Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ваш первый день в Minecraft

Пишем, что вы делали, когда у вас был первый день в Minecraft.
    MineRelease

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 726

В первый день игры я тупо строил дом все выше выше выше выше выше выше выше и выше! Пока не достроил до максимума...................... oh-god-why
    На улице ночью не оставался....
    Днем делал рвы, что бы никто не подошел...

#141 | 8 октября 2013 - 13:37

AlmaZik555

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Вот, увидел видео где какой-то LP`щик делал LP по игре Minecraft который называется "Зов Крипера". Посмотрел несколько серий, сразу захотел поиграть, испробовать. Наконец-то нашёл где его скачать, скачал... Вот и меню, сразу попались в глаза три кнопки: Sigleplayer, Multiplayer и значок "Сменить язык". Первым делом нажал на значок, сразу не понял что это за меню открылось. Пролистал, увидел кнопку "Русский (Россия)". Нажал, меню стало русским, и началось..
    Одиночная игра - создать мир - назвал его "Mnogotochie" - создать новый мир. О БОЖЕ МОЙ, ВСЁ ТАКОЕ... ПИКСЕЛЬНОЕ! И вспомнил LP. Шёл, увидел огроо-о-омное дерево. Срубил, скрафтил Рабочий стол, сделал набор деревянных инструментов, попытался сделать деревянную броню... *FAIL*. Построил я дом-коробку 6х6 блоков. Наступила ночь... Забыл как крафтятся двери... Позади дома слышал "МУ-ЭЭЭ", с крыши кто-то шипел "ПЩ", к двери подползло ярко-зелёное, похожим на камуфляж, окрасе существо, у которого было грустное лицо. Я к нему подошёл, и на секунду до взрыва я подумал: "Блин, чё он грустный? Может, подойти к нему?"... "БДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ".... "Ай, больно, зомби, иди в ****, мой домик!" и залез на дерево... Ночь прошла, овечки жуют травку, свинки смотрят своими упоротыми глазами на меня. Увидел прекрасную гору, и вспомнил, что тот парень копал камень, и из них делал инструменты. Накопал булыжника киркой, нарубил деревянным топором немного дуба и ели. Вдруг через несколько минут у меня начал кончаться голод, и я подумал, что еды можно будет достать с овечек, ведь логично же. С них дропнулась шерсть, попытался её съесть Da-nu-nafig и пошёл дальше... Нашёл свинок, начался закат, голода было 3 единицы, т.е. 1 голод с половиной. Убил её, съел сырое мясо, думаю Стиву будет пофиг, восстановило очень мало, и я не знал что его в Minecraft можно жарить. Дальше наступила опять ночь, и это была моя первая, так сказать, боевая ночь. Я был с каменным мечом, сзади - паук, перед-о-мной - то зелёное существо. Паук нападает, отнял 6 единиц, прыгнул мимо него и сработала моя рука, я по нему мечом ударяю раз,два,три, сзади слышу шипение "СССССС" и сработала реакция, только неправильно, и вместо того, что бы нажать два раза "W" я нажал два раза на "Пробел"... Это была моя первая и эпичная битва, дальше я просто нашёл вики в интернете и почитал об этой игре по подробнее...

Тогда была ещё 1.2.5 версия.

#142 | 8 октября 2013 - 14:53

MOROZANT20

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 96

пфф я вообще начад с 1.7.3

#143 | 8 октября 2013 - 15:11

AlmaZik555

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

А, и ещё когда у меня уже был почти полный железный сет (Это тоже в первый день, после вики) я пошёл искать алмазы...... Спустя 1 час: "Иди на **** крипер, мляяяя... БДЫЩ, *ТОНУ В ЛАВЕ*". И так продолжалось 3 часа, и наконец я нашёл алмазы, сдолбил их... "MINECRAFT HAS CRASHED!!! ohfuck Da-nu-nafig WTF2 " и я больше никогда не играл в Одиночную игру, и играл только в Сетевую где нет крашов...
    Сообщение отредактировал AlmaZik555 8 октября 2013 - 15:37

#144 | 8 октября 2013 - 15:16

Max_James

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 11

Начал играть. Еще не знал что такое вики. Не знал крафты. Срисовал крафты из инета. Делал дома из земли.

Думал что эндермена зовут великан.
    Сообщение отредактировал Max_James 8 октября 2013 - 15:29

Цели:
    Стать ПХЛ.

Набрать 40 репы.

مجھے ایک پلس رکھو.

Минусим его парни http://ru-minecraft.ru/user/Flicker

#145 | 8 октября 2013 - 15:27

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 26844

Цитата: Max_James
    Начал играть. Еще не знал что такое вики. Не знал крафты. Срисовал крафты из инета.

И раздавал однокласникам.Только они и остались нубами,а я изменился nerd

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#146 | 8 октября 2013 - 15:29

Атом_неделимый

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 220

Не знал что можно крафтить axez
    Думал TMI стоит в vanilla сборке
    Читерил , строил из земли , вырывал себе дома в горах , закрывал мобов в блоках

Атом в переводе с др.-греч - неделимый , но его можно разделить.

#147 | 8 октября 2013 - 15:32

A_l_e_x_0_0_7

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1707

В первый день в майнкрафте я играл в креативе(Просто подруга посоветовала майнкрафт и посоветовала играть в Креативе).Я строил коробки из камня и не знал как открывать железню дверь.Потом я её убрал и залезал в дом с помощью лесницы.Играл на суперплоском и боялся монстров.Больше нечего сказать
    Сообщение отредактировал A_l_e_x_0_0_7 8 октября 2013 - 15:42

#148 | 8 октября 2013 - 15:41

PiNcHa-zadrot

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Моя история начинается: Называется: мой первый день в minecraft !!!

В то время я играл в *копателя онлайн* копателя мне посоветовали мои одноклассники.
    Но настал день когда *minecraft* стал звездой ютуба, и вот я посмотрел видео о minecraft *лололошка обзор модов* но с этово момента я некогда не смотрел ютуб из-за лололошки.
    И я решил скачать minecraft, везде искал где скачать *начел искать с 2011 нашол в 2012*
    Я был очень рад *версия 1.8.1* создал мир, и пошол рубить дерево, нарубил сделал верстак и дом 5x5, вдруг наступила ночь и я в первый раз увидел зомби,крипера,ендермена,паука. Но покашто всё шло хорошо пока я не нашол пищеру боялся зайти
    но через 15 минут я зашол вижу железо начел рубить деревяной киркой *я был нубом -_-* потом понел что надо каменой.
    ходил я по пещерам где-то 2 месяца и нашол алмазы 6 штук побежал бегом в дом чтоб с ними нечево не случилось но около дома стояло 2 крипера я как Чак Норис их кулаками на-на-на, пол дома небыло OhGod
    У меня даже небыло кровати потомучто я незнал как её сделать.
    Но потом в 1-дин прекрасный день я зашол в настройки и нашол режим игры и поменял на мирно и тогда я был щастлив.
    И вот так я играл долго пока не нашол серверы хотел сделать тоже сервер и долго думал как но только гдето 2 недели назад он у меня появился.

---------------------------------
    Skype: iipocto_hekto -если нужен ip моево сервера пиши в Skype
    --------------------------------

1] Привет
    2] Ты на ru-minecraft.ru
    4] Ты читаешь это
    5] Ты не заметил что нету пункта 3
    6] Ты проверил это
    7] Ты улыбаешься
    8] Если тебе это нравится плюс к моей репе :З
    9] Спасибо!
    P.s Продаю прогу для "ддоса серверов" писать в ЛС (прога на все игры,и версии) или в Skype: iipocto_hekto

#149 | 8 октября 2013 - 16:33

skvany

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 120

PiNcHa-zadrot,
    na-uchi

#150 | 9 октября 2013 - 15:02

Pinkamena Diane Pie

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 101

Даже с самого начала у меня не было дома из грязи. Была яма блоков примерно 7 на 7, отделанная досками.

Первый моб убивший меня-скелет. Я их до сих пор не люблю больше других. genius

#151 | 10 октября 2013 - 03:33

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума