Это мой рассказ "Жизнь на сайте" я вдохновился из-за "Восстание Флудеров"
Наступило утро. Было видно как через щели кнопок выходят пользователи, модераторы. Они готовились к новому дню, к новым темам, к новым новостям. На фоне мерцали руды, все было как обычно. Я видел как сайт будто проснулся... Заиграл и запел.
Пользователи работали, Они усердно писали строки, рисовали скриншоты. Форум тоже был ничего. Темы как снег, валили с неба. Их было видимо не видимо. Я просматривал их, и все они были красивыми и аккуратными. Вот через дорогу, вышли люди. Они спешили по своим делам. Кто - новость сделать, кто - коментарии написать. Я узнал там: МикФрида, Алекса и многих других. Все было так прекрасно, что я не видел места лучше. Но вот идя по улице "Программная" я наткнулся на столб! Я потер свой лоб и посмотрел вверх. Там было написано "Корзина". Я вспомнил про нее! Я так давно там не был, может сходить посмотреть?
Я быстро пошел по дороге. И увидел дверь. Там было написано маркером КОРЗИНА. Я еле смог понять, что было написано. Так - как это был корявый почерк. Я открыл дверь.
Я быстро вошел в комнату. Она была вся в грязи. Я еле смог разглядеть дорогу. Под мной капали капли, холодные капли.
Здесь было мрачно, и страшно. Но вдруг раздался щелчок! Это была дверь. Она закрылась! Я попытался открыть ее,
Но все было напрасно. Это еще больше заставило меня пугаться. Я не знал что делать! Но я решил идти вперед.
Было видно как старые темы валялись в земле. Коментарии были написаны давно до моей регистрации. Было интересно
читать их. Но вот тупик! Темы закончились. Тут стояли лишь HTML-Коды. Я быстро залез на самую большую тему, и огляделся.
Я увидел там щель. И быстро по шагая по темам, я приближался к щели. Вот я вылез, и я был так рад! Что не сломав себе ничего,
вылез из этого ада! Но вдруг за мной появилась тень. Я обернулся, и на мгновение увидел какое - то существо с красными глазами. Но я подумал что мне показалось и пошел дальше. Оказалось что наступила ночь. Народа было очень мало! И вскоре у меня появилось тоже желание поспать. Я пошел к себе домой.
По пути домой, я встретил ГэймХП. Он тоже шел домой. Он спросил: Что, ты в час ночи по дворам ходишь?! Я посмотрел в его сторону,
и фыркнул: В корзине был! ГэймХП как я вижу очень удивился, немного подождав сказал: Ладно, мой дом там! Пока!
Я попрощался и пошел дальше. Мой дом был далеко от сюда, и я шел минут 15-20. Как вдруг я подумал: Что же за существо было за мной, когда я был в корзине?
Меня мучал этот вопрос... Я решил на следующий день спросить это у МикФрида, Он - долго жил на сайте, и знает почти все о форуме.
Вот мой дом. Фонари гаснут, все спят. Я зашел в лифт, и приехал к себе в квартиру. Ох дом, милый дом!
Я уже хотел лечь спать, но посмотрев в окно, я увидел это существо! Оно идет по улице, и наверно ищет добычу. Я быстро прикрыл окно, и подумал что это существо
меня не найдет! И я был прав! Оно ушло. Но я знал что оно ищет меня... Но не успев это обдумать я заснул. Заснул так что хоть будильником звоните, а я не проснусь.
На следующий день, как я говорил я пошел к МикФриду. Я подумал: Так-как это существо черное, днем оно наверно не будет выходить на улицу!
Так-как его можно будет лекго заметить. Пока я это обдумывал, я уже был у дома МикФрида. Его было лекго узнать: Все было в богатом стиле,
ну не как у Администратора, но полюбаватся есть чем! Я позвонил в дверь. Ждал минут 5-10, и вот вышел МикФрид. Он быстро взглянул на меня,
и сказал: О, Мошка! Что тебе надо, в такой ранний час? Я сказал ему все. Он немного подумав сказал: Я неуверен но на поза - вчера убили админа,
И стали ходить слухи что по ночам, ходит его призрак! Я не поверил словам МикФрида! Они были правдивы, но и очень странные. Я сказал: Пока, Микфрид!
И он захлопнув дверь, как я думаю пошел делать новость. Я решил сходить в магазин Машка, и купить там мухоморы вещи для ночного видения.
Вот улица "Кодовская", а за ней бульвар "Форумный". Я зашел за переулок, и увидел ларек "Все у Машки" Я подбежал к ларьку, и купил все что мне нужно.
Теперь, я смело шел по дороге. Впереди была улица "Программная". Я увидел дверь. И вот приключение началось!
Вот я открыл дверь. Все было так-же замусоренно. Мыши бегали по земле. Темы валялись как и вчера. Я решил пойти по старому маршруту. И найти это существо.
Я включил фонарик и пошел. Все было тихо. Я буркнул себе под нос: Да хороший фонарь! Долго держится! Вот опять HTML-Коды! Стоп, тут ущелье! Я его не помню!
Я же видел, что тут лишь коды! Я чуть испугался, но пошел по ущелью. Вот наверно иду минут 30-40. Появилась дверь, на ней написано ТЬМА.
Зайдя в комнату, я увидел то - что поразило меня: Везде лежат трупы людей! Трупы известных людей! Они были все забанены. Или сами ушли с сайта.
Вдруг появилось то существо! Оно сказало: Ну, привет Мошка! Мой дорогой Мошка... Я был в изумлении! Как оно узнало мое имя?! Вдруг существо сказало:
Ты думаешь кто я? Я БлекМошка... Я твоя копия... злая копия! Я быстро ответил: Но у меня нет копии, и вобще как ты появилась!
Оно сказало: Хах, ты глупая мошка... Я твоя злая копия, я был в тебе когда ты писал ужасные новости. Я хотел чтоб так продолжалось вечно... Но ты,
изменился! Ты стал лучше. Мне пришлось уйти от тебя...! Он быстро пролетел ко мне, и взял за глотку! Больно было очень... Оно сказало своим
противным голосом: Теперь и ты умрешь! Я быстро взял свой нож, и еле ударил по БлекМошке. Он упал, и я быстро вылез из под туннеля! А вскоре из корзины.
После этой переделки, я вобще боялся выходить на улицу, особенно ночью!
Так-как это существо меня чуть не убило, я решил корзину поставить в черный список мест.
После этого, я решил сходить в гости к АлексуШарку. Он был как и все, очень далеко.
Так-что мне пришлось идти долго. Вот бульвар "Формуный", а там ларек Машки. А там рядом
с улицей "Флудерская" есть стройка! Она вроде неделю назад началась! Я прошел уже улиц 5,
и увидел долгожданный дом АлексаШарка. Так-ка мы созвонились с ним, он уже знал, что я иду
к нему в гости. И он увидев меня через окно, открыл мне дверь и мы вошли. Для меня АлексШарк был
знатоком! Хоть он и не умнее МикФрида, но советы у него точно есть! Зайдя в его комнату, я увидел
Сеню с приставкой. Мы начали общаться... Вот я вспомнил про БлекМошку, и спросил это у АлексаШарка.
Он подумал... и сказал: Есть такое анонимное сообщество! Называется "Anom". Вроде там все копии
только в черных оттенках! Я запомнил эти слова.. И вот когда я ушел к себе домой. Я сказал:
Ну посмотрим что это такое "Аном"! И начал поиски в интернете....
Вот поискав информации о группе "Аном", я узнал что: это группа маньяков, хакеров и колдунов!
Странно! Но как хакерство и магия совместимы?! Это было очень загадочно... Я решил побольше узнать о них,
Но все было плохо - всю инфу заблокировал пользователь KILFOM. Что за тупость! Как он мог заблокировать
информацию? Но все мои мысли про это, были лишь надеждой на открыие информации... Вот я решил посмотерть
в корзине: не случаем, ли там сама группа "Аном"! Вот собравшись, я пошел в путь, дорогу! Вот улицы...
Проспект "Спамовский", бульвар "Флудильника" и улица "Программная"! Вы же её знаете? Вот та самая дверь,
та самая надпись и та самая грязная комната! Я быстро прошел по темам, не обращяя внимание на слякоть, холод.
Стоп! Где та щель? Я был в недоумении... Куда она могла пропасть? Я же четко видел её! Это было еще странно...
Простояв так часа 2-3, я пошел домой. Но вдруг! Какой звук, чуть не оглушил меня! Я увидел: что в HTML кодах
появляется щелька... Она все больше, и больше! Вот она уже настоящая щель... Я посмотрел на часы: 22:00ПМ
Хм... я это время уже видел! Это же, то время когда я ходил сюда в прошлый раз! Так вот почему щель не появлялась!
Я быстро пошел по тому маршруту, как и в прошлый раз. Вот та дверь... Я не открыл ее... Но я видел через отверстие в двери:
Много людей в черном, разговоры, БлекМошка и кровь... Я услышал лишь эти слова: Хаос, корона и ад
Очень странно! Корона, хаос и ад? Почему именно эти слова потревожили "Аном"? Я думаю это так: Корона - значит они
хотят убить короля! Хаос - они наверно хотят сделать в мире хаос! А ад - значит все будут умирать! Да, плохие замысли у них!
Пока я это думал, я увидел: как кто-то уже хочет открыть дверь! Я быстро побежал... Я еле убрался с глаз участника группы "Аном"
Он лишь посмотрел в обе стороны, и закрыл за собой дверь. Я хотел рассказать это все МикФриду, АлексуШарку и может Сене!
Но я подумал: МикФрид - очень серьёзный! Сеня - слишком болтливый... А АлексШарк... сойдет! Вот я вышел из корзины...
Весь грязный, потный... Я быстро пошел домой! Алексу я хотел все рассказать завтра. Там мой дом, лифт, квартира. Я лег в кровать.
И попытался заснуть, но меня мучили эти слова: "Корона, хаос и ад"! Они были как будто подсказкой! Но для чего? Не знаю...
Это было очень загадочно! Что я решил прямо сейчас рассказать Алексу! Я опять оделся, вышел и пошел! Вот дом МикФрида!
Он пишет новость. Вот дом Машки! Дом у Машки не обычный, а большой гриб с дверкой. Интересно почему именно такой?
Но дело было не до дома, вот дом АлексаШарка! Я позвонил в дверь, он впустил меня. Я рассказал ему все: Про слова, Про корзину..
Он быстро подумал и ответил: Я не знаю но у меня есть книжка: Значения слов в магическом виде! Там написаны значения слов..
Алекс пролистал и сказал: Корона - братство, хаос - будущее, ад - мучение! Я задумался... И решил обдумать значения этих слов...
Прошло 3 недели... Я узнал разгадку: Братство "Корона" сделает хаос везде, и все будет как в аду. Теперь я все знал... Я решил
свою находку выложить в интернет! И вот через часов 2. Все было залито... Все узнали тайну. Я решил написать используя другой никнейм,
чтоб меня не спалили. Я вышел на улицу(А было утро), и очень удивился! Все почти говорят "Что же будет?", "Почему такое будущее?"
Я был в недоумении. Почему везде все, так волнуются? Чуть подумав я решил: Это моих рук дело! Я же выложил эти слова! Они испугали сайт...
Ночью было спокойней, но ужасней! Почти за ночь исчезало людей 1-3! Я не знал что с ними. Вдруг я решил опять сходить к группе "Аном".
Быстро шагая по бульвару "Спамерский" , я наткнулся на улицу "Оффтоповская", а за ней "Программная"! Вот та дверь, время 22:00ПМ... Все четко по плану.
Я зашел в щель, и полез по дорожке вниз. Вот, дверь! И я как и в прошлый раз, посмотрел в отверстие: Участники группы разговаривали... Вот их диалог:
БлекМошка: Нас раскусили! Кто же это сделал?
Участник1: Незнаю сер, может тот мошка?
БлекМошка: Возможно! Он лишь один нас видел...
Участник2: Сер! Но как мы его поймаем? Мы даже не знаем где его дом!
БлекМошка: Ты думаешь я не знаю где он? Сейчас я тебе кое-что покажу!
БлекМошка распахнул дверь! Он увидел меня! Я испугался! Я быстро побежал по лестнице! Но щель исчезла! Тупик...
Ножа не было, ничего не было... Похоже лишь судьба решит. Я слышал шаги БлекМошки...
Пока рассказ пилотный. И если вам не понравится то я заброшу это дело.
А пока ставьте свои коменты, и всем пока!
Извините, что 2 глава маленькая.
, , и
ещё 6 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 18 сентября 2013 - 18:25