Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Total war ваша любимая стратегия в серии

Делаем

Какая Лучшая в серии total war игра

ROME:total war 5 голосов29,41%
NAPALEON:total war 1 голосов5,88%
Shogun:total war 1 голосов5,88%
Люблю все серии это стратегий 10 голосов58,82%
    Dantes :)

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 17

blok4,
    было дело в empire total war персы лезли как тараканы из-за гор(грузию захватили падлы) за два хода(год если не ошибаюсь) собирали блин армию на пол стека и лезли а я отключил маневры других стран чтоб не пялится на "ненужные" мне маневры и короче когда навел камеру на землю войска донского увидел армию в пол стека а у меня в городе токо 3 ополчения(из народа) и пять отрядов стрельцов("милиция") и казаков а я даже стены не выстроил и понеслось. Меня угарало то что у них из стрелков было 2 отряда афганских... эээ... застрельщиков... вроде. Все остальные пикинеры и верблюды но из 5 отрядов один был на конях(правильно, ген штаб) и я не заметил что это ген штаб и поставил их в центре "милиции" два отряда по сторонам и двинул, ну тогда я токо начал играть и технологии... как же там... ну чтоб стреляли по линиям не было и от казаков толку никакого я их вместе со всеми послал в рукопашку. Ну разбил я их легко но это обошлось мне 5 отрядами(осталось-1милиция и 1ополчение) и правильно, ген штаб сдох... от верблюдов(они с двух сторон напали а кони же боятся же верблюдов и они были в а**е от них и свалили прямо... на пикинеров... одно ополчение свалило когда у низ из 40челов убили 4 итого 36 я был в афиге они свалили после 4 убитых солдат...казачки перестрелялись(я все таки решил один отряд оставить для стрельбы, а второй тот кто в рукопашку пошел просто всех убили) нахрен с горцами... Вспомнил горцы авганские! А милиционеры(городские застрельщики)... Знаете то смешное чуство когда пол армии сталкиваются на одном месте и топчатся там пол часа, ну вот такое и было я про них забыл и потом навел туда камеру а там стоит один отряд милиции из 80 осталось 13 человек я навел мышку они "колебались" и были "обеспокоены потерями" я их отвел нафиг И ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ 2 ОПОЛЧЕНИЯ... И ПОВЕЛ Я ИХ НА ПИКИНЕРОВ 3 ОТРЯДА по 20-25 человек выживших и вырезали они у меня целый отряд полностью а 2 в стороне их отбил выиграл я схватку жестокою... А на следущий ход они захватили дагестанскую область которую я захватил ценой стека армии(D'OOOOOOH!!!) А еще были битвы со шведами но это совсем другая история XD(поставил на автобой и всрал :D но санкт-петербург отстоял)

Убедительная просьба всем новичкам: посетите эту статью, перед тем как делать свою первую новость.

#41 | 30 ноября 2013 - 18:48

DjSteve

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 3778

Dantes :),
    Сударь, вы дебил? Только чесна.

Даблецкий

#42 | 30 ноября 2013 - 18:50

Crazy_Penguin

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 384

Ну кто так воюет?!... Все приграничные города должны иметь крепостные стены и большой гарнизон..
    По теме, люблю все игры, даже имею купленный Total War Collection. Но больше всего нравится Rome и Empire. В Empire играть за русских довольно легко, через двадцать игровых лет я уже почти уничтожил всю Швецию, Турцию, Мелкие ближневосточные страны, имел самую большую армию в мире, самую богатую казну и самый высокий уровень развития.
    Партию до конца так и не довел - забросил. Стало скучно, плюс под конец от меня отвернулась немного удача и персы начали с горем пополам удерживать мои небольшие карательные корпуса у своих границ.
    Сообщение отредактировал Crazy_Penguin 1 декабря 2013 - 04:27

Мое творчество <---- которое никому не нужно.

#43 | 1 декабря 2013 - 04:15

Просто хорошие люди

Crazy_Penguin,
    ну да, за Россию легко играть, только надо с самого начала армию собрать по границам(чего я не сделал) а вот я попробовал за Объединенные Нидерланды(Соед. Провинции) Там у них всего 4 области и они все мелки, ну в общем щас там в сохранении 1768 год, зима(последний раз когда заходил) 56 регионов захвачено(все началось с Испании в Америки, потом плавно перекатило в европу, там у них город рядом был и они собрали армию и направили его на амстердам, конечно проиграли, ну а потом мне открылась дорога прямиком в их город, а потом испания... вестфалия... и много-много маленьких государств-миноров и когда последний раз заходил начал войну с турками и отвоевал два города в египте, Каир и... и... какой-то у варваров(последнее их прибежище)

Убедительная просьба всем новичкам: посетите эту статью, перед тем как делать свою первую новость.

#44 | 17 января 2014 - 15:46

Malkolm

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 48

Лично по мне так Мидвэл(Medieval)крут)Наполеон еще ничего,но там вся фишка в кораблях.

#45 | 17 января 2014 - 15:51

Crazy_Penguin

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 384

Ты за Британцев не играл. Вроде как земли чуть не по всему миру, крутой флот. Жизнь прекрасна. Но... ***. Ибо воевать приходится сразу на 4 фронта (испания и пиндоссия в виде 13-и колонний в Америке + францы, те же самые францы и испанцы в Европе, плюс господа османы и варвары будут не слабо нервировать всю игру.
    А насчет 56 захваченных провинций за Нидерланды - подобное возможно только на детских уровнях сложности. Некоторые нации заранее проигрышные.
    А за Россию армию собирать по границам НЕЛЬЗЯ! Ибо война вскоре перейдет на два фронта минимум - если не ополчатся изначально дружественные нации Восточной Европы. И если со всякими османами/персами война еще легка, то внезапно появившийся флот линейных кораблей с десантом шведом под Питером заставляет срать кирпичами.
    Dantes :) нравится это сообщение.

Мое творчество <---- которое никому не нужно.

#46 | 19 января 2014 - 05:13

Просто хорошие люди

Crazy_Penguin,
    да я в Нидерландах поставил все по минимуму потому-что тогда(я тогда играл за Россию и как раз проигрывал по фронтам, мне надоело и я начал играть за малую державу, типа для того чтоб спокойно поиграть, посмотреть все технологии а получилось вот... само собой, сначала испания, потом франция обьявили мне войну, я сразу начал их колонии захватывать в Америке, ну а в Европе все само собой получилось, а за великобританию играл, сделал огромную армию, посадил её на корабли и на материк со стороны франции, короче когда дошел до австрии, у меня осталось 3 полка, два линейных пехот и 1 конный(генерал) и 5 городов где вот вот поднимется бунт и как раз банкротсво пришло...
    И ДА! Я помню как к берегу подошли две флотилии шведов, и высадили огромную армию, благо в петербурге была тоже большая армия + в форте на том берегу тоже была армия хорошая для того чтобы выдержать пару боев в общем из захваченного города я армию ПРОСТО вывел, и они ушли в глубь швеции(армия то приличная была чтобы захватить 1-2 города без пополнения) я подумал, и отправил их прямиком к Стокгольму, им деваться некуда было, короче подхожу я к городу, а там основная армию это бандиты! В общем я захватил с небольшими потерями(автобой в помощь, было лень командовать) ну как небольшими... 1579(я точно помню) у меня численность отряда стояла максимальная поэтому такие потери

#47 | 23 января 2014 - 17:37

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141388

Ответов: 680

Просмотров: 2783

Ответов: 18