Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ваш первый день в Minecraft

Пишем, что вы делали, когда у вас был первый день в Minecraft.
    ANОNIM

Просто хорошие люди

Звание: Ябеда-корядеба

Трофеев: 5

Симпатий: 69

Стерва...Я до сих пор туплю stare

Ребят...Минусы в репутацию не портят мне настроение.Просто становится неприятно.

http://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-2014/ Короткая история - Стив и каньон.

Не стремись провести время с теми,кто не хочет провести его с тобой. (с)

#81 | 30 сентября 2012 - 21:56

Спартоламей

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 2

Я заспавнился где-то над каньоном упал вниз и меня сражу же схарчили мобы.

Я никакой критик.

#82 | 2 октября 2012 - 22:33

RiVeeN

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Я в первый день сидел с другом в скайпе и он мне объяснял что нужно делать, но я так боялся зомби что где то 4 игровых дня копал песок, но я не знал что нужно зажимать клавишу, но потом со временем освоился :D

http://ru-minecraft.ru/achievements/out/5358.png

#83 | 2 октября 2012 - 23:59

Hotor

Посетители

Симпатий: 2

Мой первый день:
    Лес
    Солнце
    АААААА Б*я Крипер
    minemineminecraft нравится это сообщение.

мой канал
    http://www.youtube.com/user/HotorGo?feature=mhee

#84 | 5 октября 2012 - 16:22

lolnoob

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2367

Ходил весь день,тупил.Наступила ночь - построил из земли коробку 1х1х2.
    Сделал дырку посмотреть что да как - меня тут же взорвал крипер.
    С того момента пока друг не рассказал что в ней вообще делать я к майнкрафту не прикасался ХД

#85 | 5 октября 2012 - 16:52

meinkopster

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 8

Симпатий: 86

я в первый день добыл дерево построил коробку добыл булыжник а вот железо я получил только через неделю omega-troll-face
    пс: я боялся зомби и сразу убегал а еще я боялся отойти от дома вдруг потеряюсь

Подпишись, ведь скоро там будет много видео!!

#86 | 5 октября 2012 - 17:40

1228danyarus

Забанен

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 12

Симпатий: 1785

А я заранее читал вики,и в первый день уже жил в двухэтажном доме из дерева,грязи и коблы с одиноким верстаком,кроватью и печкой вместо одного блока на крыше

Го на мой канал,пацаны
    ВСЯ ПРАВДА О ВАСИЛЬКЕ! (!!)
    Последнее видео от даняруса

#87 | 5 октября 2012 - 17:45

nikrus7

Забанен

Трофеев: 3

Симпатий: 6

1228danyarus, Я тоже заранее почитал.

Криперы тсссс!

#88 | 20 октября 2012 - 21:58

Noizer

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 50

Первый день? Даа, это было давно.. еще в 1.6.1(если не раньше) ...
    Короче я ничего не знал и просто полез копать горку... и камень рукой капал.. а потом мои бро рассказали мне как надо жить в кубаче lesquee
    Позже я узнал о вики Slowpoke

Мои Летс-Плеи :3
    Adventure Client 1.5.2

#89 | 22 октября 2012 - 15:45

MikFreeD

Олдфаги

Симпатий: 2680

Бегал по заприваченному спавну на сервере, и не мог понять, почему ничего не ломается.... big troll

#90 | 23 октября 2012 - 15:01

Mashabely

Посетители

Симпатий: 1

Я круто тупила Х)

Много дней играла в креате, а расскажу про первый и последний на экспи день в выживании.

Сделала выживание. Вижу заспаунилась где то. На острове. Боялась в воду заходиь forever alone2 Но все же я поплыла. Доплыла до одного места и вроде еще куда-то. Ну, вижу дерево. Подхожу, кликаю по нему левой кнопркой мыши, думаю "Че не ломается?" и поняла что удерживать надо omega-troll-face Потом накопала всяких блоков. Сделаал столб. Посмотрела крафты. Вжиу голдот тратится. Ну скрафтила мотыгу. Ну получила семя. Ну получила растущую пшинецуу. Потом ночью: ААА ЧТОЗ А МОНСТРЫ begom

А дальше забытые проблемы и переход на семерку...

Подпись.

#91 | 26 октября 2012 - 21:00

deleteduser

Олдфаги

Симпатий: 2571

Если честно я до сих пор боюсь спрутов!!! mBin
    G.L.a.D.O.S нравится это сообщение.

#92 | 27 октября 2012 - 14:39

EnderLOL

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 7

В режиме креатива придумал выкопать пещеру) я не знал что были ПРИРОДНЫЕ пещеры) я долго не понимал, как осветить темноту:_

#93 | 27 октября 2012 - 15:09

Llovezna

Просто хорошие люди

Трофеев: 7

Симпатий: 85

Самым первым был мир БОЛОТО. Там я тупила, собирала грибы, цветы, семечки. А ночью видела толпы зомби и пауков и думала " Что за пьяные идиоты? Я тут цветочки значит собираю, а вы мне мешаете?" И колотила их рукой. Умерла. Подумала "Вдруг на мирной сложности убиваются с первого удара?" И переключила. Создала новый мир ( версия 1.2.5).
    Выпала тундра. Также тупила, собирала цветочки, притворяясь Хиробрайном, делала узоры в листве деревьев -_-. Потом, почитав вики, что - то поняла. Но в пещеры ещё сто лет заходить боялась. Я думала, что там режим ХАРДКОР! Короче, выкопала квадратную норищу, поставила один цветочек на окошко из земли, и наблюдала за падающим голодом, прыгая по комнате -_-.

Тему вверх!
    Сообщение отредактировал Llovezna 28 октября 2012 - 00:43

#94 | 28 октября 2012 - 00:43

NickTH

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 964

Llovezna,
    Молодец,зато ты не строила дома из грязи.

Не приду.

#95 | 28 октября 2012 - 01:38

saxalin

Картоделы

Трофеев: 12

Симпатий: 1360

Я зашел очень долго тупил посмотрел обзор Гамаза и понял что надо добыть дерево потом долго долго тупил как откопать уголь :D Ночью в листве деревьев пряталсо от пауков хД
    Сообщение отредактировал saxalin 28 октября 2012 - 02:59

#96 | 28 октября 2012 - 02:58

Раритет

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 4

Симпатий: 11

Я летал и тупил!!!!!!

✔ Я Raritet ✔ и желаю всем удачи ✔

#97 | 28 октября 2012 - 07:23

TayFey

Посетители

Симпатий: 8

Если кратко, то нубствовала конкретно. Но до уровня дома из грязи не спускалась. Если же вам интересна полная история...

-Слушай, Та-ай... Мне скучно одному в Майн играть, давай со мной? - осторожно предложил в голосовом чате друг.
    Я, уже наслышанная о Майнкрафте от знакомых, согласилась. Окрыленный друг тут же скинул лаунчер Майна 1.2.5. Установила, создала карту.
    -Тэкс, где у нас тут дерево? Отлично, вон оно! - и я без страха и сомнений направила персонажа к дереву. Клик, клик, клик!
    -Слушай, а почему оно не рубится?!
    -А ты зажать левую кнопку не пыталась? - посоветовал друг.
    Помогло. Дерево было срублено подчистую (я до сих пор не понимаю игроков, оставляющих пни и верхушки).
    -Так, а дальше что? - нетерпеливо вопросила я.
    -Дальше верстак.
    -А КАК?!
    *тишина*
    -Але, гараж! Как верстак крафтится?!
    По ту сторону скайпа послышался вздох.
    -Пихай бревна в окно крафта. - терпеливо отозвался бедняга брат [мы называем друг друга братом и сестрой, хотя на самом деле чужие люди]. -Потом по доске в каждую ячейку.
    -О, получилось! Ня! Спасибо!
    Тем временем солнце медленно поползло вниз.
    -Ой-ёй-ёй... У меня тут уже закат...
    -Крафть кирку, переждешь ночь в шахте. - посоветовал друг и брат.
    -Окей, а как ее крафтить?
    -Наверху три доски, в среднем и нижнем ряду по палке в середине.
    Скрафтив кирку, я радостно вгрызлась в землю.
    -Эй, а где тут камень?!
    -Скопай четыре-пять уровней земли, дальше пойдет камень. - обреченно отозвался друг.

Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук... Ладно, хватит! Вылезаем!... Уау, как красиво смотрится река в лунном свете! Это лучшая игра!... А вот мобов как-то не видно. Я хочу их видеть!!! С воплями в стиле "Эй, мобы! Я тут!" начинаю бегать по равнине, переплываю реку, попадаю в пустыню. Мобов по-прежнему нет. Продолжаю любоваться окрестностями. Случайно повожу мышкой... И вижу прямо перед собой уже пульсирующую зеленую морду. ХДЫЩЬ! Вы погибли! Заново?

Впоследствие этот мир был поврежден снапшотной версией (хотя я не знала, что виноват снапшот) и удален. В новом мире я некоторое время нубила и жила в землянке, а затем расковыряла соседний холм и построила себе коробку-полуземлянку из булыжника с отдельной прихожей (Тай - архитектура мастер, ога). Затем меня достало нубить и я отправилась на вики. Читала много, долго и вдумчиво. Но коробку в итоге не стала перестраивать. Вместо этого я добавила на крыше нечто вроде зубцов, заставила факелами и переложила часть крыши на стекло, чтобы замечать смену дня и ночи (да и просто для красоты и пафоса). Потом был выкопан подземный огород-оранжерея со стеклянной крышей и обширные катакомбы. Копая катакомбы, я наткнулась на доски в толще камня. Сердце забилось в радостном возбуждении - это ж шахта! Правда, сундука я там не нашла. Хотя, возможно, просто плохо искала...
    Вокруг моего дома была куча мелких разломов, ведущих в пещеры. Да вот только пещеры эти были какими-то неправильными - алмазов, редстоуна и золота не встречалось вообще, железа и лазуритов было крайне мало, угля относительно немного. Но, тем не менее, однажды мне повезло: я наткнулась на алмазную жилу. Четыре заветных камня были бережно уложены в сундук....
    ...А потом, опять же на снапшотной версии, я вздумала построить портал в Нижний Мир. Выкопала в катакомбаз специальную комнату, выложила рамку, подожгла...
    ...Minecraft has crashed!
    Сейв оказался поврежден. С тех пор я со снапшотами не связываюсь.

Накатала я вам простыню, да?)

Генератор мира дал сбой. Теперь он генерирует бред.
    [Если я дослужусь до "Просто хорошего человека", тут будут ачивки.]

#98 | 28 октября 2012 - 19:51

dima779987

Посетители

Симпатий: 2

я впервый день прорыл дом в пещере, но вдруг я ступил rainbow-face (не знал ка кра
    фтить верстак потом в пещере я нашел железо но подумал что это золото ruka-lico

#99 | 28 октября 2012 - 20:09

Gordon Freeman

Посетители

Трофеев: 6

Симпатий: 21

я в 1 день не чо не делал так радовался игре что не чо не делал потом уже через 20 сек счастья начал рубить дерево дом и в 1 ночь мой дом взорвал крипер challenge-failed

Достижения:
    1 новость.
    5 новостей.
    30 новостей.
    +10 репы.
    пхл (просто хорошие люди)

я тебя заножу режиком!

Мой Дракончик ;D

#100 | 28 октября 2012 - 20:11

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума