Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

"идеальный дом". Проект от nixin'а!

Пробую себя в картостроении. Строю на заказ дома, Но не все так просто...
    nixin

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 8

Симпатий: 61

Ладно... Как вы поняли из описания (хотя вы же не читали его) я решил сделать проект по картостроению, а точнее домостроению, если можно так сказать.

Смысл в чем:
    Я буду строить для игроков дома, идеальные для заказчика. А точнее серверные варианты. Что это значит? Это значит, что этот дом можно построить на сервере и при этом достаточно быстро, поскольку я буду ориентироватся на экономию места и ресурсов.
    Каждая постройка/комната/механизм будут в доме для чего то. В ином случае будет работать на всякий случай. Подробные гайды по использованию буду выкладывать тут и в новостях с картами.

Для начала я буду строить на основе индустриальных сборок. А точнее клиентов содержащих индустриальные моды. Так что не стоит просить меня о том, что бы я строил древние домики с магией, так как я не хочу косячить с оформлением и прочим.

И так... прошу начать присылать мне заказы.

Форма подачи заказа:

Заказы:

До завтрашнего дня не буду строить, так как жду заказов. В случае отсутствия начну сам... или вообще не буду строить, если идея не найдет желающих.

Никсин - это когда у тебя дата регистрации 28 октября 2011, а ты всё ещё "посетитель".

Прошу глянуть эту новость. Да, она из бездны, да ей два года, но она хороша. http://ru-minecraft.ru/bezdna/19710-mapserverpvp-karta.html

#1 | 6 августа 2013 - 19:19

FromInside

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 544

Идея то хорошая, но мне и в коробках норм happy-dolan
    DenVer9, buckij нравится это сообщение.

#2 | 6 августа 2013 - 19:28

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

ЯБЗАКАЗАЛHmmВозможно даже, закажу

я художник.

#3 | 6 августа 2013 - 19:41

nixin

Посетители

InFeRnAl_KiD,
    Что мешает? Я и так жду)

Никсин - это когда у тебя дата регистрации 28 октября 2011, а ты всё ещё "посетитель".

Прошу глянуть эту новость. Да, она из бездны, да ей два года, но она хороша. http://ru-minecraft.ru/bezdna/19710-mapserverpvp-karta.html

#4 | 6 августа 2013 - 19:44

Sanya-Minecrafter

Олдфаги

Симпатий: 147

nixin,
    Я и сам с парой модов, которые добавляют вещи для архитекторов, могу себе построить гениальный, красивый и практичный дом.

Спасибо Мэду за олдфага!

Днюшка 23 мая.

#5 | 6 августа 2013 - 20:03

nixin

Посетители

Sanya-Minecrafter,
    Объясню одну вещь:
    Смотри - вся суть заказов, в том, что бы человек умеющий мог сделать то, что не умеет другой.
    То есть заказывают люди в том случае, если они сами по каким то причинам(включая лень) не могут сделать это, а не просто так...

#6 | 6 августа 2013 - 20:11

Sanya-Minecrafter

Олдфаги

Симпатий: 147

nixin,
    Я понимаю, но пусть лучше сами учатся. voobscheto

Спасибо Мэду за олдфага!

Днюшка 23 мая.

#7 | 6 августа 2013 - 20:13

nixin

Посетители

Sanya-Minecrafter,
    Что мешает учится на основе моих построек? смотреть как что либо смотрится на фоне различных биомов или ландшафта... кому надо - тот всегда найдет способ.

#8 | 6 августа 2013 - 22:41

Burning Quantum Cola

Забанен

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 2064

То есть, я заказываю коробочку, вы приходите на сервер, я даю вам ресурсы, а вы строите коробочку за меня? Круто! Я бы даже заказала, если ходила на сервера
    InFeRnAl_KiD нравится это сообщение.

Я Против Лолошки! потомучтололошкалалкаиблаблабласлушайтеcreaturefeatureиteamheadkickпожалуйстаоникрутыеребята
    When I was born
    I did surely scorn
    My proud parent's name
    Then their lives went down the drain
    Drove them insane
    My birth was a curse
    I bit the nurse
    Oh, but I love the worst

#9 | 7 августа 2013 - 07:53

nixin

Посетители

Burning Quantum Cola,
    Что то вроде. Я планировал делать дома для сингла, с возможностью переноса на серв. но можно и таким образом. смотря кому как удобнее.

#10 | 7 августа 2013 - 10:58

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 459

Ответов: 7

Просмотров: 110

Ответов: 1

Просмотров: 142507

Ответов: 682