Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Apocalyptic war - пост-ядерный сервер майнкрафт!

left4me

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 768

nixin,
    Ну знаешь, Edge of Dark был хорош, но онлайн был 1-2 человека. Так что теория о хорошем сервере, частично неправильная.
    1) Сервер открылся до того момента, когда он сделан до конца.

Согласен, нужно доделать.
    2) Карта на уровне УГ. Необходима небывалая фантазия придумать полную последовательность произошедшего, что бы остался один городок... еще пара "поселений" и дохринищи пустоши, в которой, однако, все так же много деревьев. Кто играл в Fallout 1-3 (именно его я считаю эталоном пост-апокалипсиса) помнит, что деревья там были редкостью... очень сильной редкостью.

Карту делаю опять, в WP и WE.
    4) Практически ничего не сделано для игроков.

Магазины, квесты, раздатчики? Их нет?
    5) Любой игрок может пойти, раздобыть себе оружие(пускай даже не сильное) и устроить бешенный СК, из-за чего игроки будут уходить, так и не "зайдя" на сервер.
    Кстати об оружии. Неужели вы не подумали, что оружие так легко найти после апокалипсиса? Неужели вы думаете, что игроки не станут просто убивать друг друга, превращая сервер в бесконечную мясорубку и подобное месево?

В новой карте, найти оружие редкость.
    6) Наиубогейшая система анти лива. Ваш способ (кто не в курсе, он заключается в том, что бы очищать инвентарь после каждого выхода) предоставит массу поводов уйти с сервера. Далеко не каждый носит сундук за спиной, те более Ендер-сундук.

Реализовать такую систему анти-лива, сложно, сделаешь пример буду благодарен. И еще, мы его удалили.

1488, весело пердеть не бросим

[center][/center]

#21 | 1 сентября 2013 - 20:10

buckij

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 12

Симпатий: 1689

left4me,
    Насчет метро, я сейчас сам делаю эту карту, и могу подключиться к вашему проекту, если не против. И мне лучше(уже есть сайт+лаунчер + люди) и вам, еще один постаполипстический сервер

Парень, у которого проблемы с пунктуацией,текстом,смыслом,преложением

#22 | 5 сентября 2013 - 13:04

_Deviator_

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 3

блин хочу поиграть но тут скорее всего надо чтото качать

#23 | 9 сентября 2013 - 20:06

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 83

Ответов: 4

Просмотров: 142150

Ответов: 681

Просмотров: 110

Ответов: 1

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты