Minecraft 40000 ©
Всем привет ! И на этой теме я буду выкладывать все обновления и новости с нашего проекта , посвященного Warhammer 40000 в майнкрафте !
==============================================================
О проекте - мой проект , это постоянно обновляющиеся сборки клиентов , серверов , карты , собственный текстурпак (он впилин в сборку клиента) и может быть , свой мод на тему Warhammer 40000 и , конечно же глобальный сюжет , проект я буду развивать дальше , возможно , откроется сервер на 100 слотов . Эта тема будет постоянно дополняться
Сборки клиент + сервер
v.1.2. - первая версия , сделанная командой - добавлена возможность делать свои ордена , некоторые моды и море хардкора!
v.1.1- Лучшая версия на данный момент , присутствуют шейдеры , много интересных модов , и в отличии от v.1.00 нет багов , именно эту версию я и буду брать за основу.
v.1.00- первая , пробная версия - позже нашел много багов , исправить все просто нереально , но я старался :) , сейчас не актуальна и использоваться не будет.
Моды
Necrone Collection - отличный мод , сделанный нашим мододелом Капут-Противогаз , он добавляет атрибутику Некронов - посохи , когти, броню и Гауссовую энергию , к сожалению , на данный момент мод не будет использован в сборках , т.к. нет SMP режима , но это только пока ;)
Orc Collection - второй мод от Капут-Противогаза , он добавляет атрибутику на тему расы Орков !
Карты
Карты пока в разработке , но я могу предоставить Вам скриншоты , первая карта посвященна Монолиту Некронов ==============================================================
Сюжет
Действие всего проекта , происходит в секторе Каурава : Некогда за этот Сектор боролись все расы и народы со всей Вселенной , но Имперская Гвардия нашла Небесного Титана - главный артефакт Сектора , после продолжительного испепеления планет , Титан вышел из строя и Взорвал все планеты в Секторе...Но Космодесант Хаоса сумел спасти один из суптников планеты Каурава 3 , на котором и будут происходить все действия...Все расы бросились на этот жалкий спутник , и Вы , смелые Космодисантники , Ультрамарины и Гвардия должны отчистить его от Ереси.
Также , если Вы хотите , можете написать , чтобы при любых обновлениях и новых карт я писал вам уведомление в ЛС , а ну и еще , модераторы , любые разговоры о вархаммере да и просто флуд в этой теме не будет считаться оффтопом , ок ? Работники нашего проекта :
1.) MrTit - ну , собсно я - Основатель проекта , делаю сборки и карты.
2.) Капут-Противогаз - Тоже основатель проекта - умеет все .
3.) GamerXP - Картодел и главный генератор идей.
4.) SabZero20 - Генератор идей и текстурпакодел .
5.) TerraNova - Делает крутые скины , советчик , самый опытный из нашей команды.
6.) WhiteWolfCraft - Главный помошник команды .
7.) KOPOILb-ILU4 - будет помогать делать сервер , также ищет баги и делает карты + делает арты.
8.) DjSteve - несет факел Императора другим , а если по простому - рассказывает интересующимся о нашем проекте)
На данный момент - набор в команду ЗАКРЫТ !
, , и
ещё 18 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 17 августа 2013 - 21:02