Здравствуйте люди, время перемен пришло! Мы долго терпели власть школьников, теперь наше время задать ответный удар, мы должны очистить румайн от них! Скоро наш сайт превратиться в второй майнкрафт-модс, а это уже печально, эти ничтожные новости, кармодрочерство, накрутка репутации и остальное что делает школоло, уничтожило ламповость сайта. Мы будем существовать до того времени, пока школьники окончательно не уйдут с сайта, тогда мы сможем отпустить все это в вольный полет.
Наш отряд, будет делиться на 2 группы, первая "Мертвые души Ангелов" будут следить за сайтом, т.е. новости и комментарии, вторая "Мертвые души Демонов" в свою очередь сохраняет и оберегает форум.
Основное то что будет уничтожено:
- Новости в стиле:1) " Этот мод на добавит много чего, для того чтобы узнать что это в полную новость!" Когда я ищу моды на сайте, или текстуры, я часто встречаю такие новости, это жутко бесит, поскольку ты не знаешь что мод дает, и не в каждого есть быстрый интернет, или вечный трафик/время. Новости должны быть информативными.
2) "*Гифка* *Гифка* *Картинка* *Текст* На этом все ставьте плюс в репу
и страпон мне в анус " Новость опять таки, должна быть информативная, объективно оформлена и грамотно поставленный код.
3) Также я замечал что есть новости в которых всего 1 скрин мода/текстуры/клиента/карты, это не сойдет. Человек который зашел на сайт, в первую очередь должен знать что его ждет за архивом.
- Комментарии в стиле:1) "5 мем/5 мым/*радужное лицо*/отлично" Комментарии должны быть информативными, так как кроме оценки автора того или иного файла, должны еще быть и отзывы от посетителей в стиле "мод хороший, вот та вещь *рандом предмет * очень понравилась" и все в этом духе.
2) Комментарии спам, флуд.
- Пользователи:1) Кармодрочеры.
2) Накрутка репутации.
3) Реклама в подписи/новости, в стиле "ПАСЕТИТЕ МОЙ КОНАЛ НА ЮТУБ" и прочее.
4) Неадекватная школота.
- Темы на форуме:1) Все бессмысленное и ненужное ни людям ни форуму.
Думаю на этом все, ограничений на присоединение нету, но так как мы Илитарные люди, то собственно тут будут люди прожаренные сайтом. Также будет присутствовать умный тролинг, нет не просто "Лол" "*мат*" "*мамку ипал*", тут все серьезно.
Теперь небольшие фотографии в подпись:
Для Ангелов:
Так-с.
Моя правая и левая рука (Основные замы - Wheatley и Dj_fantom.
Если вы заметили школьника, тему, или новость в том стиле "что подлежит уничтожению", писать сюда.
Это вольный отряд, каждый в какой то мере считается участником проекта, естественно при официальном вступлении будут свои фишки, но незначительные.