Итак,всем привет,и это снова я,сегодня я решил создать что то своё,что типа своего клана,но это будет не клан а совет который будет соблюдать своим правилам.Итак перйдём к делу:
Этот совет будет соблюдать своим правилам как я и говорил.Также у этого совета будет свой собственный сервер,на котором будет играть этот совет.Но пока сервер в разработке и на стадии открытия портов,он открыт только для меня.Токже совет будет помогать новичкам и другим на сайте в чём либо.
1)никогда не мешать в процветании другим игрокам на сервере;(не вступил в силу без сервера)
2)также,если вы заметили какашко новость,не мину суйте определённое количество времени(5-6 минут),вы должны указать на ошибку сами,а не давать ссылку на "как правильно оформлять новость",но если всё очень серьёзно то можно
3)помагать другим отрядам ныне существующим на сайте,но так как мы повелители времени,будем помагать возможно отдалённо(закон не вступил в силу)
4)иметь собственную тардис с собственным дизайном на сервере(не вступил в силу без сервера)
Вступив в совет вы автоматически соглашайтесь с написанными правилами совета выше
1)Переименововаю советников в советников времени
2)Главные советники и те,у кого должность ниже должны наблюдать за всеми и доносить всё мне,или моему заместителю
3)Тайм лорды могут стать главными тайм лордами
4)Возможно будут задания для тайм лордов,и за выполнение будет награда
5)Надо добавить больше званий
6)возможно будет собственный форум(закрытый(в этом может помочь MrTit))
Обсуждаем всё новые,вклад в идеи внёс sasha777
[center]Чтобы сюда вступить вам нужно:
1)согласиться с правилами письменно
1)написать ваш игровой ник
2)адекватность(если так можно сказать)
3)иметь карму 0.5 или выше(если вы имеете карму ниже 0.3 то вы не принимаетесь.Карма между 0.3 и 0.5-испытательный срок)
4)иметь репутацию больше 30-40(репутация меньше 20 это испытательный.между 20 и 30 это испытательный)
5)помогать новичкам(но не мешать,больше общаться,чтобы выискать школоло и неадекватов и выдать армии гроксов)
3)иметь должность старше ПХЛ(ну можно будет взять и обычный ПХЛ)
Картинки между пользователями я буду распределять сам.
Картинка для главных советников:
Для остальных советников:
Это не какой не отряд и не какой-то.Мы сдесь помогаем другим юзерам на сайте а также новичкам.Также сдесь будет свой собственный сервер для советников,на котором мы будем отдыхать от сайта.Если вам приспичит уйти из советников,то вас никто не держит,только не забудьте снять картинки.
1)Главный тайм лорд и советник(доступен в количестве 0)-Tema002,Severan
2)Левая рука тайм лордов(доступно 1)-
3)Гланые тайм лорды(доступно 2)- Sasha777
4)Главные советники главных тайм лордов(доступно 2)-A_l_e_x_0_0_7
5)тайм лорды (доступно в количестве 15-20)-
6)на испытательном-FiliSensison
Новость будет постепенно добавлятся новыми правилами и так далее.Как только сервер будет готов,я разошлю ip через личку.Незабывайте вступить сюда и перед тем как вступить,заполнить анкету полностью.Всем удачи
Сообщение отредактировал 11 августа 2013 - 13:56