Всем привет!Так как я недавно на сайте,но имею опыт в создании серверов на Bukkit,я решил создать эту тему и рассказать Вам в ней о новом сервере.
Плюсы сервера:
1) 1.6.2
2) WorldEdit + WorldGuard
3) PermissionsEx
4) Создан на мощном компьютере
5) 50 слотов,а для домашнего сервера это-много.
6) ChestShop
7) IConomy
8) ChatGuard
9) Ещё много плагинов
10) Все плагины настроены
Недостатки сервера:
1) Только с 10:00 по 20:00 (буду по мере возможности добавлять часы работы)
2) Отсутствие спауна В ДАННЫЙ МОМЕНТ
3) Не на хостинге (возможны лаги)
4) Динамический IP (буду его сообщать каждый раз в этой новости,постараюсь решить проблему в ближайшее время)
Что же,теперь перейдём к описанию:
Хотите расслабиться и получить максимум удовольствия от игры?Хотите выжить в этом мире несмотря ни на что?Или же вы хотите свободно строить?А может,вы хотите приключения и испытаний?Отлично!Наш комплекс серверов-это то,что Вам нужно!
В нашем распоряжении имеется 3 сервера: Creative Plus,Classic Survival и Adventures and Challenges! На первом сервере Вас ожидает Creative-сервер,на втором классическое выживание,а на третьем-приключения и испытания!Играйте,веселитесь и
кидайте деньги в мой донат ставьте плюсы в репутацию,если понравилось)
Перейдём к описанию самих серверов:
Creative Plus-это сервер,где Вы можете свободно строить,менять себе режим игры и создавать удивительные структуры и города!Хотите построить красивый замок с драгоценными блоками?Никто вас не держит!Деревня и фонтан?Пожалуйста!Свастика и
пенис?Нет,на сервере есть правила,за несоблюдение которых я буду делать попаболь.Я буду рад,если Вам понравится сервер и Вы будете строить дома,украшения,структуры,города и деревни вписывающиеся в ландшафт,а не бессмысленные каракули и прочие некрасивые постройки.На сервере Вы можете построить ту же "Аквилу" (сами знаете откуда),сделать пиксель-арт Battlefield 3 или построить танки и самолёты,никто вам не будет мешать!Также на сервере проводятся конкурсы на лучшие постройки,за победу в которых Вы можете выиграть VIP,Premium или Diamond на одном из других серверов.
Classic Survival-это классический SMP-сервер,где Вы можете с другими игроками начать сооружать удивительные структуры,строить деревни и замки и создавать автофермы,механизмы и развиваться наравне с другими игроками.На сервере присутствуют различные преимущества и пакеты,которые можно выиграть в конкурсах и получить за заслуги перед сервером.
Adventures and Challenges-хотите приключений и испытаний?Хотите почувствовать себя героем?Или Чаком Норрисом?А может,ассасином?Тогда вы по адресу!На сервере Вы найдёте интересную карту с огромным количеством механизмов,ловушек и коридоров которые ведут к сокровищам!Но учтите:богатство из сундуков вам так просто не достанется!Разгадывайте головоломки и используйте хитрые приёмы,чтобы достичь своей цели!Вперёд-к приключениям!
Сервер будет открыт завтра в 18:00,но активен будет только Classic Survival по тех. причинам.
Список свободных вакансий:
Модератор-5 мест
Отвечает за чистоту в чате и за состояние построек других игроков.
Требования:
Возраст 14+
Грамотность минимум на 8 из 10 баллов
Строгость
Скромность
Внимательность
Журналист-5 мест
Сохраняет скриншоты и собирает информацию,после чего записывает её и передаёт в информационный отдел
Требования:
Внимательность
Грамотность минимум 9 из 10 баллов
Быстрота
Незаметность
Умение выражать своё мнение в "первоначальном" виде
Искусство ведения переговоров
Возраст 12+
Строитель-10 мест
Строит серверные постройки по приказу админа и подправляет постройки других игроков,при обнаружении проблем
Требования:
Архитектурный талант
Быстрота
Чёткость действий
Возраст 14+
Умение работать в коллективе
Что же,на этом тема заканчивается,надеюсь завтра Вы охотно зайдёте на мой сервер и выразите своё мнение)
P.S.Сервер в данный момент очень сырой,и находится на стадии альфа-тестирования.При переходе на следующий этап теста я буду сохранять карту,но удалять ВСЕ приваты. На момент релиза сервера карта будет сохранена и открыты остальные 2 сервера.
P.P.S.Если Вам что-то не понравилось,вы хотите оставить отзыв или попросить меня о чём-нибудь,напишите мне в личку.
Сообщение отредактировал 2 сентября 2013 - 11:18