Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не входит на сервер

При входе на сервер mc.hypixel.net у меня пишет "Выполняется вход", а затем "Отключен сервером. В чем проблема, помогите
    (Slime)

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 3065

При входе на сервер mc.hypixel.net у меня пишет "Выполняется вход", а затем "Отключен сервером.
    В чем проблема, помогите

#1 | 2 сентября 2013 - 14:28

blok4

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 72

Hypixel не желает свидетелей создания его карт. Если бы ты смог войти, то большой брат бы очень расстроился. fray
    Uzver007 нравится это сообщение.

#2 | 2 сентября 2013 - 15:26

Mewpl555

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 143

1. Возможный бан (мб пермамент, а может и темп)или глюки сервера; причина: плохое поведение и т.п, глюки сервера.; решение: подождать и переодически пытаться зайти.
    2. Проблемы с клиентом: некоторые сервера терпеть не могут, когда на клиенте стоят моды и выкидывают всех не нравящихся; причина: слишком строгий NoCheat или сбой сервера (про руки админов я молчу, потому что это Hypixel и там всё на высшем уровне); решение: Сделать бекап (обязательно), всё кроме лаунчера в папке .minecraft стереть и выполнить "force update" (в данном случае Horse :Р )
    3. На клиенте установлены ЧИТЫ, а читеров не пускают сейчас на большинство серверов (допустим, с Brulitary иногда выкидывает с Ghostcraft-a, Gamelabs и Hypixel-a, на других серверах не тестил); причина понятна; решение:
    а) Удалить читы
    б) вариант рисковый, но можно попробовать: отключить все читы(даже Fullbright) и спрятать GUI (если тебя выкидывает на момент самого подключения, луше это сделать из одиночки)
    и наконец...
    4. Проблемы с Компьютером или с сетью; причина: глюки или системные неполадки;
    воможные решения:
    а).Переустановить Java
    б). попробовать сделать то же, что и в пункте 2,
    в)сменить айпи адрес (у кого динамичный, выключите и включите интернет, у кого статичный - попробуйте через прокси)
    г) перезагрузить комп
    д) проверить правила в Брандмауэре Windows
    е)вытащить и вставить кабель подключения к сети(у кого кабельный инет)
    ВНИМАНИЕ
    -----------------------------
    вроде сказал всё что можно было

Этот WIFI - странный предмет. Он вроде есть… Но его как бы нет mil2
    Люблю скрытые комментарии :3

#3 | 2 сентября 2013 - 15:52

Aleksandra_Merezhko

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Помогите! Я не могу зайти на сервер! Я нажимаю "Подключиться" И оно долго мне пишет "Выполняется вход" а в конце пишет "Internal Exception: io,netty.handler.timeout.ReadTimeOutException". А еще когда я была на серве там было 3 игрока: я и 2 моих друга. Потом я слетела с серва и до сих пор оно меня не сняло! Помогите! Что делать!

#4 | 27 марта 2014 - 00:47

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872166
Пользователей
377857
Новый участник
Вадим Мельниченко

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23069

Ответов: 286

Просмотров: 142759

Ответов: 683