Все знают что после выхода мода Custom NPCs начали появляться разные школопроекты и школосерверы с эти модом. Причем все сделано криво и не красиво, хотя некоторые даже самые убогие собирают похвалы (от таких же школьников) и продвигают свои проекты. И я подумал почему бы не сделать по настоящему достойный, серьезный и качественный проект с этим прекрасным модом ( Спасибо Ноппес). Сразу говорю у меня руки прямые модом пользуюсь в совершенстве, умею настраивать диалоги, квесты, фракции Абсолютно все, я вырос на этом моде) В общем проект серьезный, и поэтому мне нужна не менее опытная команда. Нужны: Архитекторы, т.к нужно не реальное множество локаций, ну и конечно люди умеющие пользоваться Кустомом.
А теперь немного о сервере:
Огромный мир, за основу взята карта Fogorten Island IV (возможно название написал с ошибкой)
Две основных фракции (Миртания и Рохан) со своими уникальными историями, НПЦ и квестами
Несколько второстепенных фракций ( Knight of the Road, Romaians) в которые нельзя вступить с начала игры, а нужно пройти захватывающие задания.
Система кланов
Осады замков каждые выходные
Гибкая система доната
Возможность получить дворянство за игровую валюту
Олимпиады, TeamVsTeam и другие Ивенты с наградами!
Награда за ПвП
Бафферы в каждом городе ( длительность баффа 20 минут)
ГейтКиперы в каждом городе
Отключен Дроп вещей после смерти
Несколько модов улучшающих игровой процесс ( Smart Mooving, Vedding Blocks, The Twilight Foresr и многие другие, писать не буду а то много стилеров)
Без админки и креатива!
РейдБоссы, с уникальным дропом ( Респавн от 2 до 6 часов)
Пока все, жду ваших мненийUPD 9.09.13
Уже завтра стабилизируется состояние хостинга и начнутся работы на сервере, КТо хочет принять участие пишите мне в скайп coolboy260199
Сообщение отредактировал 9 сентября 2013 - 22:06
Ищу человека, знающего MCreator, который сможет сделать моды для сервера LINECRAFT ( 14+)
Мой skype: coolboy260199