Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Немного о том что я думаю

left4me

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 768

Сап, румайн, и сегодня я расскажу печальную новость которую я заметил. вы можете меня полить говном, но все же.
    Первое, школьников на один байт сайта, больше чем нормальных взрослых адекватных людей. Второе, новости, они ужасны, фантазия авторов взрывает мое сознание, а эти "файні" картинки с надписями "скриншоты", "описание" и так дальше самое большое УГ что я видел, но ладно. Третье, мемчикоблядство, мемозадротство, и прочая поебота которая вызывает рак мозга в здравого человека, это жопа. Каждый школь#nik, пишет "сасай", "лалка", "азазазаза", "спуди", єто жи очень оригинально и весело, это же не мейнстрим, мне просто нравиться, и собственно особый Илитарный юмор на уровне айфейс и трольфейс, владение пейтом на уровне "БОХ", и так дальше. Еще как проблема вкусы школьников, школьники обсырают школьников, а те обсырают других школьников, и так по цепочке, а также "Я слушаю РОК", что вы знаете о роке? Ваши представления о Роке ограничиваться Green Day, Ac/DC, металика, и все. Вы слушаете не из-за "нравиться", а из-за это модно (мейнстрим), но готовы обосрать того кто скажет что вы мейнстримщик. Вы не слушаете годные стили музыки (деткор, дез метал, метал кор, пост-хардкор, хардкор, мелодик метал, дум метал, арт. рок, альтернативу, гранж), а слушаете высеры которые популярны, вы школьники делаете все говном, вам нужно отрезать нахуй руки и отрубить от интернета, ибо даже такое ламповое место как "интернет" вы успели засрать. Даже сам румайн стал приютом для школьников, это печально. Я кончил.
    Haswaй, Detectiv_L, InFeRnAl_KiD и ещё 2 нравится это сообщение.

1488, весело пердеть не бросим

[center][/center]

#1 | 17 сентября 2013 - 22:31

Anthony Kiedis

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 14

Симпатий: 8980

Цитата: left4me
    Ваши представления о Роке ограничиваться Green Day, Ac/DC, металика, и все.

Это твоя грубая ошибка
    Машок, minemineminecraft, Lokos и ещё 3 нравится это сообщение.

#2 | 17 сентября 2013 - 22:37

SCP-106

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 4

Симпатий: 16

Я кончил.

mBin

Сап, румайн, и сегодня я расскажу печальную новость которую я заметил. вы можете меня полить говном, но все же.
    Первое, школьников на один байт сайта, больше чем нормальных взрослых адекватных людей. Второе, новости, они ужасны, фантазия авторов взрывает мое сознание, а эти "файні" картинки с надписями "скриншоты", "описание" и так дальше самое большое УГ что я видел, но ладно. Третье, мемчикоблядство, мемозадротство, и прочая поебота которая вызывает рак мозга в здравого человека, это жопа. Каждый школь#nik, пишет "сасай", "лалка", "азазазаза", "спуди", єто жи очень оригинально и весело, это же не мейнстрим, мне просто нравиться, и собственно особый Илитарный юмор на уровне айфейс и трольфейс, владение пейтом на уровне "БОХ", и так дальше. Еще как проблема вкусы школьников, школьники обсырают школьников, а те обсырают других школьников, и так по цепочке, а также "Я слушаю РОК", что вы знаете о роке? Ваши представления о Роке ограничиваться Green Day, Ac/DC, металика, и все. Вы слушаете не из-за "нравиться", а из-за это модно (мейнстрим), но готовы обосрать того кто скажет что вы мейнстримщик. Вы не слушаете годные стили музыки (деткор, дез метал, метал кор, пост-хардкор, хардкор, мелодик метал, дум метал, арт. рок, альтернативу, гранж), а слушаете высеры которые популярны, вы школьники делаете все говном, вам нужно отрезать нахуй руки и отрубить от интернета, ибо даже такое ламповое место как "интернет" вы успели засрать. Даже сам румайн стал приютом для школьников, это печально.

Не люблю таких нытиков,не нравится?Иди записывайся в класс Д,мне больше нечего сказать.
    Ivan1765, Skyrim-Dovakin нравится это сообщение.

Что ж:
    Dimalav ревнует fenos`a

#3 | 17 сентября 2013 - 22:38

sk909

Посетители

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 3281

больше чем нормальных взрослых адекватных людей

Мне 16 и я адекватен
    новости, они ужасны, фантазия авторов взрывает мое сознание, а эти "файні" картинки с надписями "скриншоты", "описание" и так дальше самое большое УГ что я виде

По твоему у всех новости ужасны nudaeIII
    мемчикоблядство

OhGod
    мемозадротство,

OhGod
    Каждый школь#nik, пишет "сасай", "лалка", "азазазаза", "спуди",

Я только иногда пишу "аазазааазазааз"
    Еще как проблема вкусы школьников, школьники обсырают школьников, а те обсырают других школьников, и так по цепочке,

Ну это я только в ВК видел и в ютюбе, а школоту здесь прогоняют
    а также "Я слушаю РОК", что вы знаете о роке? Ваши представления о Роке ограничиваться Green Day, Ac/DC, металика, и все

Только греен дей норм, а метел не слушаю и я вообще люблю слушать песни портал 2 (особенно концовки)
    Даже сам румайн стал приютом для школьников,

Опять говорю мы их тут гоняем.
    И успокойся ты в конце концов. Хватит ныть!
    Lokos, Гречка нравится это сообщение.

#4 | 17 сентября 2013 - 22:54

SCP-106

Посетители

Трофеев: 4

Симпатий: 16

Цитата: sk909
    Ну это я только в ВК видел и в ютюбе, а школоту здесь прогоняют

А почему ты тогда ещё здесь?

Что ж:
    Dimalav ревнует fenos`a

#5 | 17 сентября 2013 - 22:59

Direct

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 4297

left4me,
    Мой фейспалм не описать словами.

#6 | 17 сентября 2013 - 23:13

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Симпатий: 6486

left4me,
    я уже потянулась к кнопке "Мне нравится", но ты стал говорить о музыкальных предпочтениях и это всё испортило. Да, сейчас в принципе многие слушают то, что модно. Но если человеку действительно нравится такая музыка - он что, не имеет права её слушать? А всё остальное верно. Теперь "ру-майн" и "говно" - почти синонимы.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#7 | 18 сентября 2013 - 00:45

Detectiv_L

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 233

Цитата: Anthony Kiedis
    Это твоя грубая ошибка

+

Первое, школьников на один байт сайта, больше чем нормальных взрослых адекватных людей. Второе, новости, они ужасны, фантазия авторов взрывает мое сознание, а эти "файні" картинки с надписями "скриншоты", "описание" и так дальше самое большое УГ что я видел, но ладно. Третье, мемчикоблядство, мемозадротство, и прочая поебота которая вызывает рак мозга в здравого человека, это жопа. Каждый школь#nik, пишет "сасай", "лалка", "азазазаза", "спуди", єто жи очень оригинально и весело, это же не мейнстрим, мне просто нравиться, и собственно особый Илитарный юмор на уровне айфейс и трольфейс, владение пейтом на уровне "БОХ", и так дальше. Еще как проблема вкусы школьников, школьники обсырают школьников, а те обсырают других школьников, и так по цепочке, а также "Я слушаю РОК", что вы знаете о роке? Ваши представления о Роке ограничиваться Green Day, Ac/DC, металика, и все. Вы слушаете не из-за "нравиться", а из-за это модно (мейнстрим), но готовы обосрать того кто скажет что вы мейнстримщик. Вы не слушаете годные стили музыки (деткор, дез метал, метал кор, пост-хардкор, хардкор, мелодик метал, дум метал, арт. рок, альтернативу, гранж), а слушаете высеры которые популярны, вы школьники делаете все говном, вам нужно отрезать нахуй руки и отрубить от интернета, ибо даже такое ламповое место как "интернет" вы успели засрать. Даже сам румайн стал приютом для школьников, это печально. Я кончил.

+

Цитата: sk909
    Даже сам румайн стал приютом для школьников,

Одного не прогнали... Да что одного многих.
    Машок, InFeRnAl_KiD нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Detectiv_L 18 сентября 2013 - 07:12

Привет!

#8 | 18 сентября 2013 - 06:54

deleteduser

Олдфаги

Симпатий: 2571

Ах ты сучка.У всех разные вкусы вообще-то.
    Lokos, Машок, Andrey 39 нравится это сообщение.

#9 | 18 сентября 2013 - 07:15

Andrey 39

Посетители

Трофеев: 5

Симпатий: 22

А Nirvana?А Queen?А Linkin Park?А R.E.M?А Red Hot Chili Peppers?

Я уже наверное год на этом сайте)

#10 | 18 сентября 2013 - 09:51

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

Лоес. И все тут.
    Сообщение отредактировал InFeRnAl_KiD 18 сентября 2013 - 10:32

я художник.

#11 | 18 сентября 2013 - 10:32

Dimalav567

Посетители

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 525

. Второе, новости, они ужасны, фантазия авторов взрывает мое сознание, а эти "файні" картинки с надписями "скриншоты", "описание" и так дальше

Ты долбаёб.А ты попробуй без картинок сделать новость,посмотрим что выйдет.
    Да эти самые картинки с надписями придуманы для того,что бы новость выглядела лучше! buueee

Всё хорошо

#12 | 18 сентября 2013 - 11:17

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

Цитата: Dimalav567
    Да эти самые картинки с надписями придуманы для того,что бы новость выглядела лучше!

anonim НИИБИЧЕСКИЙ ФУЦЕПУЛЬМ efacepalm
    efacepalm
    efacepalm
    efacepalm
    efacepalm -->
     efacepalm

efacepalm
    efacepalm

efacepalm
    efacepalm efacepalm efacepalm efacepalm efacepalm
    efacepalm
    Haswaй, sk909, DjSteve и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал InFeRnAl_KiD 18 сентября 2013 - 11:26

я художник.

#13 | 18 сентября 2013 - 11:25

DjSteve

Олдфаги

Симпатий: 3778

Да эти самые картинки с надписями придуманы для того,что бы новость выглядела лучше!

Ниибический фейспалм OhGod

И да-если все будут ныть, типа "куда катитца румайн???77???7" "школота заебала", то румайн реально скатится в говно voobscheto

#явсёсказал
    sk909 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал DjSteve 18 сентября 2013 - 11:41

Даблецкий

#14 | 18 сентября 2013 - 11:36

sk909

Посетители

У меня теперь отпечаток на лбу efacepalm

#15 | 18 сентября 2013 - 11:52

matvey08

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 24

Слишком много букв!! ololosha

*Где-то в паралельной вселенной*
    Сын: Можно я поделаю уроки??
    Мама:Нет! А ну быстро за компьютер!

#16 | 18 сентября 2013 - 11:57

DjSteve

Олдфаги

Симпатий: 3778

Цитата: matvey08
    Слишком много букв!!

NewspaperGuyTear

Даблецкий

#17 | 18 сентября 2013 - 12:01

KotVagabund

Просто хорошие люди

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 5

Он имеет ввиду именно моду на роцк. Которая поразила многих школьников, так, как было 2-4 года назад с рурэпом.
    Ящитаю
    InFeRnAl_KiD, left4me нравится это сообщение.

Помогите добить репу до 150! :3
    Лучшая сборка модов на 1.6.2!
    1)Заходишь на мой канал
    2)Смотришь видео
    3)Оцениваешь
    4)Подписываешься
    5Ждёшь новых обзоров
    6)......
    7)PROFIT

#18 | 18 сентября 2013 - 18:35

sk909

Посетители

Цитата: KotVagabund

Раньше уважали русский реп???? surprised-cat

#19 | 18 сентября 2013 - 18:39

GamerXP

XXXL ПХЛ

Симпатий: 2118

Лаес

#20 | 18 сентября 2013 - 18:41

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички