Цитата: TheRoadedGame
Цитирование
цитировать можно просто выделив нужное предложение в сообщении другого человека и нажав "ответить". Если использовать цитирование, которое находится сверху, то оно будет
выглядеть так
Так же можно написать туда чей-то ник или любое слово, чтобы цитата выглядела
Цитата: Ля-ля-ля
вот так
Вот код:
[quote=Ник]Цитата[/quote]
Вставка ссылки
Нажимаешь, сначала вставляешь ссылку, потом жмёшь "Ввод" и называешь как-нибудь. Чтобы выглядело так:
пример.
Защищенная ссылка
Без понятия, ни разу не пользовалась.
Про код:Чтобы, например, показать, как называть цитату. Если бы я выше не использовала исходный код, то это была бы обычная цитата. Работает на всё, что угодно - ссылки, спойлеры и прочее. Короче если просто нажать "Спойлер", то будет так:
текст
А если вставить в "исходный код", то так:
[spoiler]текст[/spoiler]
Про списки:Тут всё просто. Первый список (ненумерованный) выглядит так:
- Бла-бла
- Бла-бла-бла
- Бла-бла-бла-бла
Делается очень просто - нажимаешь на "ненумерованный список", пишешь, что должно быть в первом пункте, потом жмёшь "ввод", пишешь что должно быть во втором и т. д. Когда напишешь все пункты, просто оставь поле ввода пустым и нажми "ввод". С нумерованным списком тоже самое, только он выглядит так:
Про вставку видео и аудио:Насчёт youtube, я думаю, всё и так понятно. Жмёшь на "вставить видео с youtube", вставляешь ссылку на само видео и всё. Кнопкой "вставить видео" никогда не пользовалась, так что могу ошибаться, но, я так понимаю, с её помощью можно вставлять видео с любого другого сайта. Насчёт аудио тоже не уверена, но вроде всё так же как и с видео...
Про изменение цвета:Просто выделяешь нужный текст, нажимаешь на "изменение цвета" и выбираешь нужный.
Текст становиться такого цвета., , и
ещё 4 нравится это сообщение.