеять драку, быстро садитесь в маршрутку и езжайте домой. Если же драка началась, примите позу краба и убегите, симулируя Зойдберга. В случае, если вас догнали и начали опиздюливать, не паникуйте и попробуйте зажать голову соперника между ног, дабы дать ему почувствовать, с кем он имеет дело. Итак, победив в неравном бою, также садимся в маршрутку и едем домой."
И на этом месте я почувствовал, что мой анальный демон вновь выселяется из гостиницы, и побежал на толконеллу, прихватив с собой клочок сралки, дабы продолжить творчество там. Закончив говнальные делишки, я по привычке подтерся сортиркой и пошел в свою комнату. И тут я понял, что подтерся своей статьей. Забежав в туалет, я начал доставать из ведра свой листок и вытирать его о стены, дабы искоренить все дерьмо, царившее отныне на этом листке. Зашедший в туалет батя не оценил моих стараний очистить лист и вырубил меня красивым приемом , в простонародье именуемым "ебнуть головой об унитаз".
Очнулся я в травмпункте. Узнав, что моим стараниям конец, я был вне себя от ярости, однако вспомнил, что я мудак, и решил оставить журналистику навсегда.
, нравится это сообщение.