В последнее время стал популярен слендер
Вот истории о нем
Эта история называется "Дед", рассказанная анонимом и переведенная с английского на русский мною.
Мне всегда казалось странным что мой дед, очень умный человек, имел работу с слишком низкой зарплатой. Как-то у него дома мы смотрели телевизор и по новостям сказали, что пропало несколько детей, а их друзья разговаривали о высоком человеке в костюме. Мой дед вздрогнул и я спросил в чем дело. Он выключил телевизор и спросил: что я знаю о том, как он воевал во Второй Мировой.
Мой отец только говорил мне, что дед был парашютистом. Мой дед засмеялся и сказал мне, что он сказал тоже самое моему отцу. Но на самом деле он был разведчиком. Он сказал что он участвовал в многих миссиях, которые до сих пор засекречены. До того как я спросил, причем тут это, он начал рассказывать.
К концу войны дед и группа агентов были отправлены на миссию в "Черный Лес" в Германии. Они были замаскированы под жителей. Их миссия была встретится с группой, которые должны были дать им выкраденные планы нацистов. Когда они развели огонь и поставили палатки ночью, они услышали шум. Они убрали оружие и увидели кого-то, похожего на нацистского солдата, который шел к ним.
strashilka.com
Сначала они подумали, что он пьян, но когда он дошел до их лагеря, они поняли что у него сломана нога. Они спросили, что случилось, он что-то пробормотал и отключился. Они предположили, что была авария или его кто-то атаковал, как вдруг нацист вскочил и кричал: "Он идет, о Боже, он идет!"
Мой дед прекрасно говорил по-немецки, не знаю, мог ли он говорить на еще каком-нибудь языке. Один парень из его команды, Джим, достал его пушку и направил её в сторону, откуда пришел нацист. Другие тоже взяли свое оружие, когда увидели его.
Мужчина в черном костюме шел к ним. Дед кричал ему на всех знакомых ему языках, спрашивая кто он. Он подошел ближе и они увидели его лицо. В тот момент их лица побледнели.
Он сказал, у мужчины не было лица, просто две странные сферы и маленькая линия вместо рта. Он стоял и смотрел на них, потом на нациста. Нацист рыдал, что-то бармоча себе под нос. Кто-то приказал мужчине поднять его руки. Мужчина в мгновение поднялся в воздух и тогда они увидели щупальцы. Они открыли огонь, но пули ему никакого вреда не наносили. "Мужчина" взял нациста и поднял в воздух. Нацист кричал и молил о помощи, но всё что они могли сделать - это подарить ему быструю и безболезненную смерть. Дед выстрелил в нациста, но что-то его ударило по голове и он промахнулся. Дед сказал, что время как будто замедлилось вокруг "Его". Он видел пули, как они летели и как "Он" с легкостью их поглощал. Дед смотрел на "Него" снизу и "Он" смотрел на деда. В одно мгновение "Он" и нацист исчезли. Была тишина, никто не говорил. Когда наконец-то пришла та группа, которую они ждали, никто не сказал ни слова.
После войны дед женился и работал на хорошую компанию в Нью Йорке, но у него был серьезный приступ паники, когда он увидел всех тех людей в черных костюмах. После того он работал на тех работах, на которых не нужны были черные костюмы.
Слендермен или другое его название Палочник (Slender в переводе с англ. означает Палка). Он длинный и очень худой, все время носит строгий черный костюм, белую рубашку и красный галстук. Самое удивительное то, что у него нет лица. Он обладает способностью растягиваться и удлинять свои конечности или туловище. Чаще всего он появляется в лесах или у речек, но иногда его видят в городах. Он похищает детей до 16 лет, самое интересное, что взрослые его почти никогда не видят, а замечают только дети. Увидев его лицо, жертва испытывает панический страх, она не может закричать и двигаться. Слендермен протягивает свои руки для объятий, а потом жертва пропадает бесследно. Некоторые говорят, что это только миф, страшилка, а некоторые уверены, что это реальность. Я знаю, что это реальность, потому что сама встретилась с ним. Начну с того, что мне всего лишь 13 лет. strashno.com.ua Не буду называть своего настоящего имени, останусь под псевдонимом «Скарлетт». Я живу обычной жизнью: друзья, школа, семья – все, как у всех. Но эта встреча изменила все. Однажды вечером я спокойно сидела в Вконтакте, залезла в группу страшных историй и наткнулась на одну историю под названием «Еще одна история про Селендмена». Меня это заинтересовало и я начала читать. Когда дочитала, мне стало страшно, мурашки прошлись по всему телу, и я вздрогнула. Оглянулась – все было, как обычно, моя маленькая и уютная комнатка, я здесь одна и больше никого нет. Я вздохнула и стала читать дальше. Нашла еще одну историю про него. Если честно, эти две истории меня очень испугали. Я немного успокоилась и отправилась спать. На следующий день я заинтересовалась этим Слендерменом и стала искать про него в интернете. Я узнала, что у него из спины появляются «паучьи лапки» и его хобби – заглядывать в окна людей. Я вздрогнула и посмотрела в окно – все было спокойно, день, светило солнце. «Надо бы погулять», — подумала я, взяла телефон и позвонила подруге. Мы гуляли довольно долго, я пришла домой вечером, села за компьютер и снова искала информацию про Селендмена. Все было одно и то же, ничего нового, я знала о нем много. Темнело, наступила ночь, я отправилась спать, но чувство страха не strashno.com.ua покидало меня. Я легла и долго не могла уснуть. Вдруг на кухне что-то зашумело. Мне стало страшно, и я укрылась одеялом с головой. Шум не прекращался, казалось, что кто-то перебирает посуду. Вдруг шум прекратился, но я все еще оставалась под одеялом, мне стало очень страшно. Вдруг я услышала, как кто-то идет сюда, в мою комнату. Я притворилась спящей и вдруг почувствовала чью-то руку на талии, сердце забилась, как бешеное. Что-то наклонилось ко мне и прошептало: - Я знаю, что ты не спишь. Я молчала, хотелось закричать, но я не могла этого сделать физически. Оно дышало мне прямо в шею, а потом опять прошептало: - Просыпайся, я хочу поговорить с тобой. Я глубоко вдохнула и, заикаясь, спросила: - О-о-о ч-чем? - Не знаю, может быть о том, что скоро убью тебя? — он сказал это с какой-то усмешкой. - З-з-за что? strashno.com.ua — мне стало очень страшно. - Ты знаешь обо мне слишком много, а этого допускать нельзя. Я заплакала и через слезы и страх сказала ему: - Я никому не расскажу о тебе. - Хм… — он поднялся. Мне стало очень страшно, я стала глубоко вдыхать и выдыхать, т.к. мне не хватало воздуха. Под одеялом было жарко и душно, но вылезать я не хотела. - Вылезь из-под одеяла, наверное, там тебе душно, — сказал он мне. - Нет, нет, нет, я боюсь тебя! — ответила я ему. Он взял одеяло и стянул его с меня. Я закрыла лицо руками и сжалась в комочек. Он положил свою руку на мою голову и страх куда-то испарился - Почему ты меня так боишься? - Я… не знаю. Он начал гладить меня по голове. - Все меня боятся. Понимаешь, каково это – вечное одиночество? — он убрал руку и склонил голову. Мне стало жалко его и я все-таки решила взглянуть на него. Открыла глаза – свет пробиравшиеся в окно освещал только его силуэт и в темноте он не выглядел таким страшным. - Ты не такой… наверное. Я совершенно тебя не знаю и люди придумывают какие-то жуткие истории. Что ты вот какое-то ужасное существо. Они ведь не знают тебя настоящего. - Я не хочу, чтобы все знали, какой я на самом деле. - Так не давай им знать, — я через силу положила руку ему на плечо. Он схватил ее и я вздрогнула. - Пожалуйста, не бойся меня, я не такой и ужасный, — он взглянул на меня, но в темноте ничего не было видно. - Хорошо, — страх развеялся, но что-то все-таки осталось от него. Он обнял меня и ушел. Теперь я знаю какой Слендермен на самом деле. Он показал мне, что он не тот жестокое существо, а наоборот у него добрая душа. Надеюсь, я снова с ним встречусь.
Тощего Человека описывают, как человека, носящего черный костюм, как у печально известных "Людей в черном" (то есть, похоронный костюм). Как буквально кричит его имя! Он очень худой, способен, растягивать свои конечности и туловище, до неимоверной длинны. Устраивая ловушки своим жертвам. Когда он протягивает жертве руки, она впадает в какое-то гипнотическое состояние, в котором она абсолютно беспомощна, и, несмотря на страх, не может не приблизиться и не принять его объятья. Он также может превращать свои пальцы в щупальца, ровно как и отращивать их из спины, чтобы передвигаться, подобно доктору Октавиусу из сериала о Человеке-Пауке. Его способность растягиваться тоже имеет нечто общее с комиксами - Мистер Фантастик из Фантастической Четверки имеет похожую способность. Что он делает со своими жертвами - то ли съедает, то ли убивает, то ли забирает в какое-то скрытое место или даже измерение - неясно, ведь ни разу не было найдено никаких тел, или даже следов, по которым можно было бы вычислить его местоположение.
Так известо, что Слендермен был выдуман в Германии, 16 века. Считалось, что он "фея" черного леса. И забирал туда непослушных детей и будет за ними гнаться, а потом убьет. Если ребенок признается маме о своей пакости, Слендермен не появится.
Его история неизвестна, так как некому было дать никакой конкретной информации о том, кто или что он такое и откуда взялся, но смысл существования ясен вполне. Ему буквально необходимо похищать детей (что дает еще одно очко в пользу того, что он ест людей), и очевидцы замечали его прямо перед тем, как какой-то ребенок (или иногда - дети) исчезал. Судя по всему, он предпочитает лесистые местности, желательно, в таком климате, чтобы был частый туман, дабы было легче скрыться. Стоит отметить, что его чаще видят дети, в то время как взрослы почти никогда не могут заметить. Очень часто, прежде чем быть похищенным. Ребенок испытывает странные ночные кошмары о Тощем Человеке. Конечно же, родители списывают их на простое разыгравшееся воображение.
Хотя Тощий Человек и считается выдумкой, неоднократно о нем заявляли очевидцы. Чаще всего он появляется ночью, у лесов или рек. Так же его "хобби" - подглядывать в окна домов (что позволительно с его способностями), так же, время от времени он преследовал на лесных дорогах автомобили. Тощий Человек (или даже - Тощие Люди) чаще всего появлялся в разных частях Норвегии, Японии и Америки.
"Мы не хотели идти к нему, мы не хотели, убивать их, но его безмолвие и протянутые руки одновременно пугали и успокаивали нас"- со слов очевидцев
1983, неизвестный фотограф, пропал без вести.
Одна из двух найденных фотографий здания Стерлингской Городской Библиотеки. Фото были сделаны в тот же день, когда пропали 14 детей, упоминавших о каком-то "Тощем Человеке". Уродства человека на заднем плане официально были признаны дефектами пленки. Неделю спустя пожар уничтожил библиотеку. Фотографии подтверждают существование Тощего Человека.
Тощий человек или Слендермен
Слендермен - существо, которое издалека выглядит как человек.
Обитает он в лесах или около речек. Тощий человек стучится по ночам людям в двери и окна, а если ему открыть – вам конец.
Стоит человеку увидеть его лицо, беднягой овладевает такой ужас, что он не может пошевелиться. Что потом происходит с человеком – неизвестно, ведь его больше никто никогда не видит. Возможно, Слендермен их съедает, возможно, убивает или забирает в какое-то скрытое место – неясно.
Словом, если вы увидите очень худого человека в черном костюме – бегите!
Хотя, честно говоря, это не сильно вам поможет, потому что Сландермен способен растягивать свои конечности и туловище до неимоверной длины, так что он всегда дотянется до жертвы, если захочет.
Есть одна интересная особенность: Тощего человека часто видят дети, в то время как взрослые до самой последней минуту не замечают его.
Хотя Тощий Человек и считается выдумкой, находится все больше очевидцев, которые утверждали, что видели его. Он любит преследовать автомобили на пустынных дорогах, а еще – заглядывать в окна домов.
Так что если вы одни дома, закройте двери, задерните шторы и ни в коем случае не открывайте дверь, если вдруг постучат!
Вот такие истории о слендере
Если вам интересно, напишите истории в камментах, и я их добавлю!
Сообщение отредактировал 1 августа 2013 - 09:42