Цитата: weret2
детская бурда
Писать сначала научись, а потом уже говори, что это "детская бурда". Неграмотный ты наш 0)
дурацким названием
А тебе не кажется, что это логично, если учитывать, что создатель организации - помешанный старичок?
тупорылыми сотрудниками
Пока что ты знаешь только троих людей - психованный старик, главный герой и девушка. И, кстати, ты не объяснил, почему считаешь их тупыми.
хреновой целью
А цель чем не угодила? Хотя, что я отвечаю на необоснованные и необъяснённые замечания?
никто не будет создавать такое
А с чего ты взял?
для этого есть спецслужбы
А я разве не объясняла в повести? Спец службы в их городе работают отвратительно, поэтому они и создали такую организацию. И, кстати, я это не из головы взяла. Сейчас реально мало кто работает, чтобы помочь другим людям. Всё только ради своей выгоды. Потому и хреново они это делают (я говорю не про всех и никого оскорбить не хочу!).
а вот это "я уже 8 лет как закончил школу". что это такое, мне кажется что ни один здравомыслящий человек так говорить не будет
Опять же - почему? Поясни. Ты, видимо, мало с людьми общаешься, это весьма нормальная фраза, тем более в таком контексте.
персоонажи ведут себя как дети. клички придумывают, в разные группы вступают.
Ведёт себя, как ребёнок, только Рейо. А это сделано специально.
где ты такое видела в спец службах, даже незаконных, что просто хватают кого попало с улицы и все покорно вступают в их ряды?
Ну, вот это как бы да. Просто я не успела объяснить. Буду добавлять новые главы - там будет объяснено, почему так. Имей терпение, не всё сразу.
где ты видела спец службы не использующие никакого оружия,
Это не спец служба и оружие-таки у них есть. Дождись следующих глав!
и разделяющиеся на несколько видов?
Повторяю - это не спец служба. А вообще, это совершенно нормально. У каждого "вида" есть своя задача, все они необходимы.
максимум там 2 вида, один сидит в штабе или фургоне как в голивудских фильмах, а второй высоко квалифицированный боец, который может кому угодно бомбу в трусы сунуть или шею свернуть, а враг ничего не заметит.
Ок, поясню второй раз, хотя в повести говорилось, читай внимательнее! Итак, кто-то сидит в штабе. Про это ты говорил. Кто-то именно тот самый боец. А теперь другие. Разведчик. Дело в том, что организация незаконна! Они не могут знать всё и вся, кого надо ловить, где что происходит. Разведчики должны выяснить это. Всё логично. Дальше - есть люди, которые вытаскивают разведчиков отовсюду. Как это? Ну, разведчик проник в какое-то здание, выяснил всё, что надо, дальше ему нужно срочно сваливать. И тут к определённому месту подъезжает на машине другой человек и увозит его. Вот и всё. Также они очень нужны, когда разведчика замечают. Это больше раскроется в следующих главах.
Ты говоришь, что в этом нету смысла. Повесть не готова. Потом всё сильно изменится. Не буду особо рассказывать - чтобы читать интересно было.
Цитата: huter
ты нифига не понимаешь сам попробуй написать хоть чёто
Это, конечно, ответ школоты, но тем не менее - а правда, ты сам пробовал писать?
В целом - ты не жёстко раскритиковал мою повесть. ТЫ тупо её обосрал. При этом почти ничего не объясняя. Повторю который раз: критика, жёсткая она или мягкая, должна быть направлена на то, чтобы помочь автору писать лучше. А вы пытаетесь просто обосрать мои произведения, "критики".