Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ваш первый день в Minecraft

Пишем, что вы делали, когда у вас был первый день в Minecraft.
    Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27285

Я один тут из досок сразу построил дом, сундуки, факелы, инструменты, И РЕДСТОУН СРАЗУ?! оО

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#41 | 27 июля 2012 - 20:16

egor sokolov

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 16

Wheatley,
    не знаю я дом в скале сделал самый нормальный расширяй скок хочешь

#42 | 27 июля 2012 - 20:17

MsTrolLer

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 8

Симпатий: 187

Я ещё алмазы рукой ломал :D Я до 4 алмазов до копал рукой и начал их копать

#43 | 29 июля 2012 - 13:11

eangry

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 2

Симпатий: 3

а я цветы брал...

#44 | 29 июля 2012 - 13:24

ILIAHON

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

у меня как-то тупо тот день прошел лес деревьев срубил, а как дом построить не знал))) И еще, я не знал нахер нужна губка и по сей день не знаю))))

#45 | 29 июля 2012 - 15:23

Apolon27

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 12

Симпатий: 969

Я добыл дерево, не сделал дом ming_fu сделал меч и когда наступила ночь, услышал звуки монстров. Сначала не понел кто стреляет оказался скелет ruka-lico . Ну а потом как обычно: занялся строительством, через 2 недели открыл сервер oh-stop-it-you

Мой Skype - mr_apollon

#46 | 29 июля 2012 - 15:34

Wheatley

Модератор

Apolon27, срубил дерево, построил дом.
    Теперь доски не нужны. ming_fu

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#47 | 29 июля 2012 - 17:21

Apolon27

Олдфаги

Трофеев: 12

Симпатий: 969

Wheatley,
    Ага не нужны otdub

Мой Skype - mr_apollon

#48 | 29 июля 2012 - 23:32

borikk2

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 194

я еще думал что спрут это эндермен bad-poker-face а первый дом мой был из булыги и с нормальной, деревянной крышей fack yeah. а потом занялся огородом и охотой
    Машок нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал borikk2 30 июля 2012 - 13:18

#49 | 30 июля 2012 - 13:18

Wheatley

Модератор

borikk2, вот это я понимаю, крутой новичек. krutoy

#50 | 30 июля 2012 - 13:25

borikk2

Просто хорошие люди

Симпатий: 194

Wheatley,
    даа крутой новичек you-did-there с помощью вики я только узнал про верстак troll . Ну а крафт был легок для меня. я посмотрел как верстак делать, а дальше я учился сам...

#51 | 30 июля 2012 - 13:39

Sleepwalker

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 4

Симпатий: 34

Скачал, зашел. Огляделся. Добыл песка, наступила ночь, набежали монстры, построил столб из песка (30 блоков где-то). Вышел. Нашел вики, почитал статьи для новичей. Вернулся, упал, умер. Удалил мир создал новый. спустя полмесяца уже имел представление обо всем кроме Netherа.

#52 | 30 июля 2012 - 13:49

0000CEREGA

Олдфаги

Трофеев: 11

Симпатий: 602

Я тоже тупил! sincere-troll

#53 | 30 июля 2012 - 14:51

max091203

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 2

Симпатий: 5

я в первый день начал играть рубил дерево построил дом а факелы не знал как зделать я сидел дома спрятался за углом двери и стоял с каменным мечём думал что херобрин придёт LOL2 потом пошёл искать уголь ненашёл опять так же делал что и в 1 ночь,на следующий день уголь нашёл,окна зделал и боялся в них смотреть LOL2 думал что там опять херобрин появиться))

Access denied for user 'cl22419_mcam'@'localhost' (using password: YES)

#54 | 5 августа 2012 - 12:28

Darkede

Просто хорошие люди

Симпатий: 66

а я первый деьн игры( на версии 1.1 а так я с индефа играю) собрал дерево скрафти доски верстак и потом собрал себе весь сет из дерева! и побежал на монстров! у нас была страшная схавтка с пауком! Мы бились на равных! НО я ему тупо отдал броню и сказал ******************************** поганое чудовищеXDD ( это было реально так)))) но он меня все равно убил!

#55 | 5 августа 2012 - 12:38

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 14

Симпатий: 13330

я первый день ваще не знал чё делать poker-face (не знал ничего о крафте не знал о вики и не пытался ничего найти) и сразу начал копать пещеру: ой чё за долго ломается, poker-face стоп откуда кирка?! great-scott "(до сих пор не пойму откуда взялась, я её не крафтил(и ваще не умел крафтить) даже верстак не скрафтил) я знал что ночью мобы появляются ночь я выхожу оглядываюсь снова захожу слышу ктото идёт выложу: "ААА БЛИН ЧЁ ЭТО КТО ЭТО ?!!" это был скелет я его начал рукой дубасить он меня убил возрождаюсь "ААААА МОНСТРЫ ААА ЗОДОЛБАЛИ begom " я бегаю везде, тут зомби вылез тут крипер, тут паук ну и пофиг пошёл на креативку начал копать пещеру красывый вход сделал(потом уже думал НАФИГА НА КРЕАТИВЕ ПЕЩЕРУ МНЕ ДЕЛАТЬ ruka-lico) потом друг скинул лаунчер нашего серва (не тнт гэйм) и сказал чтоб я подал заявку в вайт лист я всё сделал, потом пошёл достаивать пещеру poker-face

Тут были драконы..
    Мой лицензионный ник Minecraft: IlyaSidorin

#56 | 5 августа 2012 - 13:51

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

А я первый день бегала добывала дерево. Потом выдолбила в скале отверстие, там сидела всю ночь и боялась рычания зомби))). Закрыла проход лишь наполовину - чтобы свет проходил. Я кстати жила без факелов где-то неделю (игровое время).

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#57 | 5 августа 2012 - 14:45

GregoryDark

Просто хорошие люди

Звание: Общительный человек

Трофеев: 6

Симпатий: 105

Ну, надолбил дерева рукой (Не знал что существует крафт ТОПОРА) Ну собственно и подумал что булыгу тоже можно рукой добыть :D Весь день (Игровой) долбил камень рукой ссылая НЕвыпадение булыжника на глюки игры. Наступила ночь я закопался на 3 блока в землю (Не зная что играю на Peaceful) а верхний 3-ий блок закрыл... Так и просидел на мирном режиме всю ночь в темноте закопанный в землю :D Ну а потом мне друзья рассказали про майнкрафт-вики и пошло-поехало :D
    minemineminecraft нравится это сообщение.

#58 | 5 августа 2012 - 18:57

Enderwarrior

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 559

Мой первый день:
    Включил Minecraft, создал новый мир и давай бродить по холмам и бить животных ради еды. Вот пришла ночь, я увидел скелета, убежал, сделал дом из грязи и там сидел до того как наступит день. Потом делаю всё заново, вскоре я вышел из игры и почитал вики про Minecraft и понял, почему мне так тяжело выживать. Вот захожу опять, рублю дерево голой рукой, делаю доски и через 20 минут я себе построил двух-этажный дом. Потом через несколько часов реального времени я гуляя по подземному каньону увидел алмазы, добыл их железной киркой и теперь у меня была алмазная кирка. Потом я начал устанавливать моды, развиваться и через минуты, часы, дни, недели, месяцы стал таким как сейчас.

Такие чудесные синие глаза,
    Такие прекрасные фиолетовые глаза,
    Такие злобные красные глаза,
    Такие воинственные зелёные глаза..

#59 | 5 августа 2012 - 19:15

Wheatley

Модератор

Помню когда впервые зашел в Сетевую Игру, увидел алмазника с алмазным мечом. Так я побежал на него, и тот с тупил и выкинул мне алмазный меч. xD
    Машок, GregoryDark, Llovezna нравится это сообщение.

#60 | 5 августа 2012 - 19:53

Статистика форума

Сейчас онлайн: 6

Создано тем
14351
Написано сообщений
872119
Пользователей
377851
Новый участник
zemlemer112

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума