Я вижу сколько уже развелось этих нытиков и идиотов которые на флудилки пиарят свой канал. И сейчас я о них расскажу
О нытиках:
Большинство нытиков это новички которые: Очень плохо оформили тему, Пытались поставить себя лучше всех, наезжали на довольно хороших людей таких как: Машок, gamerxp, никс и остальные. И их конечно послали на ***, Писали им "вали из сайта" "Ты агро-школотрон", будут понижать за это репу. И они конечно обижаются на всех и пишут "Вы все злые! Форум дегеренатов! Вы всех новичков посылаете в жопу! Все неадекваты!!! Админ не следит за людьми!!! Все с меня хватит я ухожу из сайта навсегда! пойду другой сайт поищю" А потом они думают ща им напишут "Стой стой я погорячился я больше так не буду" "нет нет не уходи из сайта извини нас за это. Ты довольно хороший и адекватный пользователь" А на самом деле
ВСЕМ ПОФИГ. Я сам даже был нытиком и чуть не стал изгоем сайта.
Знайте ru-minecraft не для нытиков и слабаков
Что надо делать чтобы не быть нытиком:Если ты наезжал на хороший людей и ставил себя лучше всех и тебя посылают, знай не включай "агро-школьника", а извинись перед ними и станет все на свои места, а если тебе написали "Твое оформление темы полное говнище!!!" ты не пиши им "А сами попробуйте хорошое оформление сделать!" а пиши им "Спасибо за критику я ща починю оформление", а если включишь агро школьника и не будешь слушаться критике про оформление то ты станешь изгоем форума тебя будут минусувать, обзывать, не уважать, понижать репу и никому не будут интересны твои карты и темы
О пиарщиках:
Пиарщики это те школо-летсплейщики регаются на сайте ради того чтобы на флудилки пропиарить свой канал. И их тоже посылают и ставят им дизлайки за это. А вы что ожидали? думали что вам напишут "твои видео супер продолжай снимать дальше!" А вот фигушки вам вас пошлют и все. Если хочешь нормально пропиарить канал тогда оформи тему хорошо и стань "своим" как говорит наш продавец мухоморов машок. Рекомендую в эту тему зайти
Клик и пиарь свой канал в бездне а не в флудилки
, , и
ещё 5 нравится это сообщение.