Тут типа я решил начать писать повесть.
Пишу я кончно хуже Мика или Машка,но я учусь,а это проба пера так сазать-с.
Ладно хватит болтать,теперь можно прочитать эту повесть.
Всё началось в обычный форумный вечер.Среди высоких и красивых зданий с пометкой "горячая",брасалось в глаза небольшое,оттделанное железом здание над которым высилась табличка:"The Mine SCP Collection",зайдя внутрь мы увидем небольшую комнатушку с двумя стулями и лифтом.Если зайти с стороны шахты лифта,мы увидем что спуск идёт далеко вниз....В одном из офисов,который располагался выше всех,был отделан пластикавыми панелями,сидело трое:один низкий и красный,другой высокий,а третий среднего роста закутанный в фиолетовый плащ.Грокс(ибо красное существо,было им) лениво потянулся и потягивая мохито самозабвенно уткнулся в игровую приставку "PSP2000".Высокий человек прям из бутылки,глотал водку и собирал минусмёт Калашникова,а человек в плаще смокуя виски мастерил что-то из тегов.Первым подал голос Фром(так как человек в плаще был именно им):"Эй Гэймер,а где Арт?"."Арт?"-переспросил грокс-"Хз,она вообще какоя-то странная в последнее время,а забей взрослый же человек" и грокс снова начал задротить в свою приставку."ГЕЙМЕР ПОСЛУШАЙ!"-психанул Фром и запульнул в грокса обломком тега,от чего он отлетел к стенку."Охххх,ладно,чуваки я думаю нам надо расслабиться...."-Охнул вставая грокс-"Я знаю в одном городке отличный бар,может сходим туда?".Отсальные двое согласились вышли на улицу.Там стоял "Хаммер" Геворга.Геворг запрыгнул на место водителя приглашая жестом последовать по его примеру.Грокс запрыгнул вперёд,а Фром взади и они понеслись мимо тегов,тем и прочего в Скайписк
Вскоре "Хаммер" подкатил к мало примичательной конфе,над которой возвышалась табличка:"У сквида".Трое вышли из машины и направились к тому месту от которого всегда веяло бурным весельем и разорванными пуканами.Дверь с скрипом открылась,и трое друзей тихо вошли в ярко освещённое факелами помещение."Как прям в средневиковье"-ухмыльнулся Фром,и подошёл к зевавшему у стойки сквиду."Что желаете?...Ик..."-спросил пьяным голосом сквид."Покажи где-тут у вас есть,свободное местечко?"-спросил Геворг.Одна из щупалец сквида поднялась и вяло тыкнула в дальный угол,а потом снова,с противным хлюпаньем вернулась на прилавок.Трое пошли к месту которое указал сквид.Усевшись на чёрных от грязи тегов,они осмотрели остальных гостей.Народа было тут довольно-таки много,мимо то и дело шныряли пони.судя по тому как нервно грокс сжимал рукаятку своего цепного меча,становилось ясно,что одно неверное движение,и грокс устроит миниатюрный суд инквизиции,в тихом баре,на остольных столах сидели в основном люди,но тут внимание грокса привлёк необыной велечины Ёжик с короной на голове,и с охапкой мухоморов."Хта ита?"-Тихо спросил Фром,"Это сам Король Ёжик,для своих Машок,воут"-прошептал грокс.В этот момент мимо их стола прошёл ещё один грокс,не замечая троицу."Вхэй,гигадетонатором мне по башке,если это не Ололоев"-Воскликнул Геймер.На отклик Ололоев обернулся и зачастил к столу-"Геймер,братишка,какими судьбами?"-Спросил он."Да так,с Фромом и Геворгом зашли,а так в отряде всё ровно пока никаких дел."-ответил Геймер."Вот и замечательно,у меня тут встреча с одним человеком,буду Марс покупать,хе хе"-ответил Ололоев и скрипя ступенями старой лестницы пошёл на второй этаж."Ну что господа,сидеть,и не выпить,это обидеть хозяина"-сказал Геворг-"Всем водки за мой счёт",в баре началась настоящая сумотоха,пегасы летали под потолком,людишки побежали к стойке,а огроммный ёжик,подошёл к гроксу и сказал:"На Геймер закуси,а то какой-то ты грустный сегодня..." и протянул гроксу мухомор.Грокс откусил кусок и тут в его глазах всё поехало,голова страшно заболела и он потерял сознание...На следующий день он очнулся в своей каюте на коробле,а на столе лежала записка...
3 часть она кровавая и не очень смешная,но тем не менее вам придётся её прочитать.
Грокс встал с жёсткой постели и подошёл к столу,на нём лежало Личное сообщение с темой "Граксу" которое гласило:"ФРАМ У НАС!1!11!1ПРИХАДИ В ЗАВТРО В 8:00 НА СТОРУЮ ФАБРИКУ,АБРАТИШСЯ К МАДЕРАКАМ ИЛИ СВОЁЙ АРМИИ ПРИКАНЧУ ФРАМА!11!!1!БАХУХ."."Что за бред,может это Фром меня троллит"-подумал Геймер-"Ладно в любом случае надо разобраться что было вчера,а по возможности добыть инфы.Он подошёл к стойке с богатым арсеналом оружия.Подумав,он взял цепной меч и 2 шприца адреналина.Прицепив меч к поясу он вышел на улицу форума.По проспектам тем бегали жизнерадостные новички,однако грокс даже и не подумал оброщать внимания,а стоило бы,из толпы народа выделелись 3 пони и мрачно пошли за гроксом."Сегодня же в Фонд надо зайти..."-подумал грокс и ускорил шаг,вскоре он оказался в районе "горячих" тем,тут всегда было многолюдно,грокс подозрительно оглядевшись по сторонам пошёл к Фонду.С скрипом открыв входную дверь и зайдя в лифт,он двинулся к своему кабинету.Вскоре он остановился на нужной странице и вышел из тегового лифта,проходя мимо кабинета Арта он услышал тихий храп."Срать,главное сейчас быстрее закончить роботу и свалить из фонда"-подумал грокс и подошёл к железной двери с табличкой:"Сотрудник 5 ранга GamerXP".С скрежетом открыв дверь и зайдя внутрь,грокс первым делом достал приставку,уж вот точно предмет без которога нельзя обойтись в подземелье и где каждое утро можно уже не проснуться....Вздохнув грокс начал резатся в новый "Сетевой Портал".Потом отложив приставку и подумав,он вызвал феноса.В офисс зашёл пони в халате и вопросительно уставился на грокса."Так вот,собери отчёты о всех объектах и подведи статистику,а потом доложи мне,ясно?"-спросил грокс."Ясенкрасен"-ответил фенос и уже собрался уходить,как тут Геймер ещё раз окликнул его:"И зайди в бар возьми мне махито".Дверь за феносом захлопнулась и грокс начал скучать,покопавшись в столе он нашёл пару мухоморов и самокрутку."Интересно,а что если вместе?"-подумал грокс,откусив кусок мухомора и закурив самокрутку...Тут у него всё перед глазами поехало,он попытался встать,но тело налилось как-будто свинцом,грокс не выдержав блеванул облаком тегов,которые сразу рассыпались на столе:"Эхххх как таращит"-процедил сквозь зубы грокс,и огромным усилием воли заставил себя встать,шатаясь он подошёл к двери и потерял сознание,очнулся он оттого,что кто-то что-то вколол ему.Еле открыв глаза,он увидел трёх пони,один из них вынимал шприц с адреналином."Так скорее всего это очередные пони которые решили меня выследить и убить."-подумал грокс-"Такс руки они не завязали,но цепной меч отобрали"-промелькнуло в уме у грокса-"Но у меня тоже есть им небольшой сюрпрайз".Один из пони обернклся у гроксу,и угрожающе подошёл к нему с остро заточенным минусом.В этот момент случилось то что трое пони не как не ожидали,грокс резко поднялся,выхватил из-за поясаса мухомор,подбежал к пони с минусом,засунул мухомор в рот,выхватил минус,воткнул его в рядом стаящею пони,выхваил из её рук свой цепной меч,обернувшись он увидел что к ниму пятится другой пони,в тот самый момент когда пони готов был пробить голову гроксу,тот проявил необычную ловкость,описал на животе пони восьмёрку,и воткнул меч.Так-как меч был с велечинойй самого грокса,его обдало кровью,он выдернул окровавленный меч,и оттолкнул пони.Она ещё несколько минут походила у стен пытаясь подобрать кишки,но через несколько минут слегла.Вторая пони корчалась с минусом в груди:"Этот тоже пропал"-подумал грокс и почуствовал соленеватый вкус крови.Подойдя к третей пони,которая лежала бессознания,он порылся в складках теперь багрового от крови халата и достав оттуда шприц с адреналином.Воткув шприц в пони,он навсяку случай прижал её ногой к полу,а к глотке приставил,окровавленный,жужащий,цепной меч,однако этого не потребовалось,сам вид грокс в багровом от крови халате с стекающеми капельками крови и с окорвавленный мечом в руках,само по себе зрелище неприятное.Открыв глаза пони повертела головой и увидела только залитый кровью пол,и обернувшись увидела грокса,её зрачки сузились от страха.Вздохнув грокс выключил и убрал меч."Кто вас послал?"-глухо спросил он."Никто,мы сами тебя решили захватить"-дерзко ответила пони,однако тихий но внятный жужащий звук,вернул её на своё место-"Мы думали,нам удасться,теперь ты меня убьёш,да?-робко спросила она.Грокс вздохнул,и указал к двери,а подумав добавил:"Мне нужно с тобой поговорить,зайдёшь ко мне,адрес ты мой знаешь".
Грокс вышел из здания склада, куда его притащили. Сбросил запачканный кровью халат, облил его «тегосином» и поджег. Потом быстрым шагом направился к своему дому. Быстро зайдя внутрь захватил МП2(минус пистолет модель два),2 шприца адреналина и накинул на себя стандартную броню грокса, а потом подумав захватил с собой бомбу #list#.Подозрительно оглянувшись он быстрым шагом завернул в подворотню маленьких тем. И тут прямо на пути грокса упала синего цвета будка,из неё шатаясь вышел человек в мятом сюртуке и с пустой бутылкой виски в руке. Обдав оторопевшего грокса коньячным запахом, человек подмигнул ему и шатаясь, направился в сторону «Новостей».
Грокс вздохнул и пошёл дальше и тут до его слуха донёсся страшный грохот. Побежав к тому месту от куда идёт шум, грокс чуть не выпустил себе пулю в лоб. На том месте где раньше стоял фонд зияла огромная дыра, над ней парил «Ангел смерти» модератор,рядом с равнодушным лицом стоял Кролант,бился в истерике фенос,а Стив пытался его утешить.Грокс зевнул: «Нет больше фонда, жаль».Пройдя мимо он пошёл дальше по проспекту тем, тут он заметил, что народу стало меньше, а форумное солнце почти скрылось за горизонтом….
Проснувшись грокс, подошёл к двери открыл её и увидел записку: «АСТАЛОСЬ 3 ЧАСА!!11!1000))))))00.БАХУХ»
Оценивайте короч,буду рад комментариям (любым).
Грокс выше из здания и направился в сторону руин Фонда. Рядом проплывали темы,разделы, форумное «солнце» в шапке сайта ярко светило. Наконец темы начали по не многу кончаться и всё чаще попадались полуразвалившиеся темы,от них несло полусгнившими HTML кодами. Тут форумная газет уныло пролетела около грокса и приземлилась около его ноги. Грокс взял газету, пробежал страницу глазами,и резко выкинув газету, побежал в раздел «Флудильня».Сбив с ног какого-то ньюфага,он остановился около небольшого обитого сталью зданием, над ним высилась табличка: «The Mine SCP Collection». «Нет у меня нет времени»-отдернул себя грокс и хотел было уйти,как увидел что в контейнере с надписью «Биомусор» кто-то шевелится…
Подойдя поближе он с трудом откинул крышку,и увидел…
Кто-бы знал какая-неожиданность фенос собственной персоной,в грязном халате и с разбитой головой.
«Грокс,это ты?»-Еле слышно простонал он
«Я,я кто же ещё»
«Вытащи меня отсюда пожайлуста»
«No,i`m sorry fenos Good Bye»-ответил грокс и с шумом захлопнул крышку из тегов.
После этого он направился к старому «Фонду».
Вскоре он и появился, а вернее всё что от него осталось. Подойдя к шахте бывшего лифта, он увидел старые искрящиеся теги,обломки страниц.
Грокс уже хотел попробовать спуститься туда,как вдруг кто-то напрыгнул на него сзади,и толкнул в шахту.
Однако грокс успел ухватить нападавшего за ногу и утянуть за собой.
Несколько минут они летели навстречу бездне,в ушах свистело,страниц становилось всё меньше,но тут грокс ухватился за обломок тега, неизвестный схватился за его ногу и принялся усердно пытаться столкнуть грокса,за собой в бездну,однако в этот момент кто-то резко оторвал нападавшего от грокса,расчленил на две части и бросил тело в бездну,после этого мягко подхватил грокса и перенёс его на полуразвалившеюся вертолётную площадку.
«Нет…это не возможно»-Прохрипел грокс и потерял сознание
АХТУНГПРОЧИТАЙАТОПЛОХАБУДЕТ:Если вам не понравилась повесть прошу высказать своё мнение по данной заявке:
1.Чем вам не понравилась повесть
2.Что надо сделать что-бы повесь понравилась вам?(на этот пункт особо внимания не обращаю,но всё же если идея хорошая канечна я её использую.
Комментарии типа:"говно","не пиши,у тебя нет таланта",становятся посмешищем,это не угроза,это факт.
Что-то провозился я с этим пунктом