Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Новый домашний комплекс серверов 1. 6. 2

Коннор Кенуэй

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет!Так как я недавно на сайте,но имею опыт в создании серверов на Bukkit,я решил создать эту тему и рассказать Вам в ней о новом сервере.
    Плюсы сервера:
    1) 1.6.2
    2) WorldEdit + WorldGuard
    3) PermissionsEx
    4) Создан на мощном компьютере
    5) 50 слотов,а для домашнего сервера это-много.
    6) ChestShop
    7) IConomy
    8) ChatGuard
    9) Ещё много плагинов
    10) Все плагины настроены

Недостатки сервера:
    1) Только с 10:00 по 20:00 (буду по мере возможности добавлять часы работы)
    2) Отсутствие спауна В ДАННЫЙ МОМЕНТ
    3) Не на хостинге (возможны лаги)
    4) Динамический IP (буду его сообщать каждый раз в этой новости,постараюсь решить проблему в ближайшее время)

Что же,теперь перейдём к описанию:

Хотите расслабиться и получить максимум удовольствия от игры?Хотите выжить в этом мире несмотря ни на что?Или же вы хотите свободно строить?А может,вы хотите приключения и испытаний?Отлично!Наш комплекс серверов-это то,что Вам нужно!
    В нашем распоряжении имеется 3 сервера: Creative Plus,Classic Survival и Adventures and Challenges! На первом сервере Вас ожидает Creative-сервер,на втором классическое выживание,а на третьем-приключения и испытания!Играйте,веселитесь и кидайте деньги в мой донат ставьте плюсы в репутацию,если понравилось)

Перейдём к описанию самих серверов:

Creative Plus-это сервер,где Вы можете свободно строить,менять себе режим игры и создавать удивительные структуры и города!Хотите построить красивый замок с драгоценными блоками?Никто вас не держит!Деревня и фонтан?Пожалуйста!Свастика и пенис?Нет,на сервере есть правила,за несоблюдение которых я буду делать попаболь.Я буду рад,если Вам понравится сервер и Вы будете строить дома,украшения,структуры,города и деревни вписывающиеся в ландшафт,а не бессмысленные каракули и прочие некрасивые постройки.На сервере Вы можете построить ту же "Аквилу" (сами знаете откуда),сделать пиксель-арт Battlefield 3 или построить танки и самолёты,никто вам не будет мешать!Также на сервере проводятся конкурсы на лучшие постройки,за победу в которых Вы можете выиграть VIP,Premium или Diamond на одном из других серверов.

Classic Survival-это классический SMP-сервер,где Вы можете с другими игроками начать сооружать удивительные структуры,строить деревни и замки и создавать автофермы,механизмы и развиваться наравне с другими игроками.На сервере присутствуют различные преимущества и пакеты,которые можно выиграть в конкурсах и получить за заслуги перед сервером.

Adventures and Challenges-хотите приключений и испытаний?Хотите почувствовать себя героем?Или Чаком Норрисом?А может,ассасином?Тогда вы по адресу!На сервере Вы найдёте интересную карту с огромным количеством механизмов,ловушек и коридоров которые ведут к сокровищам!Но учтите:богатство из сундуков вам так просто не достанется!Разгадывайте головоломки и используйте хитрые приёмы,чтобы достичь своей цели!Вперёд-к приключениям!

Сервер будет открыт завтра в 18:00,но активен будет только Classic Survival по тех. причинам.

Список свободных вакансий:

Модератор-5 мест
    Отвечает за чистоту в чате и за состояние построек других игроков.
    Требования:
    Возраст 14+
    Грамотность минимум на 8 из 10 баллов
    Строгость
    Скромность
    Внимательность

Журналист-5 мест
    Сохраняет скриншоты и собирает информацию,после чего записывает её и передаёт в информационный отдел
    Требования:
    Внимательность
    Грамотность минимум 9 из 10 баллов
    Быстрота
    Незаметность
    Умение выражать своё мнение в "первоначальном" виде
    Искусство ведения переговоров
    Возраст 12+

Строитель-10 мест
    Строит серверные постройки по приказу админа и подправляет постройки других игроков,при обнаружении проблем
    Требования:
    Архитектурный талант
    Быстрота
    Чёткость действий
    Возраст 14+
    Умение работать в коллективе

Что же,на этом тема заканчивается,надеюсь завтра Вы охотно зайдёте на мой сервер и выразите своё мнение)

P.S.
    Сервер в данный момент очень сырой,и находится на стадии альфа-тестирования.При переходе на следующий этап теста я буду сохранять карту,но удалять ВСЕ приваты. На момент релиза сервера карта будет сохранена и открыты остальные 2 сервера.

P.P.S.
    Если Вам что-то не понравилось,вы хотите оставить отзыв или попросить меня о чём-нибудь,напишите мне в личку.
    Сообщение отредактировал Коннор Кенуэй 2 сентября 2013 - 11:18

Тут должен быть текст хотя его нет,но он всё равно есть)))

#1 | 1 сентября 2013 - 16:20

left4me

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 768

Убейся. НВАХ НАХ*Й НА сервере никто не будет играть. На хамачи можно делать только сервера для игры с друзьями, не больше.
    Сообщение отредактировал dedepete 1 сентября 2013 - 21:36

1488, весело пердеть не бросим

[center][/center]

#2 | 1 сентября 2013 - 16:24

Коннор Кенуэй

Посетители

left4me,
    Почему сразу хамачи?
    Сервер создан на компьютере,при этом на очень мощном компьютере.
    Сообщение отредактировал Коннор Кенуэй 1 сентября 2013 - 20:19

#3 | 1 сентября 2013 - 20:18

MikFreeD

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2680

Коннор Кенуэй,
    Сервера на домашних компах не интересны никому, если только это не глобальный уникальный проект или просто туса с друзьями. Увы. Бери хостинг.
    left4me нравится это сообщение.

#4 | 1 сентября 2013 - 20:35

Коннор Кенуэй

Посетители

MikFreeD,
    Я не собираюсь официально открывать сервер пока не решу вопрос с хостингом.Я просто хочу проверить работоспособность и узнать мнение об идее сервера.

dedepete,
    Спасибо за скрытие мата,но лучше бы ты этот комментарий вообще удалил...
    Сообщение отредактировал Коннор Кенуэй 1 сентября 2013 - 23:15

#5 | 1 сентября 2013 - 23:03

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 90

Ответов: 4

Просмотров: 142152

Ответов: 681

Просмотров: 112

Ответов: 1

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты